Быстрая кара Верификации

БЫСТРАЯ КАРА ВЕРИФИКАЦИИ! КЛЕПТОКРАТЫ - СДАВАЙТЕСЬ

! Третий шарик от Солнца.. и белый день со звездной ночью и суровой справедливостью приближают час роковой! А планета Земля маленький шарик с которого спрыгнуть нельзя! Программа запущена - процесс очищения — Быстрая Кара Верификации! Всем клептократам и кнопкодавителям – В АД ДЕПОРТАЦИЯ!

! После доброго часа - не быть бесовским порядкам и докучным рассветам! А от первого счета - не быть бесовским учетам и громоздким отчетам.. клептократы и кнопкодавители наспех все успели растащить и расщечить - не будет пощады.. не будет печалей и ни правых ни левых пощечин!

! Зачтутся жизни на метрических розах распяленных - учтут при расчетах.. но спасет ли.. едва ли! Железным расчетом расчислено - чтить поздно.. пора бы учитывать.. расщупано диаволом и чертом усчитанное - на Суде Справедливом будет зачитано!

! Ежели забыто - помнит от Солнца третий шарик Земля.. все ночи и дни от А до Я.. и как сверхмощная сила всю нечистую силу давит.. и прямиком упекает в ядровое пекло!

! Третий шарик от Солнца.. и белый день со звездной ночью и суровой справедливостью приближают час роковой - планета Земля маленький шарик с которого спрыгнуть нельзя!

КЛЕПТОКРАТЫ - СДАВАЙТЕСЬ! СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!


Рецензии