Идти легальным путем

ИДТИ ЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ

! Стараться где можно идти лишь ЛЕГАЛЬНЫМ путем и Требуя восстановления всех утраченных Прав.. продолжать ковать ядро Гражданского Общества.. аж до той поры.. когда государство вновь окажется полностью вписанным в нормы и рамки Конституции!

И помнить: "1. Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД! " ( статья 3 Конституции РФ )! А не правительство!

Согласно п. 4 ст. 3 Конституции Российской Федерации: « Никто НЕ МОЖЕТ присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону ».

А сам процесс задержания протестующих либо митингующих граждан на улицах - это уже трактуется .. как " НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ "! И потому данное преступление уже подпадает под статью:

УК РФ 278. " Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. "

.. Посему каждый имеющий отношение к насильственному удержанию власти.. начиная от " сотрудников силовых структур ".. их руководителей и заканчивая УЗУРПАТОРОМ ( т.н. президентом ) .. являясь непосредственными участниками ПРЕСТУПЛЕНИЯ приближают тот день.. когда с момента вступления в законную силу приговора суда .. на долгий срок отправляются в Тюрьму!.. Посему и отношение к таковым не как к представителям правоохранительных структур.. а как к УГНЕТАТЕЛЯМ и ЗЛОУМЫШЛЕНИКАМ прикрывшимся формой сотрудника правоохранительных структур!


Рецензии