Почему люди ненавидят, порой, себя...

У меня есть или была, родственница, точно пока не знаю - жива ли она?
Так вот меня долго мучал вопрос почему она будучи старой, ей было уже за 80 лет называла себя сволочью...
И обращалась к себе"Вставай, сволочь, и иди..." Я её спрашивала: почему такая ненависть к самой себе? Почему вы так себя ненавидите? Вопрос оставался без ответа... Я долго думала над этим. И буквально сегодня, 6.01.19 в 8:16, меня осенило, мне пришёл ответ на этот вопрос.. Стало абсолютно ясно! Бог надоумил... Я вспомнила, как Олег Геннадьевич Торсунов говорил в своих лекциях, что женщина начинает ненавидеть своего мужчину, мужа за то, что он посылает или послал свою женщину или жену на аборт... Эта история полностью подтверждает этот постулат! Они встретились, полюбили друг друга, молодые, красивые и ждущие только добра от будущей жизни. Вступили в близкие отношения и она забеременела. Им было по двадцать с лишним лет, оба - детдомовские и некому им было дать совет, что первый аборт может обернуться бесплодием... Так и случилось: она больше не смогла иметь детей! И так устроена природа человеческая - то, чего лишен человек, очень хочется! Но, по судьбе или по Карме - нельзя! Такова матрица Судьбы! Я выросла без отца, лишена его была с первых дней моей жизни, я её не помню, была в грудном возрасте, когда он ушел от нас. Для меня - это была личная трагедия, мне не хватало отцовского внимания, ласки и вообще присутствия его рядом... Так и мои герои, о которых я повествовала! Лишенные иметь детей, их родительские чувства возымели огромную силу! Они очень любили детей оба! И старались привлекать к себе домой детей своих родственников! Им не хватало, как и мне, того, чего лишила из Судьба, Карма! Они компенсировали этим, реализовывались, как родители, заботой о не своих детях, о неродных..особенно эта моя родственница не по крови, а просто по родству... Её материнское начало диктовало ей заботу о детях, желание накормить повкуснее, обнять, поласкать, потискать, почитать книжку и хоть чуть-чуть побыть в роли матери, родителя... Так случилось, что с годами ненависть её росла к мужу, и она мне призналась, что Стаоа всё больше ненавидеть своего мужа! И старалась его всё время унизить, оскорбить прилюдно, то есть она ему мстила за этот аборт, за лишение её стать матерью..
В итоге он стал попивать, сначала начинал са стакана хорошего вина, потом перешел на бидончики пива и вина, потом стал соображать на троих и в последней стадии алкоголизма стал пить один, жалко ему было делиться с кем-то "драгоценным"...
Потом - ревность к жене, комплекс неполноценности всех пьяниц и алкоголиков... Причины всем понятны...
И перед своей смертью он ей исповедовался:"Я тебя любил всю жизнь, а ты меня всё время унижала в компаниях и прилюдно!" Такие слова его перед своей смертью еще больше пробудили её совесть, что она явилась причиной его пьянства! Поскольку пьянство - это медленное самоубийство, добровольный вялотекущий суицид! Человек сам себя наказывал, убивал себя медленно, каждодневно...
И после его смерти её ненависть перешла на саму себя и она стала ненавидеть себя больше и приглашать смерть домой: не закрывала двери в квартиру, назвала постоянно себя сволочью... На вопрос зачем она это делает, оставляет дверь открытой, могут де придти злые люди и надругаться над ней - она отвечала:"ну, и пусть!" То есть она приглашала добровольно смерть к себе...Она устала, видимо, жить в такой ненависти! Стояла иконка Богородицы, у нее была хорошая сиделка, в доме чистота и порядок! Только порядка не было в дуге, не было там гармонии и мира...не помогали молитвы, совесть её грызла изнутри... И именно эта ненависть была причиной развития таких негативных черт характера, как желание сплетничать и клеветать на людей! Так уж она была устроена, что ей всё время хотелось приписать людям то, что с ней случилось в молодости! Аборты, которых не было у женщин, на которых она клеветала! И я ясно поняла, что люди клевещут на других именно по причине того, что им не по себе от своих гадких поступков, они низко падают и чтобы приблизить к своему падению других - они начинают пачкать из своих дерьмом, своими грехами, свои падением! Не могут они смотреть на чужое благородство, чужое достоинство и особенно то, что другие в их ситуации поступили разумно: не сделали аборт, не сделали роковых ошибок, им хватило разума не рисковать и не лишать себя материнства!
Клеветники - это, как правило, люди слабые духом, низкие, недостойные... Именно слабый дух и слабость души и не дает им честно признаться в своём грезе, что они поступили глупо, неразумно, что они сами виной своих проблем и трагедий! Именно, слабым не хватает духа это признать! Они не могут себе честно признаться в этом! Но зато им хватает низости обливать грязью других, умаляя достоинства других и по из разумению приближая этой клеветой к своему уровню! Только умные-то люди разберутся кто есть кто! А дуракам, как говорится - не втемяшешь! Вот в такой ненависти к самой себе проходила её глубокая старость: нет родных рядом, нет детей рядом, которых она любила в свое время - одиночество и презрение тех, на кого она сплетничать и клеветала! У этой сплетница пальцы была все переплетены в косички - это знак на теле о том, что человек много сплетничал и клеветал на других...
Из чего можно сделать выводы:
1. Сплетни честно и клеветническая имеет основу от ненависти внутри человека. Как может человек любить кого-то, если он не умеет любить самого себя в первую очередь! Все разбежались по матрице судьбы - одинокая старость в прекрасно убранной квартире и с одной единственной иконой и постоянное ожидание смерти, а смерть всё не шла, не идёт, не торопится...
Когда она родится в следущий раз на земле! То нужно будет отработать кармических долги за содеянное! Поэтому прямо с детства на такого человека начнут клеветать, порочить его репутацию, сплетни будут преследовать такого человека, как снежный ком! Я ей не завидую: Карма сплетен и клеветы наработанные мощная, огромная, клеветать всю жизнь на людей - это большой срок. И эту черному придётся смыть, отрабатывать, отмываться от черноты, от грязных нечистот! Отмывка уже началась и в её старости: после китайского массажа из нее полезла такая чернота, принимала ванны и выходила черная грязь, которую она накапливалась ВМБ свою жизнь, клевеща и сплетничая! Что касается меня, то больше всего, я презираю сплетников и клеветников! Так случилось.. Не хорошо пачкать людей в собственном дерьме! По заслугам награда! Мне её нисколько не жаль!
Она-то никого не жалела, ей управляла её неспелая ненависть, они была руководящей в её безнравственном падении души, в её отвратительных деяний...непорядочность, чрезмерное любопытно и не от большого ума - сплетни и клевета на достойных людей! Поскольку, низкие душой люди, терпеть ненавидят достойных... Достоинство - это дар, данный Сверху за чистоту и святость души...
И достойным людям хватает ума простить сплетников и клеветников! Они понимают, что они так ведут себя от душевной слабости и слабости духа. Достоим хватает благородства простить! Только Небеса так устроены, что ничего не прощается и при новом рождении всё возвращается человеку обратно и он на собственной шкуре получает все свои деяния обратно! Бог Воздаёт каждому за его дела и деяния! По заслугам - награда.
Именно поэтому не нужно никого сильно жалеть! Потому что человек по Высшим законам Космоса всегда получает ТОЛЬКО СВОЁ! Всё, что натворил когда-то! Сочувствовать можно! Но, жалеть не нужно! Поскольку он именно вас тогда не пожНалел и именно вам показывают сейчас его страдания и муки совести. Так устроены Высокие законы Мироздания - ВСЁ возвращается к источнику! Понятное дело, что эти люди - тоже орудие уже и Вашей Кармы, поэтому примите и распишитесь в получении. Именно этим человеком вас наказывают Сверху. И показывают причину и следствия человеческих поступков... Кто знает Высшие законы, тот не обижается на то, что с ним происходит и принимает, как должное! Не мстит, не злиться, не отвечает той де монетой!
Для остальных - это Тайна! Терра инкогнито! Находится за семью печатями. Из сознание пока не продвинутое, не понимает причинно-следственных связей, то есть находится в невежественном пока состоянии..

Надежда Дорошук 6.01.19 8:34 (55)

http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии