Где человек не правит волом - там правит вол

ГДЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРАВИТ ВОЛОМ - ТАМ ПРАВИТ ВОЛ

Господь Един! Демократия - это чистой воды сатана воплоти! А когда Человек держит сатану за драконовы рога - это МОЩНАЯ СИЛА.. которой необходимо управлять подобно тому.. как погонщик управляет упряжкой с рогатым Волом! Но если Человек в руках крутые рога не удержит - тогда сатане и приходится управлять человеком!

.. НО .. Революция всегда приносит свои плоды и если с каждым днем Революционный Дух становится бодрее и мощнее - то веселое Восстание продолжается.. и народ постепенно страну вычищает от клептократов паразитов.. ибо всюду царит и процветает БРАТСТВО и РАВЕНСТВО.. СПОКОЙСТВИЕ и ПОНИМАНИЕ.. ЗАКОННОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И однозначно - НАРОД ПОБЕДИТ! Падение клептократов не может быть более непосредственным и более очевидным.. ибо правительство и президент находятся под МОЩНЕЙШИМ и ВЕЧНЫМ ПРЕССОМ Народа.. и уже не за горами тот самый светлый день.. когда паразиты будут окончательно повержены! Ведь народ друг за друга и друг за дружку - и единственным источником верховной власти есть Народ!

А спустя рукава ждать у моря погоды - это явный признак политической слабости человека и нежелания лично принимать участие в управлении государством! Да и ЛИЧНОСТЬ - не нуждается в политических лидерах! Да и у Народа есть то.. что всех обьединяет! У Народа есть ОСНОВНОЙ ЗАКОН и рабочие ВОЛЫ - это президент.. правительство и законодательный орган - кои являются инструментами.. на которые необходимо регулярно оказывать колосальное ДАВЛЕНИЕ! Ибо в противном случае.. эти скотины волы .. всех нас потянут к краю обрыва.. одурманят змеиными ядами.. погрузят в гипнотический сон.. и в конце концов как последних олухов обведут вокруг пальца и кинут.. оставят в дураках и лишат всего.. дома и бизнеса.. прибыли и выплат.. и засыпят таким количеством запретов.. что в итоге прямо на наших глазах многих сведут в могилу!

.. НО у Народа естьэффективное ОРУЖИЕ - это НАШ ОСНОВНОЙ ЗАКОН ( Конституция ) А Конституция не принадлежит правительству - поэтому правительству на Конституцию НАЧХАТЬ! Конституция принадлежит лично НАРОДУ! И если правительство многократно Конституцию злостно нарушает - такое особо опаснейшее правительство необходимо .. срочно .. быстро и эффективно УНИЧТОЖИТЬ и кнопкодавительство и прочие инструменты Клептократов - ЛИКВИДИРОВАТЬ! В назидание всем остальным! А после следует НОВОЕ правительство ИЗБРАТЬ и двигаться далее в правовом поле Конституции .. с целью предотвратить падение страны в кромешное пекло!

! Ведь Президент и правительство - это обычные рабочие волы.. в упряжку впряжены и по борозде направлены - а народ с упряжкой рядом идет.. ведь за действиями либо бездействием животинки .. необходим глаз да глаз.. и ненужно пытаться понять .. как они думают.. ибо скотинки волы от природы не блещут умом и подобно звездам на небе не способны видеть картину мира в целом! И посему за животинкой необходимо строго приглядывать.. чтоб волы ненароком с пути не сошли.. и там где надо было свернуть - чтоб именно там повернули.. и работали так.. как народу было и надо! .. Пусть знают лишь - свои обязанности и не могут быть против! Ведь если народ от рогатой скотины может уйти и уехать.. то волы от народа сбежать и уехать вовсе не могут! Да и у народа есть Право и Привилегии! Так что.. есть что ценить и учитывать.. ведь на земле есть народы.. которым эти ценности - увы недоступны! НО пока все едины и вместе.. с народом и СИЛА! Пусть волы тянут упряжку - а народ упертых волов хлещет кнутом и загоняя в угол жестко контролирует!

.. И ежели правительство чтит и соблюдает Нашу Конституцию и на народ не нападает - то и народ не нападает на правительство! Все в Равновесии!

.. А насколько ли плохо иль хорошо все живут - зависит лишь только от граждан и личных политических действий предпринимаемых на протяжении всего срока правительства и президента.. ибо не правительство к народу приходит.. а это весь народ на выборах как на базаре всех волов избирает! И кого народ выбрал.. и до какой степени кнутом хлестал и контролировал.. и насколько было мощным давление оказанное на правительство - в итоге то народ и получает и так все и живут - порой позабыв что у народа есть не только Права - но есть и общественный долг .. следить за волами и глаз не спускать.. и все время учится в управлении государством.. ЛИЧНО УЧАСТИЕ ПРИНИМАТЬ.. а не возлагать надежду на гладко выбритых тетеньку или дяденьку.. в правительстве привычно бьющих баклуши!

! Да и за любые незаконные действия либо бездействие уполномоченных лиц - существуют политическая и уголовная ответственность.. и благодаря Революции Народ имеет возможность любое провинившееся уполномоченное лицо - смести с поста либо надолго упечь за решетку! В назидание всем остальным!

! А цели у всех общие.. ибо народ живет в одном организме.. и вера народа одна - все верят: в победу реальной Демократии - и пусть столетняя Хрустальная Зима навеки прочь уходит - а с нами пусть остается.. привычная и добрая.. Континентальная Медовая Зима!

! А для тех кто разделяет мнение .. мол - " на смену сатаны приходит другой сатана.. и хоть имя его иное.. а страной руководит по старому! " - ТАК зачем Вы позволяете и кто Вам мешает страной управлять и лично сатаной руководить? Неужели черти .. бесы.. лярвы.. демоны и змеи? И неужели так и будете далее избегать норм Права и Обоснованности - или здравый смысл таки одержит верх?


Рецензии