Полицейский беспредел - пресекать

ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ - ПРЕСЕКАТЬ

! Полицейский БЕСПРЕДЕЛ необходимо ПРЕСЕКАТЬ! А вот что делать с " т.н. полицейскими и росгвардейцами " которые на улицах задерживают митингующих и протестующих граждан .. что делать с ментами которые угрожают физической расправой женщинам и детям и в участках фабрикуют уголовные дела.. и что делать с прочими жандармами режима.. выплескивающими на людей накопившуюся в страхе перед вожаком переадресованную агрессию? Ведь у этих тварей есть свое место в пищевой цепи.. а они явно попутали берега!

! Есть лишь единственный выход из данной ситуации! Этим гадам нужно указать их место в пищевой цепи и так перевоспитать.. чтоб они на всю оставшуюся жизнь запомнили.. что полицейские должны и обязаны служить Народу а не правительству! Как перевоспитать НАСИЛЬНИКОВ прикрывшихся росгвардейской и полицейской формой?

.. А как испокон веков перевоспитывают всевозможных:.. угнетателей.. мерзавцев.. злодеев.. насильников женщин и детей? Их в едином вдохновенном порыве бьют и лупят в подворотнях и на каждом углу изо всех сил вышибая всю дурь из пустых головешек.. ибо для Народа они всего лишь прикрывшиеся законом облаченные в бронежилеты с щитами и шлемами.. обычные груши для битья! В Аду им гореть!


Рецензии