Тайная притча о волшебном состоянии

Видео на Ютубе https://youtu.be/qK3l5cB-9go
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове «Золотая середина» в центре канала «Москва – Волга», значит, середины между Белым и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Кажется, ничего не может быть лучше этого занятия, но это только если не знать о существовании «Вигьяны Бхайравы Тантры», в ней бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал остальным людям 112 техник медитации. Техника медитации № 55. «В тот момент сна, когда сон еще не пришел, а внешнее бодрствование уже исчезло, - в этот самый момент раскрывается Существование».
В сознании имеются некоторые моменты поворота. В эти моменты человек ближе к своему центру, чем в любое другое время. По какой-то причине у людей пропал бакулюм – кость в половом члене, это заставило людей развивать абстрактное мышление, чтобы создавать на время иллюзию бакулюма.  Предметом для концентрации внимания была Венера палеолита, общее название для древних статуэток, имеющих характерные особенности: не изображены черты лица, нет рук, ноги сделаны не полностью. Венера – это планета, которая из-за своей близости к солнцу появляется вечером и утром, во время наиболее благоприятное для самовнушения. Это не случайное совпадение, древние люди интуитивно воспринимали мир, знали тайны человеческой психики.
Во время перехода от сознательного к бессознательному во время засыпания и во время перехода от бессознательного к сознательному во время просыпания, есть момент, который позволяет управлять своим состоянием. Если человек сможет вспомнить самого себя между этими двумя моментами, то он получит некоторое представление о своей реальной сущности.
Сейчас психоаналитики все время занимаются анализом ваших сновидений. У них очень хороший бизнес, потому что вы не можете проанализировать свои собственные сны. Они символические, они не являются реальными. Они говорят о чем-то только при помощи метафор. Сны сформировали форму нашего абстрактного мышления, в которой люди дублируют реальность и изменяют своё представление о реальности. На саму реальность повлиять сложно, люди не могут вернуть себе утраченный бакулюм. На нудистском пляже это особенно заметно.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, иногда погружаясь в сон и возвращаясь из сна в чудесную реальность нудистского пляжа.


Рецензии
Хорошо бы иметь представление о себе самом, а то не знаешь, что вытворишь, находясь в бессознательном состоянии, на том же нудистском пляже, например)))

Ольга Боровикова 2   07.01.2019 19:36     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, человек для себя загадка.

Игорь Леванов   08.01.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.