Право Человека

ПРАВО ЧЕЛОВЕКА

" Если народ боится правительства - это тирания; если правительство боится народа - это Свобода! " ( Томас Джефферсон )

Господь Един! Основной Закон ( Конституция ) ВАЖНЕЕ чем Уголовный Кодекс! Ибо Конституция - это ОСНОВНОЙ ЗАКОН! А вот Свод Законов ( Кодекс ) и Уголовный Кодекс - всего лишь производное от Конституции! И любой Закон должен соответствовать Конституции! Поэтому для Народа достаточно Конституции!

.. А Права всем гражданам принадлежат изначально во всей их полноте! И поскольку граждане не уполномочивали государство, права Человека упразднять и ограничивать, постольку гражданам и не требуется получать какие-то особенные конституционные гарантии своих Свобод и Прав!

.. Следовательно граждане вполне правомочны, не только обеспечивать защиту своих Свобод и Прав, но и проводить личное расследование преступлений совершенных угнетателями против Человека, Народа и Его Основного Закона " Конституции ", и собственными силами привлекать к ответственности главных виновников и всех причастных к преступлению против Народа и Конституции, а также обеспечивать наказание для всех виновных и причастных, и призывать к ответу самого главного паразита - угнетателя - клептократа - кукловода - подлеца!

.. И там где БОГ - там все УРАВНОВЕШИВАЕТСЯ и против любого ядовитого яда - всегда найдется диаметрально противоположное ПРОТИВОЯДИЕ! И пусть окружающий мир всех людей каждый день ослепляет, НО Господь всегда зрение возвращает, и потому безвыходных ситуаций не бывает!

.. И если в паразит-государстве клептократы угнетают Народ и штампуют НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ законы и гражданам навязывают СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - то чтобы не стать преступником, выход один: с целью спасти Репутацию Правосудия самому быть ЗАКОННИКОМ - и уж тогда и наступает пора всех угнетателей познакомить с СУРОВОЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!

Так сказать - ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ! ЯД против Яда!

СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО


Рецензии