Jowor Acler Palauru. Глава 11

Однако,цифры менялись как полчища тароканов.
И когда фактор черной повести опротивел небесному катаклизмату,он принял все так какбуд-то интриги небыли столь отдалены от качества поруганных центров имплиментации.
Дыра затронутой единицы умесчалась вдоль пестрой,отклоненной микшеле сентиментов.
И творчество канчительной инопарности привело огиртрустику почемучек к вечному факту бегущих кривляк...
Стороны воспорнаула приглашали привычки к местам преогонения неправильных тотошек Za-za.
Они воспринимали мочалку как стол-пердостол.
У хижины с деточками сгнило чье-то лето...
Преосвещенство наказало хитрого пердуна как самое себя...
Из под платья возникла электоральная фальшивка.
И те спецыи ,что уформировывались плотничеством Ранет,пологали как решеньчества определиться и наполнить тактом все пекторали,что действительно решаються как крамолы и вещественничества ,кроме тог риватты сомнительных огрищ точили свойства и прононсами определяли стоекрасти и пройденьчества как купорос вегетатива ,кроме того решеньчествами оными-влекариями Эти протяжности пологали,что некое существо выберет определеньчества ,крометого решение краполитировать трепет было определённым как число и приверженность к приверкатике становилась определеньческой словно некие управленцыи морекратики ,и тальк словно риентификат зашифровывались этими типажностями как некое привратничество и меркантильное сценическое пародоксалие,чем сноворили телентарики верности и продольчества ,кроме того решали истинофикат и проденцыю как некое онитрие и как перманент того самого прицыпиентруаля ,что влочился теми сворами как и то решение ,что пологалось на накрутки и феромоны тех достоинств которые цыприконами определялись в верностях и расчётах ,словно некие увесистые кранаписи и полярники как те супостаталии ,что рывками сводили к инагуративному началу те стонорписи ,что определяються рицыпиентурой и прононсикой тех двенадцати крайностей,которые решают вражду пригощенгий.И тем самым пологалось временно открыть те замазки которые ревницыями и стогнатиками решают вольности и провансальчество ,кроме того марцыпанновое ристорик как некое огрегатное присевальцарово,причисляло тоннацыи к дерективам некого Ришара и кроме того эти суфляжности пологали ичетативу и ускорение тех принцыпиальных перветичностей,что ценяться паузниками и тоннажами ,кроме того привратничают определеньчествами и кронаписями как некими провантиками и поглобищами ,что рецыпиентируют определень.


Конец г 11


Рецензии
Света не в казантипе дело!

Артем Марковский   23.12.2021 18:39     Заявить о нарушении
и забудь почти олностью почти почти пол про казантип! у тебя должно быть новое надо перекрывать

Артем Марковский   06.01.2022 17:48   Заявить о нарушении