A frog and a bull Лягушка и бык

***

A frog went to another frog that was bigger than it was and told to it: "Hei, dad, I saw a terrible monster! It was big like a mountain and it had horns on its head. Also, he had a long tail and four legs with its hoofs".
The old frog said:"Baby John, the one that you saw, was just a bull. It wasn't very old and maybe a little bit oldereth me. I can increase my size equally, you can see yourself". Then it spang up and winded away.
After the little frog it asked: "Was it bigger than all?"
The little frog , who was excites said: "It was the biggest!"
The old frog turned around and asked: "That bull was the biggest of all, wasn't it?" And the little frog replied, "Bigger farter, it was much bigger!"
And again became more and more bigger. Then it said to his son: "It isn't a bigger bull than that!"
But at the moment, the old frog disappeared.
Dear children, you must learn that those who are very selfish and notice them better than anyone else: thay will lose themselves by that.

***

Лягушка пошла к другой лягушке, которая была больше, чем она сама, и сказала ей: "Хей, отец,  Я видела ужасного монстра! Он был похож на гору и на его голове были рога. А также, у него был длинный хвост с четырьмя ногами и с копытами".
Старая лягушка сказала: " Младенец Джон, то, что ты увидел, это был бык. Это был не очень старый бык, и возможно, он ненамного старше меня. Я могу изменять свои размеры так, как и ты, ты можешь посмотреть на себя". Затем он поднялся и ушел.
После этого лягушка спросила маленького лягушонка: "Было ли чудовище больше всех?"
Маленькая лягушка, которая все время волновалась, ответила: "Это было самым большим животным!"
Старая лягушка обернулась и спросила: "Тот бык был самым большим из всех, не так ли?" И маленькая лягушка ответила: "Больше спереди, это было наибольшим!И снова становилось все больше и больше". Затем он сказал своему сыночку: "Это был некрупный бык!"
Но в тот момент лягушка исчезла.
Дорогие дети, Вы должны знать, что те, кто очень эгоистичны по своей натуре, и замечают кого-то лучше, чем кто-либо другой, - то  они потеряют себя.


Рецензии