всё крутится вокруг золота России...

Всё крутится вокруг золота России..
     Войны, революции, перестройка…Теперь вот хазарские санкции…Порошенко, как тот Петрушка на поводке своих активов у Ротшильдов, всегда готов спровоцировать любую подлость, чтобы его кукловоды понудили запад к санкциям против России. Автокефалией Порошенко натравливает украинцев  на русских. Казалось, это предел его подлости страха ради  хазарских банкиров Ротшильдов. Ан, нет…В интересах кукловодов значится задача натравить на Россию…Запад.
   И план: атака украинского «флота» на крымский мост…с участием западных камикадзе, уводящая тему российского золота, удерживаемого хазарскими банками Ротшильдов, из области права в область санкций.
   России пора бы перейти от шоу брифингов и пресс-конференций Постфактум к правовым действиям превентивного характера и, не замалчивая тему золота, по достоинству оценить роль  достопамятного царя Николая Второго в формировании доходной статьи бюджета развития Российской Федерации.
   На кого вы, сявки хазарские, тявкаете! России реально (!),светлой памяти царя, помощь пришла. А вам-то ещё не мерещится по темным углам призрак князя Святослава? Вы, как те, кто на пряжках, хоть на лбу себе « с нами бог» напишите- Наш Бог вас не услышит. Неужели, наивные, Сын Его, одесную сидящий, не видит, как пламенем слепой ненависти вашей объята Церковь Его?!
     В.И.Богатов.


Рецензии