Желтые жилеты в России

  Год назад в правилах дорожного движения появились изменения, где водителю принудительно навязывается иметь в автомобиле жёлтый жилет. Тут же закупают за границей миллионы этих жилетов и раздают за деньки автолюбителям. То есть, каждый водитель (или почти каждый) при себе на данный момент имеет жёлтый жилет. Если бы не митинги в Париже, то совершенно было бы не понятен мотив и действия Министерства внутренних дел с этими жилетами, многие бы списали на очередную корысть и наживу. А теперь видеться многое, а именно, что кто-то на самом верху лоббирует жёлтые жилеты для предстоящих акций. Виден чей-то тайный след.
  Париж с жилетами, скорее всего, это спектакль, который показывается исключительно для россиян.
"Почему бы не повторить!- может сказать проамерикански настроенный Навальный (а на Ютубе он уже подобное сказал).- Жилеты теперь есть почти у каждого москвича, и остаётся их лишь объединить, что много раз уже делал".
  Надо согласиться, что сейчас в этом заинтересованы многие силы, подчас даже противоположные. Но, жёлтые жилеты - это внешнее навязывание. Человек, выходящий для протеста в жёлтом жилете, выглядит как идиот, другого слова, просто, не подберёшь. Да и в оптику жилет виден хорошо, даже в сумерках...


Рецензии