66гл. Госпитальное порно-казино

Он проснулся от вскрика боли !
На палубе кричали от боли.
И кричал мужчина,
Импу это совсем не понравилось .
Слышен был топот, и что то тяжёлое, проволокли по палубе.

Импу  это почему то не понравилось ещё больше. 

Что то плюхнулось в воду, и раздались злые приглушённые мужские ругательства .

Вот это совсем очень сильно не понравилось Импу ... ну прямо по максимуму.

И когда раздался тяжёлый  стон , Имп уже был в не себя от отчаяния и решимости и праведного гнева.

Он вытащил заготовленный Парабелум ( подарок Сирин и капитан корабля право имеет .....) и передернув затвор.
Император решил наводить социальную справедливость  на отдельно взятой собственной палубе.
И вероятнее всего, сразу прострелить красавице Сирин, мясистую стероидную ляжку в самую первую очередь .

Имп Аккуратно выглянул на палубу .
 
Первое, что он увидел прямо перед собой, был молодой мужчина в луже крови. С распоротым бедром, от колена до паха.

Из раны фонтаном хлестала кровь.

Над ним стояла ниндзя Мурена вместе с «розовой жемчужиной» -

Ниндзя зашивала рану и ловила кровоточащий сосуд,
 
Имп подошёл к столу и ухватил зажимом красный фонтанчик.  Когда- то он был хирургом, рана была воспалена и если бы не срочная операция, то к парню через пару дней заглянула бы мадам Гангрена, и в компании »дЕвицы с косой».

В пластиковой тарелке лежало полкило удаленных некротический тканей.
Импер взял операцию в свои руки и почти на автомате закончил начатое . Он увидел-Мурена плохо понимает воспалённые ткани, раз работает так , будто рана свежая. - Видно ее учили спасать от ран , а не лечить от нагноения и воспаления.

«Розовая» настраивала капельницу и колола лошадиные антибиотики.

Закончив он обернулся.

У леера курили ещё пара пациентов - один похоже с лихорадкой второй с какой-то свежей травмой руки. - С этим Муря сама справься

Он оглядел палубу всего корабля.
 - тут творилось что то несусветное: - Какие-то чужие матросы, тащили какие-то ящики из его трюмов, на свои шлюпки .

Имп Заглянул в эти пластиковые термо боксы - свежее охлаждённое мясо.
Заглянул в другие - свежие фрукты , сладости , ..

Парни радостно тащили на свой борт ящики с дешёвым бухлом и пивом , бойко шли простые футболки , носки, и носовые платки . блоки сигарет...

Пара карасят обмазанных маслом, почти в палец слоем , в купальниках... фотографировались с матросами в обнимку изображая пылкуювлюбленность.
После каждого фото, 10 долларов перекочевывали из карманов в купальники.

Баракуда одетая как на приём к Елизавете , с айпадом на локте вела учёт всей этой комерции .

На верхней палубе, Сирин сосредоточенно раздевала в карты, каких то серьезных мужиков, похожих на комсостав,  прибывших с ночным визитом шхун.

На юте ещё три девки бухали на перегонки и матросы азартно делали ставки - проигравший оплачивал и бухло и проигрыш .
Девки были в выигрыше и...в какашку.

Император решил, что ему снится театр абсурда и решил бросить пить .. дня на три ... хотя бы...
А потому как это все равно сон , стоит подправить восприятие кружкой рома.
Ему это быстро удалось.

Пока он проводил манёвры по утилизации рома , Сирин отпустила проигравшихся «под чистУю» капитанов,  погулять и теперь схватилась в ручную с габаритными матросами.
 
Импер решил, что габаритные армреслеры от души поддаются красавице Сирин.
И что бы сделать ей приятно , даже отходили от стола , очень натурально (по Станиславскому) потирая вроде как вывихнутое запястье .
Каждый раз, даря Морской дьяволице 10 долларов «на шпильки», после каждого проигрыша.

Основная комедия началась, когда габаритные матросы закончились , и средние тоже закончились.  И остались одни тщедушные юнги и тоже хотели «подержать Дьявола за ручку».
Дьяволица Сирин скалилась , хрипела , скрежетала зубами и вешалась  на  руку, побеждая хлюпиков с огромнейшим трудом, часто только по удаче вырывая победу из почти неминуемого поражения.

Но почему, то сразу и без разговоров укладывала , решивших взять реванш габаритных матросов.

Имп решил, что это точно ему сниться!
А во сне, алкоголь полностью безвреден и даже очень полезен!
 ...и полез за следующей порцией...

Следующей порцией были голые карасихи, стоящие в позе Родосского Колоса и разрешающиеся сфотографировать себя с палубы. По 20 долларов за блик .

И вот уже Сирин , как обычно аккуратно поправив подчёркивающую скаладочку на «верблюжьей лапке» фотографируется с группой матросов и капитанов в позе «Мистер Вселенная» - за снимок ей перешла солидная пачка мелких купюр.

Закончив с пациентами , Мурена в одной набедренной  повязке, даёт посмотреть и пощупать, густо смазанные маслом красивые разноцветные татухи, целомудренно скрываюшее ее тело. 
Фото!  - тоже какая то солидная пачка мелких купюр.

На сладкое:  одетая как принцесса, Баракуда , изображает страстные аристократические домогательства. А матросы, поняв идею, изображают попытку отделаться от приставучей красотки - аристократки - . .... ФОТО!
.. ......
Сирин, как дрессированный тюлень жонглирует яблоками, и одно смачно с чавканьем ест,  держа на носу острый большой кривой кинжал )))
Незнакомые матросы азартно делают ставки - И букмекером выступает «беспристрастная» ниндзя Баракуда.

 
Никаких сил, смотреть на все это безобразие, больше не было .
Ни оружия, ни наркотиков, ни тебе даже и детских органов на продажу -
 БОРОТЬСЯ ТУТ РЕШИТЕЛЬНО БЫЛО НЕ С ЧЕМ!
И по сему, Импу тут среди ночи, тоже больше делать нечего.

Имп разочарованно махнул рукой и ушёл спать.

Читать далее. http://www.proza.ru/2019/01/07/579


Рецензии