Последний Белый Носорог Убит!

Скажем "прощай" этому виду: последний Белый Носорог убит!...

Больше никогда на Земле не будет этих животных....

Также , как навсегда исчезли с лица Земли Дронт, Динозавр, Мамонт, Странствующий Голубь, Сумчатый Волк, в диком виде больше не водятся Бизоны, а те, которых содержат в неволе, болееют и размножаются с трудом. А когда-то из насчитывались миллионы в Америке!

Так называемая "цивилизация" и "прогресс" в Америке убил навсегда Странствующего Голубя. Эти птицы - эндемики Американского Континента путешествовали по Америке повсюду огромными стаями, разносили семена растений, помогали высаживать деревья. Но белых это бесило, может потому, что они гадили в их огородах... Их отстреливали , травили ядами... Теперь их не стало, деревья они уже больше не сажают. Земля все больше опустынивается, давая простор для ураганов и торнадо. Но глупые белые даже не могут совместить взаимозависимость этих факторов. Они только и могут, что ныть о торнадо в новостях и выдавать доллары пострадавшим, делая вид, что решили проблему...


Этим летом США сильно пострадали от двух крупных пожаров, поглотивших поля, леса, поселения, жизни многих людей и животных. Все ноют о пожарах, а никто не связал в уме пожары прерий с отсутствием бизонов. Сухая трава - как порох, только попади на нее искра - вот тебе и пожар. У них ведь нет теперь миллиоонных стад бизонов..., этих естественных природных газонокосилок... У них и по сей день уменьшается колличество оставшихся травоядных: косуль, антилоп, кроликов...

Вот, почему индейцы так недовольны белыми. Белая хваленая "цивилизация", черт бы ее побрал, не принесла этой стране ничего хорошего. Индейцы каждый день теперь вынуждены наблюдать, как эти белые ублюдки насилуют Священную Землю! И убивают с наслаждением все, что движется.

Их не останавливает даже то, что на свете остался всего один последний Белый Носорог, его все равно убили. И это происходит в нашей с Вами СОВРЕМЕННОСТИ!


Рецензии