Источник верховной власти есть народ

ИСТОЧНИК ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ЕСТЬ НАРОД

! НО если вдруг на пути Народа к его СВОБОДЕ.. т.н " полицейские и росгвардейцы " создают преграды и расставляют немыслимые рамки металлодетекторов.. напоминающие ненавистное ГЕТТО с вывесками « ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКОПЛЕНИЕ ОТБРОСОВ ».. тогда Народ непременно найдет эффективное средство влияния на агрессивно послушное большинство " т.н росгвардейцев и полицейских "- и под мысль развеселую « в Геенну Огненную пусть катится позорная власть ».. и напевая песню Машины Времени « Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. уж лучше пусть мир прогнется под нас! » тотчас реализуя свое право на Восстание.. начинает Революцию.. и демонстрируя в действии грубую физическую силу крушит и сокрушает все препятствия сметая в тартарары! Ибо на то есть Основной Закон и по тому Закону.. Народ владеет таким Правом и на то имеет Власть.. ибо в Российской Федерации Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти является не рогатая шайка силовиков - узурпаторов - паразитов - клептократов - уродов с их унизительными неконституционными законами.. а " Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный Народ! "

.. И не успеет в стране завершится Установление Конституционного Порядка.. как многие из представителей нынешней элиты и их подельники замешанные в массовых преступных злодеяниях.. тотчас в спешке преступят паковать чемоданы со спасительной мыслью .. успеть бы сбежать от гнева Народа еще до начала неизбежных судов Линча .. грядущего международного трибунала и затяжных процессов уголовного суда!

! ПОСЛЕСЛОВИЕ!

!!!!! НАРОД.. РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО! Борьба за Свободу и Независимость ВСЕГДА в ПОЧЕТЕ! Предатели - узурпаторы - оккупанты - клептократы всегда ПРЕЗИРАЕМЫЕ! НАРОД РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО на ВОССТАНИЕ!

Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает.. ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:

" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "

Поскольку геноцидный маньяк Путин Вовка своими многократными действиями принуждает граждан к Восстанию.. в итоге для тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как прибегнув к последнему средству.. незамедлительно СОКРУШИТЬ и НИЗВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана - палача - оккупанта - узурпатора - предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном порыве устанавливая Конституционный Порядок.. привлекает Альфа - воришку Путина Вовку и его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку.. к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !

! Под Ванильными Небесами Народ СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА!

БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ВАШИМ СЕРДЦЕМ ИЗБРАННОЕ ЗОЛОТОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОБЕРЕГАЙ ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии