Афоризмы и размышления об унижении - 5

Чтобы в человеке разбудить животное, достаточно его пнуть, или напугать.

Как унизить женщину?  -  Дай ей после интима деньги!

Рабство, это гарантированная работа, питание и ночлег.

Бедность, последняя стадия естественного отбора.

Если разочаровался в себе, приравнял себя к тряпке!

Кто о чем, а рабы о своих хозяевах!

Ты не желанна!  -  Если тебя он заставил после проигрыша в карты, кукарекать!

Как мне отомстить этому нахалу?  -  Рассмейся под ним!

Тебе пообещали, а потом забыли?  -  Не обижайся, тебя просто «ласково» послали!

Хочешь стать известным?  -  Научись стойко переносить унижения.

Хочешь кого-то привязать к себе?   -   Заложи в нем чувство вины перед тобой.

Умный, повелевает даже прислуживая.

Если после выборов вы опускаете руки ниже колен, значит, скоро вас поставят раком.

Каждой девушке нужен тот, кого бы она унижала при подругах.

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Кто получает постоянные пинки?  -  Дверь без ручки.

Кто бы ни были нашими кумирами, и какими ни были бы наши приоритеты, мы все равно поклоняемся Деньгам!

Не хочешь, чтобы тебя послали?  -  Не лезь с советами!

Не жалей тех, кого «топчут», они это заслужили!  -  Пожалеешь, они «потопчутся»  по тебе.

Хочешь получить в морду?  -  Покажи своё лицо!

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Самое большое чувство локтя у стоящих раком!

У богатства нет друзей, равных презирает, вышестоящим - поклоняется, остальные исполнители.

Хочешь, чтобы плюнули в Душу?  -  Поделись радостью!

Не будешь прогибаться перед властьдержащими, амбициозной мечты не видеть как своих ушей!

Его встретили по одежке лишь для того, чтобы раздеть!

Что такое расизм?  -  Это когда белые работают и кормят негров, и  это белых злит!

Кто делает заначки?  -  Тот, кто в семье «никто»!

Хочешь стать офисным работником?  -  Прежде всего, запасись «вазелином»!

Когда близкий человек тебя «посылает», долго не понимаешь это, ища ему оправдания.

Какие женщины не интересны?  -  Сдающиеся без боя!

Чем тебя привлекают страшненькие женщины?  -  Их не надо уговаривать!

До иного, чтобы «достучаться», надо бить, в его в «бубен»!

Почему вам эти хиляки «наваляли»?  -  Их было двое, а мы с Мойшей и Абрамом, были одни!

Что унижает справедливость?  -  Амнистия!

Разрешил себя унизить?  -  Не обижайся, что и другие вытрут о тебя ноги!

Что может сломить стойкость женщины?  -  Мужчина на коленях!

Не хочешь быть униженным, смотрящим свысока?  -   Смотри ему в глаза и нагло улыбайся!

Отступая, не поворачивайся задом!  -  Абы не получить позорный пинок!

Смех над кем-то, унижение!  -  И не обижайтесь если кто ответит, грубее, чем вы того ожидали!

Влюбленный мужчина не воин!  -  Он, гладиатор (воин-раб)!

Насилие, возбуждающий женский фактор!  -  Как без пряника!

Чтобы не «наезжали»!    Не «тормози»!

Мужчины и после шестидесяти любят секс, но они боятся..!  -  Боятся быть изнасилованными!

Не гони меня с дивана!  -  Это колыбель моих, благих, намерений!

Власти даже над справедливостью глумятся, объявляя амнистии!

Даёшь «задний ход»?  -  Будь готов и не удивляйся если тебя туда и «поимеют».

Для чего пишутся законы?  -  Чтобы «нагнуть» справедливость.

Вас когда-нибудь кто-нибудь оболгал?  -  Да, жена! Всегда, после моей пьянки, такую чушь несёт!

На тех, на ком ездят, где отдыхают?  -  В «пробках».

Если над тобой смеются, сделай так, чтобы заплакали. -  Не разрешай себя «чморить»!

Как можно расстроить мужа?  -  Строй, что-то из себя.

Почему у русских нет гаремов?  -  Русские женщины считают ниже своего достоинства стоять в очереди за мужским «достоинством»!

Не хочешь спотыкаться?  -  Опустись и «ползай» на коленях.

За спинами кланяющихся не спрячешься, если не будешь следовать их примеру.

За то его и уважают, что он как кот, если лижет задницу, то только себе.

Самые вежливые продавцы?  -  Те, которых жизнь научила быть вечно виноватыми.


Рецензии