Всё в одном флаконе!!!

Всё в одном флаконе!!!
Нет, это не шампунь…
Это НУЛЕВЫЕ квитанции (извещения) по ЖКХ.
На основе прекрасных материалов Ленура Усманова и Питерского Профсоюза,
за что им ОГРОМНАЯ Благодарность,  я создал заявление в это самое ЖКХ.
Теперь за 51 рубль оплаты почтовых расходов, вы сможете их поиметь.

При этом, в шапке заявления надо всего лишь изменить адресата ЖКХ на своего и заявителем поставить себя любимого.

К материалам ребят я добавил и ещё свою ПРЕЛЮДИЮ.
ПРЕЛЮДИЯ эта заключается в понимании, почему у нас вроде как прекрасная Конституция РФ, где написано Человек, его права и свободы являются высшей ценностью так и не работает.

Понимая глобальные проблемы, можно начать искать инструменты для их решения, а не бороться с системой на самом низу, отдавая свою эмоциональную энергию Тёмным сущностям.
Перестав кормить таких сущностей своей энергией, мы лишим их управления нашей властью.

Человеку это надо осознать и постоянно наблюдать за собой как бы со стороны - а не подкармливает ли он в данный момент этих сущностей своими эмоциями.
Это один из инструментов решения глобальной проблемы.

Также в ПРЕЛЮДИИ я рассказал о понимании права со стороны Светлых и Тёмных сил.
Светлые силы применяют закон уведомления, перед тем как применить условия к кому бы то ни было.
Человеку сначала объясняют, чего может лишиться, а затем лишают.

Тёмные силы применяют закон оферты – если ты не заявил возражения, то значит  согласен с такими условиями.
Человека лишают, если он не заявил своего несогласия (закон Морского права).

Ещё одним инструментом является УВЕДОМЛЕНИЕ властных и управляющих структур.
Уведомление о том, что если они будут поддерживать Светлые Силы, то им будут светлые события и ситуации.
А будут на стороне Тёмных, будут соответствующие.

Здесь, к заявленному требованию добавляется как бы МАГИЯ и проблема решается намного проще.
МАГИЯ заключается в том, что Светлым силам на тонком плане УВЕДОМЛЕНИЕМ даётся разрешение на создание этих самых ситуаций и событий.

ПРЕЛЮДИЮ можете включать в любое своё заявление, и даже судебный иск. Это будет дополнительным шансом положительного решения Вашего требования.

Борясь с системой уже несколько лет, у меня складывается впечатление, что такая ситуация в стране идёт с позволения Светлых сил.
Им необходимо разбудить народ. Но разбудить не так, что бы вышли все на митинги, а разбудить информационно. Для этого и был создан интернет.

Это можно сделать, запустив КОМПАНИЮ по борьбе с ЖКХ.
Людей можно объединить, чего так не хватает в нашем обществе.
Их можно заставить начать разбираться в тонкостях и включаться каждого своими мозгами в строительство нашего государства.

В этом случае подключается интерес людей сэкономить деньги на услугах этих контор, что может помочь сдвинуть спящих с мёртвой точки.

На этом можно ещё и заработать, организовав участок по распечатке этих заявлений и отправке их по почте в ЖКХ.
Расклеив заманчивые объявления на подъездах домов о том, что можно начать получать НУЛЕВЫЕ извещения по ЖКХ и указав адрес этого участка сказать, чтобы приходили со своими извещениями.
Чтобы было всё в одном флаконе, участки эти можно сделать на почтовых отделениях.

Массовый завал контор ЖКХ такими заявлениями поднимет проклятьем заклеймённый весь Мир голодных и рабов, и закипит народа разум возмущённый, и в смертный бой будет вести готов.

2018.12.18 Заявление в УК Верх-Исетская

https://vk.com/doc280606743_485830317

Необходимо массовое распространение этого заявления.

Если ты хочешь перемен в жизни, жми на кнопку поделиться этим постом.

Я обращаюсь к тем, кто создаёт видеоблоги на ютубе.
Сделайте из этого поста видеоблог.
Каждый по своему может его подать.
И чем больше будет разных подач, тем больше народа можно привлечь к этой теме.
В соцсетях есть такая услуга, как удержание блога вверху ленты новостей.
У меня много друзей как в FB, так и в ВК.
Как поётся в песне - не имей сто рублей, а имей сто друзей.
У меня действительно так и получается.

Кто хочет, чтобы у народа закипел разум возмущённый и удержался этот блог в верху ленты новостей, для этого есть номер  Сберкарт 5469 1600 1855 2591

Вроде такой крутой был Альшевских А.Г. когда на выборах шёл в депутаты Государственной Думы, чего только не обещал.

Я недавно в его приёмную отнёс вот это заявление

2018.12.01 Заявление Альшевских

https://vk.com/doc280606743_484229345

И посмотрите его ответ на это заявление на прикреплённой картинке.

Кто туда попадает, меняется наизнанку.

Так что кого бы мы туда не послали, всё равно вывернут.
Надо менять сознание народа, и не питать иллюзий, что кто то для нас что то сделает, если мы попросим или даже потребуем.

Добавляйтесь в друзья вКонтакте  http://vk.com/id280606743 Александр Дорохин

и задавайте вопросы.

Результаты будем обсуждать вместе.

Постарайтесь выдержать после отправки заявления хотя бы два месяца и не платить.

Пени, в крайнем случае, Вас не убьют.

А система убьёт Вас, если мы не начнём показывать себя.

В заявлении не забудьте поставить и напомнить другим

Дата   Подпись  / Расшифровка подписи /



адресат АО УК «Верх-Исетская»
ИНН 6658226537
620102 г. Екатеринбург
ул. Посадская 28 А

заявитель Человек, гражданин СССР
Дорохин Александр Венеаминович
620034 г. Екатеринбург
ул. Опалихинская 31 – 106
лицевой счёт 3649307431




Заявление




СССР де-факто с 17 марта 1991 года, а де-юре с 21 марта 1991 года стал единственной на планете Земля легитимной державой, созданной волеизъявлением народов его населяющих:

1) Договор об образовании СССР, заключён в 1922 году  и был подписан 2215 делегатами на конференции делегаций от съездов Советов РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР. Утверждён  30 декабря 1922 года на первом съезде СССР.
Утверждение  договора юридически оформило создание нового государства в составе четырёх союзных советских республик.

2) В феврале 1945 года на Ялтинской конференции союзных держав, посвящённой установлению послевоенного мирового порядка, были определены границы СССР.

3) 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР.

Такого нет ни у одной страны Мира!!!

Попытка через референдум разрушить СССР не только не провалилась, но и юридически подтвердила статус Великой страны.

В 1991 году советский народ стал соучредителем государства!!!


На основании такого выбора народа был создан проект Конституции РФ.
Проект Конституции Российской Федерации

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Эти правильные статьи входят в первую главу (16 статей) проекта Конституции, которые можно изменить только другим таким же референдумом и никак иначе.
Анализируя все остальные статьи и сравнивая с этими, можно было бы создать прекрасный основной закон страны.

Но в 1993 году Западом была свергнута законная власть.
Для управления страной была создана и зарегистрирована на Западе управляющая компания.
Директором этой управляющей компании Западом был назначен Ельцин.

Народ не мог понять, почему же вроде правильная Конституция не работает.

И только сейчас, с развитием интернета мы стали понимать что происходит.

Народ, привыкший к пониманию права, как оно работает у Светлых сил, начал понимать, что сейчас право работает с позиции Тёмных сил. 

И вот в чём разница.

Светлые силы применяют закон уведомления, перед тем как применить условия к кому бы то ни было.
Человеку сначала объясняют, чего может лишиться, а затем лишают.

Тёмные силы применяют закон оферты – если ты не заявил возражения, то значит  согласен с такими условиями.
Человека лишают, если он не заявил своего несогласия (закон Морского права).

Если в Конституции не сказано, что судебная власть должна быть избрана народом, как, например, в СССР, хотя законодательная и исполнительная избираются, то она считает что это в порядке вещей, т.к. Морское право не нарушается.
Прямых указаний о выборности властей в Конституции нет.

В Конституции РФ говорится о Человеке и Гражданине.
Чтобы быть Человеком, об этом надо заявить. По Морскому праву нам не обязаны говорить, как это сделать.

Граждане могут быть только в государстве, но никак не в торговой структуре РФ.

Поэтому к народу управление торговой структуры «Российская Федерация» относится как к физическим личностям, к персоналу.
По морскому праву это рабы.
У рабов есть надсмотрщики, те же рабы, только с плётками.
Сейчас они называются государственные служащие.

Возможно, Вы о Морском праве не знали.
Теперь, как представитель Светлых Сил, я уведомил Вас.
С этого момента с Вас будут спрашивать за соблюдения проекта Конституции РФ по правилам Светлых Сил.
Будут спрашивать с тонкого плана. А это привнесение Вам различных событий и ситуаций.
Будете поддерживать Светлые Силы, будут Вам светлые события и ситуации.
А будете на стороне Тёмных, будут соответствующие.

В общем, Вы уведомлены, перейдём к делу.

Жильцам многоквартирных домов каждый месяц приходят квитанции (извещения) за потребление коммунальных услуг.

Услуги нельзя потреблять, услугами можно только пользоваться!!!

Возьмём, к примеру, услуги автосервиса.
Для выполнения услуг по ремонту автомобиля, с заказчиком заключается договор.
В договоре указываются параметры этого договора, как сроки, цена (смета), необходимые детали для замены и многое другое.
Поставляемые детали оплачиваются по другим документам, чем ремонт.

В случае предоставления услуг ЖКХ, нет ни договоров, ни смет, ни ответственности за некачественное предоставление услуг.

Этого нет, потому как за всё уже заплачено управляющей компанией «Российская Федерация».
Сейчас мы живём по Морскому праву (оферте). Потому нам и не говорят этого.
И с нас на «дурака» пытаются содрать ещё.

Даже судьи сами говорят, сначала заплатите, а потом оспаривайте.

 
Согласно документа "Постановление от 11 февраля 2016 г. N 97", за эти и предыдущие годы, на оплату коммунальных платежей УЖЕ выделены средства из бюджета РФ.
Жильцов не касается отмена постановлений в связи с письмом от "26 июля 2017 г. N 33239-ОГ/04"
Подробнее о условиях, можно узнать из постановления правительства РФ от 26 августа 2004 года N 441, пункты 1-6.
Поставщики ЖКХ услуг обязаны заключать договор с администрацией города на получение из бюджета города ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ВСЕХ ВИДОВ ЖКХ. по "ФЗ 210-ФЗ (с изменениями и доп., вступивший в силу с 30.03.2018) ст.7.2 и ст. 8. и "ФЗ от 03.12.2012 N 227- Ст. 2, подпункт услуги", БК РФ ст. 161 (п.2, п.4, п.5)


На основании этого
ТРЕБУЮ

Присылать мне нулевые квитанции (извещения).

В противном случае

На основании ст.49 Конституции СССР, и ч.2 ст.24 Конституции РФ, Постановления Правительства РФ от 23.09.2010 года №731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»,  ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ:
1. Документ-основание, подтверждающий, что СССР (не) распался, а Российская Федерация является продолжателем СССР;
2. Документ-основание, подтверждающий передачу с баланса СССР на баланс РФ  всех активов и пассивов, включая жизнеобеспечивающие  ресурсы, которые согласно ст.10 Конституции СССР являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории;
3.   Акт приёма-передачи земельного участка и  общедомового имущества по адресу с баланса СССР/РСФСР на баланс Российской Федерации;
4. Документ-основание, подтверждающий передачу государственного имущества СССР на баланс РФ в виде предприятий жилищно-коммунального комплекса
5. Открытый специальный банковский  счет на организацию/меня, с указанием кода 40821, согласно Закона № 103 ФЗ от 03.06.2009 года и Положению Центрального банка РФ № 579-П от 27.02.2017 года;
6. Первичный платёжный документ с подписью главного бухгалтера и печатью УК  согласно статьи 9 п.2 п/п 6,7 ФЗ «О бухгалтерском учёте» от 06.12.2011 года № 402 и  ГОСТ  Р 7.0.97-2016 «Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация», то есть заверенные должным образом, с указанием НОМЕРА ДОГОВОРА со мной, с указанием в расчётном счете моего специального банковского индивидуального расчётного счета;
7. Код валюты, которым следует оплачивать первичный платёжный документ с сопроводительным письмом-выпиской, о том, что платеж прошел по 643 коду. Согласно Указа Президента № 822 от 04.08.1997г. код валюты 810 был аннулирован и заменен на код 643 посредством конвертации  рубля.
8. Разъяснения  о том, на каком законном основании с меня взимается плата за жилищно-коммунальные услуги (электроэнергию, газ), и я не получаю нулевых квитанций, учитывая, что Постановление Правительства № 97 от 11.02.2016 года «О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2016-2018 годы» действует.
9. Письменное подтверждение, заверенное печатью Вашей организации и личной подписью руководителя и главного бухгалтера, что Вы, действуя в нарушение ФЗ №103 от 03.06.2009 года и Положению Центрального банка РФ № 579-П от 27.02.2017 осознаёте свою личную персональную ответственность, предусмотренную ФЗ №115 от 07.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным  путём и финансированию терроризма»,  а также по статьям УК РФ 179 Принуждение к совершению сделки, 163 Вымогательство, ст.275 Государственная измена, 174 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых другими лицами преступным путём.
С целью исключения моего соучастия по ст.174, 275 УК РФ до момента вашего письменного подтверждения, указанного в п.8 данного заявления, я приостанавливаю оплату на расчётный счёт, так как это не является фактом  пополнения баланса за оплату коммунальных услуг по вышеуказанным причинам.

Одновременно предупреждаю, что любые попытки  лишить меня и членов моей семьи  доступа к жизнеобеспечивающим ресурсам буду расценивать как ст.357 УК РФ Геноцид, ст.125 УК РФ Оставление в опасности, ст.30  УК РФ Приготовление к преступлению и покушение на преступление, ст.215.1 УК РФ Прекращение или ограничение подачи электрической  энергии либо отключение от других источников жизнеобезпечения, ст.215.2  УК РФ Приведение в негодность объектов жизнеобезпечения, ст.167 УК РФ Умышленное уничтожение или повреждение имущества, ст.25 УК РФ  Преступление, совершённое умышленно, ст.159 УК РФ  Мошенничество, ст. 330 УК РФ Самоуправство, ст. 171 УК РФ Незаконное предпринимательство.

В случае, если Вы  не согласны с моими доводами и нормами российского законодательства Вам надлежит предоставить аргументированные  письменные опровержения по существу данного заявления-требования  посредством  письменного ответа в мой адрес.

В случае отсутствия возражений на моё заявление-требование, предоставление формального ответа/отписки, не по существу и т.д. и т.п. Ваше бездействие/действие будет означать чистосердечное признание в вышеперечисленных преступлениях осознанно и умышленно, о чём будет сообщено в следственные органы Российской Федерации.

Разрешаю использование общедоступных персональных данных согласно ФЗ N152.  Запрещаю автоматизированную обработку персональных данных и передачу ее третьим лицам, включая трансграничную, согласно ст.23, 24 Конституции РФ и ст.9,ч.4 ФЗ N152.

Мотивированный, развёрнутый и обоснованный ответ по существу  предоставить по указанному адресу с подписью генерального директора и главного бухгалтера, с печатью согласно требованиям  ГОСТа Вашей фирмы, то есть заверить должным образом.

Для сведения сообщаю: Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено статьёй 8 федерального закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г., «О защите прав потребителя», а равно несвоевременное её предоставление, либо предоставление заведомо неполной, недостоверной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, влечёт:
* Наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей, статья 5.39 КоАП РФ;
* Наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей; в случае рецидива влечёт дисквалификацию на срок от одного года до трёх лет, статья 19.8.1 КоАП РФ;
* Наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет, статья 140 УК РФ;
* Нарушение равенства прав и свобод гражданина, статья 136 УК РФ;
Заявление-требование составлено на государственном русском языке (ч.1 ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла.
ЖКХ. Мега БОМБА. Теперь можно не платить на 100%.

Правила общения с Управляющими конторами. АФЕРА ЖКХ. №55. 27-11-2018 
Данные видеоролики направляются к просмотру всем заинтересованным лицам - сотрудникам управляющих компаний РФ с целью не допущения преступлений по ряду уголовных статей:
179 Принуждение к совершению сделки,
163 Вымогательство,
174 Легализация (отмывание) денежных средств и
ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА».
После просмотра Вам рекомендуется проявить благоразумие и в добровольном порядке прекратить незаконную деятельность по принуждению граждан к оплате по Вашим расчётным счетам, оформленным в нарушение ФЗ 103, 402, Положения ЦБ 579.
В случае отсутствия возражений на озвученную в видеоролике информацию, Ваше бездействие будет означать чистосердечное признание в вышеперечисленных преступлениях осознанно и умышленно.

Факт получения Вами письма будет отслежен по номеру РПО на сайте «Почта России».






 


Рецензии