И еще, об Микропроцессорном устройстве Матрицы!

На сайте "Юст-форйоу": https://just-foryou.ru/gorbachev-raskryta-cena-chudovishh... , под названием статьи: "Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР", - была размещена аналитическая статья от иракского профессора-политолога Наджма Ад-Далими, о предательской роли Генсека СССР М. Горбачева.

Ниже подаю вступительный анонс данной статьи:
"Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева. Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег (100 тыс. дол.) и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени".
========================================

Последовал комментарий от Арсений Бухвалова, с явными Адвокатскими нотками в адрес деятельности М. Горбачева.

Арсентий Бухвалов
ОТВЕЧАЮ: Историю пишут не профессора, а народы и возглавившие их правители. Крутой поворот в истории человечества в конце 20-го века связан с именем Президента СССР М.С. Горбачёва. По заслугам перед народами Земли М.С. Горбачёв был награждён Нобелевской премии мира. Почётной медалью «Свобода» отмечена его роль в утверждении воли народов к СВОБОДЕ, в частности, воли народов бывшего СССР.
Отметка "Нравится" Ответить 1 дн.

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ, С АКЦЕНТАМИ О МИСТИЧЕСКОЙ СОСТАВНОЙ ПО ВВЕДЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ КОРРЕКТИРОВОК В САМУ "МАТРИЧНУЮ" ПРОЦЕССУАЛИСТИКУ НАШЕГО СОЦИУМА!

Александр Кушнир
Вообще-то (вопреки мнению Арсения Бухвалова), история для Человечества пишется не на Земле, а на НЕБЕСАХ! ...А в земных Реалиях, в саму Мистическую канву Событийно-следственных процессов, постоянно вносятся маленькие "Коррективчики" (по ходу их Причиноследственного Реализма)! ...Что в итоге (от совокупного результата накопления ДЕЯНИЙ людей по "МЕЛОЧАМ") и происходит тот самый Всеобъемно-Глобальный ПРЕДИКТОРСКИЙ Коммутатив по Двенадцатилетнему цикло-заделу для всего Социума!...  ...Но который (опять таки, через последующие затем очередные "Мелочные" Коррекции), вновь призводит к Закамуфлированной Программе от Творца в саму поцепочную Прагматическую модель РЕАЛИЗМА в Земной Нейро-Матрице!

Вот, собственно, так и происходит Вождение за НОС Дьявола (и его Земных слуг), который в конечном результате и сам ЗАПУТЫВАЕТСЯ в Собственных же Хитросплетениях по подсунутым ему Раннее незначительным вроде бы "Мелочам"!

Читайте об этих тонкостях: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo , или: https://plus.google.com

С уважением ко всем почитателям "Мукачево-Логосного" Эфира, "Саша-Мукачево", 06.01.19.


Рецензии