65гл. Биржевой финт ушами

С видимым усердием приняв на грудь несколько полновесных стаканов рома, Импер объявил, что устал, махнув рукой Баре проследовать на внеплановую «отпорку»,  Направился в каюту провожаемый влюблёнными взглядами сирен.
«Настоящий» Император «продемонстрировал властную спесь» проигнорировав всякую очерёдность «расписания» ундин.
Все дело в том, что как только на шелковом шнурке повисли все шесть жемчужин, на судне «вполне  легально» открылась биржа «Имперских» ночей.
Девки меняли. продавали и покупали очередь. Закладывали свою очерёдность в спорах. Ставили на кон в играх. Брали в долг «под проценты» берёшь один день моей очереди, отдашь два. Тоесть та, которой натерпелось попасть в капитанскую каюту пораньше или прямо сегодня, сдвигалась в очереди на два дня, и «ростовщица», могла выгодно продать этот «лишний» день или поставив его на кон в игре выиграть ещё или проиграть без убытка. ... или воспользоваться им самостоятельно.
Так же считались «значимые заслуги» перед кланом. Русалка притащившая со дна что то особо ценное, и реально превышающее средне дневной доход клана( или загнав в интернете что то намного выше средней стоимости ) без разговоров получала сегодняшнюю ночь в награду.
( Как то «голубая жемчужина»  нашла «жирное место» и таскала оттуда  сокровища по частям, получив две ночи подрят. На третий день девки ее выследили и заставили выгрести «рыбное место»  подчистую. А отдав ей «по праву» третью ночь , наказали неделей «прогулов» -
- За что ? - удивился Император
- За то что попалась , ...селёдка ! - весело ржали девки)
Император решил, что вмешиваться в девичью физиологию русалок занятие ниже его достоинства. А ночью и темно и ... все равно русалки, получив своё , просто сразу выпрыгивали в форточку купаться не сильно задерживаясь . Никто уже не уплывал надолго, и остудив «жар в крови» возвращались через час - другой, Император требовал, что бы на ночь корабль стоял на месте ... по возможности.
Так же его «повелением», обоим «покойницам» были куплены по весьма достойной СЕРОЙ жемчужине ( себе по факту покупаю - не замедлил он продемонстрировать, так обожаемую русалками, алчность и эгоизм) .
Имп с достоинством и по полной церемонии, принял от обоих «разведёнок» жемчужины и приказал считать их АМКАМИ ... до утра.
Татуированные куноити плакали от растроганности как маленькие и их всем взводом «утешали» Сирин с карасятками.
- Знал бы что вы такие плаксы, оставил бы деньги в банке - проявлял он, так востребованную в данных социальных кругах, «черствость души» , и как бы ненароком, попутно, ласково гладя плачущих ниндзя по головке.
А так же была куплена (презрев все традиции сирен) огромная белоснежная ЖЕМЧУЖИНА , которая должна была символизировать Юную Истинную Праматерь Наге-тян.
Фото с ожирельем из девяти крупных разноцветных Жемчужин с большой белой в центре отправили Наге. В ответ пришло видео молоденькая Прамаменька рыдает в голос и просится забрать её на борт.
 Имп сварливо «отшил» нимфоманку Маман, заявив «как только, так сразу» Маменька согласно кивнула и всем своим видом продемонстрировала - БУДУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ .

Теперь на его шее сверкало ожерелье из девяти уникальных жемчужин, общая стоимость которых равнялась их кораблю.
И вот сегодня презрев всякую очерёдность, и без какого либо повода или заслуг, Император «соблаговолил» облагодетельствовать ставшую почти полноценной русалкой ( если не считать татуировок от локтя до середины бедра) Баракуду.
Коварный Имп, усыплял бдительность!
Отлюбив Нинзю , он вцепился в неё бедро, и смастерив из неё «подушку для коленки «пьяно» захрапел.
По тому , как аккуратно и осторожно выползала из под него Опытная ниндзя, император решил, что его «концерт по заявкам» прошёл на бис.
Теперь, они по его мнению, должны быть уверены, что Он дрыхнет без задних ног, расслабиться, слегка потерять бдительность и ему удасться поймать их на ночном нелегальном бизнесе.
Что он будет делать дальше он не решил, но выпитое, коварно дало о себе знать и он не заметил как действительно заснул.

Читать далее http://www.proza.ru/2019/01/06/1970


Рецензии