Коллайдер буерачных пущ
- Идут, - шевелил антеннами самый центровой робот, выбранный кодлой Старшим, свисая с дубовой ветви королевского древа для копчения семги ольхи, кривым туловом древесины проросшей среди курчавых волос второго робота, бусидястого Терминатора из Уржума. - Ступают процессией, несут сало в мешках, сухари и портянка, бля.
Снаряжая дубину народного гнева, отмахиваясь центрифугой от комаристо звенящего гнуса тайги, третий робот, стройный по юношески и без головы совсем Электроник, вырвавший родинку Мэрилен Монро вместе с кожей коренных зубов и прилепивший ее на канцелярский клей к своей выпуклой мускулистой жопе, чутка прикрытой кожаными шортами неумирающего пионера и перьдовика, поинтересовался в сторону, как и заповедовал Немирович - Данченко, вытянутый мозговым веществом в струнку между блистающих катофотами конечностей четвертого робота, более известного по спецификациям как Дартаньян боярский, усатый подонок с армянским окончанием зашифрованного названия или торговой марки, бренда, в рот его еть :
- Мы по Толстому будем орудовать, товарищ Старшой. Монахов ухойдакаем, а сало жрать не будем. Грех.
- Духовность, - подтвердил подошедший вместе с фронтовиками Лунь Носатый, плагиатом сваливший из времен изобилия хлопка и коррупции в узбекских совхозах действительности, внакидку прикусывая рандолевым клыком простреленную шинель, - граждане бандиты. Как квартальный выброс на гора магнитогорских жертв халатности ? - неожиданно выстрелил вопросом Лунь и роботы побледнели. Зашатались.
- Мозги не е...и, - взмолился почвенный Сомик, высовываясь из лужи свеженапруженной от испугу мочи, недурно пущенной Дартаньяном боярским, - фронтовик. Давай вот лучше в салочки играть, - предложил Сом, утопая.
- Да и х...й с вами, - донеслось с проселочной дороги. Майор из аббатов митрополии проклял посохом таящихся в овраге роботов и твердо повел братию к сияющим горизонтам патриотического русского мира, наконец - то скукоженного в пределах политицкой контурной карты, за изъятием, конешно, строго зеленоватых регионов Поволжья и Северного Кавказа, где так и не удалось избыть большевистский дух предков нукеристых джигитов Ибрагима - Оглы.
Я подумал, что не хватает для счастья грандиозного концерта Николая Баскова и п...дец станет ощутимым, как бодрящий морозец боливийского кокса, втюхиваемого сноровистыми кочегарами в фанатскую топку очень большого и женского тенниса, окончательно заброшенного мною ради анального фистинга Рокси Рай.
Свидетельство о публикации №219010601364