Мой новый лечащий врач

- Здравствуйте.

- Добрый день. - Она бросила быстрый взгляд на вошедшего следующего пациента и вернулась к заполнению заключения. Она уже набрала в грудь воздуха, чтобы как обычно пробормотать о том, чтобы её немного подождали, но вместо этого подняла взгляд на севшего рядом с её столом молодого человека и окинула его внимательным взглядом. Она уже хотела усмехнуться про себя на такое поведение, как вдруг до неё дошёл аромат его туалетной воды. Она сделала глубокий вдох и по её телу пробежала дрожь. - Пожалуйста, подождите немного, я допишу. - Она всё же пробормотала эту фразу, когда молодой человек посмотрел на неё вопросительно, и тут же уткнулась в заключение.

- Да, конечно. - Ответил он и вытащил из кармана свой смартфон. Однако, смотреть осмысленно он в него начал не сразу. Очутившись рядом с новым врачом, он с удовольствием для себя отметил, что эта молодая девушка, пришедшая на замену его прошлому врачу, выглядит гораздо приятнее и привлекательнее. Однако он уже заметил обручальное кольцо на руке и его интерес к ней мгновенно угас.


Она несколько минут пыталась понять, что происходит. Ну, симпатичный молодой человек. Ну, дорогая туалетная вода. Откуда у неё такая глупая реакция? Последние строки простейшего заключения дались ей с большим трудом. Волнение, нагрянувшее во время осязания его запаха уже спало, однако рой мыслей в голове ещё шумел и отвлекал. Ситуацию разрешила медсестра, вернувшаяся на своё место напротив.

- Арина Вячеславовна, вам просили передать, чтобы вы зашли после обеда к заведующей. - Произнесла медсестра и села на своё место.

- Да, хорошо, спасибо. - Она кивнула и передала медсестре злосчастное заключение. Потом повернулась к молодому человеку. - Вы у нас…

- Артём Андреевич. - Молодой человек быстро заблокировал смартфон, сунул его в нагрудный карман своей рубашки и поднял взгляд на врача. “Блин, а всё же она очень мила” пронеслось у него в голове.
 
Медсестра тем временем передала Арине карточку молодого человека.

- Я, собственно, на плановое обследование пришёл. У меня гастрит, я в прошлом году лежал у вас. Но в этом году я лучше следил за собой и проблем у меня уже почти не было.  Прошлый врач говорила, что в этот раз может и не нужно ложиться будет. Районный врач, который выписал направление, тоже так сказала. - Он передал направление и результаты анализов, которые назначил районный врач.

- Так, но я вижу, анализы для госпитализации вы все равно сдали, да? - Она быстро посмотрела их и удовлетворенно кивнула. Молодой человек был чистеньким и кажется даже вполне здоровым.
 
- Да. И я даже вещи с собой взял, на всякий случай.

- Так, ну анализы у вас хорошие, хотя конечно по вашему заболеванию этой информации недостаточно. А что вы имели ввиду, когда говорили, что проблем у вас почти не было?

- Ну, сильных болей у меня не было за год. - Он усмехнулся. - Когда не получалось с питанием нормально все разрулить, да, все болело немного, но в целом такого как годом ранее уже не было.

- Понятно. Значит всё же болело. И вещи вы взяли. - Она посмотрела ему в глаза. - Пожалуй,  я думаю что вам все же стоит полежать у нас и пройти полноценное обследование. У вас же есть время, с работой не будет проблем?

- Не, я фрилансер. Я могу работать в любое время и месте, лишь бы был ноутбук и Интернет. Так что со временем у меня проблем нет.

- Ну, вот и замечательно. Места у нас есть. Маргарита Антоновна проводит вас в отделение. А я зайду уточнить пару момент перед уходом.

- Хорошо, понял. - Молодой человек встал и направился за медсестрой. Настроение его немного упало, ибо он рассчитывал максимум на дневной стационар. А теперь придётся ложиться, так еще и проходить полноценное обследование, питаться отвратительной пищей и глотать зонт.

Когда они вышли, Арина Вячеславовна громко выдохнула и провела рукой по лицу. Она возбудилась. Причины этого были ясны как дважды два. Его аромат, голос и взгляд карих озорных глаз - всё это было совершенно новым, необычным и чертовски притягательным  для неё. В голове уже созрел совершенно безумный план, который она собиралась исполнить прямо сегодня вечером. Когда заходил новый пациент, она дописывала мужу смску о том, что сегодня задержится и бормотала о том, чтобы её немного подождали.


Людей в отделении оказалось действительно немного. В его палате был всего лишь один мужчина и тот в ближайшие полчаса радостно заявил, что скоро его уже выписывают. Это была приятная новость. Поэтому Артём неспешно разложил свои вещи, достал ноутбук и начал медленно погружаться в новый проект, рассчитывая на то, что сегодня процедур не будет и он сможет спокойно поработать.
После ужина он вернулся в палату и задумался о том, что врач к нему так и не пришла. Это было довольно странно. Однако переживать по этому поводу он не стал. Вместо этого он улыбнулся легкому дню,  лег в кровать и уже достал электронную книжку, как в палату вошла медсестра и сказала, что ему нужно зайти в процедурный кабинет.

- Эм, хорошо. - Пробормотал Артем и встал с кровати. Его охватило некоторое волнение. Вечером, когда врачей уже в отделении нет, его зовут в процедурный кабинет? Но ему даже ничего ещё не назначили! Обуреваемый сомнениями и с ускоренным сердцебиением он дошел до процедурного кабинета. Дверь была приоткрыта.

- Смелее, чего вы стоите. - Арина Вячеславовна стояла посреди кабинета и улыбалась ему. - Проходите к кушетке.

Артем улыбнулся и все ещё ничего не понимая, проследовал по совету врача к кушетке. За его спиной щелкнул внутренний замок кабинета.

- Ложитесь, освобождайте живот. - Арина улыбнулась и направилась от двери к нему.
 
Уже ложась, Артем кинул взгляд на стул, стоявший перед столиком в другом углу кабинета и не поверил своим глазам. На нём висело нижнее белье.
 
- А что происходит? - Спросил Артем, немного спуская штаны, чтобы его живот был полностью свободен от одежды.

- Ничего необычного. - Арина на мгновение стала серьезнее и села на табуретку перед Артемом. - Я просто пощупаю твой живот, ты скажешь мне где болит и потом я расскажу тебе про дальнейшие планы.

- Ммм, понятно, просто прошлый раз по-другому все было… - Успел договорить Артём до того, как рука врача коснулась его живота и сделала на нём круговое движение. От такого прикосновения Артем вздрогнул и почувствовал как волна возбуждения пронеслась вихрем по его телу и сознанию. Он не мог поверить в происходящее, но врач нежно водила по его животу, а из её раскрытого сверху халата на него смотрела её аккуратная молодая грудь.

- Так больно? - Арина перестала просто водить рукой по животу и нажала в одном месте.

- Нет. - Ответил Артём и отвел взгляд от её груди.

- А тут? - Он сместила ниже точку нажатия.

- Нет.

- А здесь? - Это было нажатие над мочевым пузырем. Артём чувствовал как его член набухает и вероятнее всего, его спортивные штаны уже не могли скрыть этого факта.

- Тоже нет. Но там и нечему болеть, по идее. - Проговорил Артём и хихикнул. Их взгляды встретились и он прочитал в её глазах такое желание, которого не видел ни у одной своей девушки ранее.

- А здесь не болит? - Не разрывая взгляда, она запустила левую руку в его штаны и слегка надавила у основания уже порядком окрепшего члена.

- Нет. А что вы… - Он хотел задать ей вопрос, но указательный палец её правой руки лёг ему на губы и слегка надавил, в то время, как левая рука уже завладела членом и в мгновение ока заставила его стать твёрдым как камень.

- Знаете, - начала говорить она, в то время как её указательный палец начал медленно смещаться в его рот, а левая рука занялась освобождением члена от штанов и трусов, - как тяжело жить с человеком, которого ты никогда не хотел, не хочешь и точно не захочешь? Надеюсь, что нет. А я вот… - её указательный палец вошёл в его рот и Артём обхватил его губами - знаю. Знаю и страдаю.
Артём обхватил её палец, начал посасывать его и водить по нему языком. Его член уже возвышался над телом, а её левая рука нежно скользила по его стволу, иногда слегка натягивая кожицу.

- А вас я хочу. И это всё что мне нужно знать. Разве, что ещё один момент… а вы хотите меня? - Они по-прежнему смотрели друг другу в глаза. Артём кивнул. - Отлично, значит мне не показалось, что когда вы посмотрели на меня днем, в вашем взгляде был интерес и удовлетворение от увиденного. Расстегните мне халат.

Артём послушно расстегнул пуговицы и раздвинул полы халата в сторону. Под ним ничего не было. Его руки машинально взяли её грудь и слегка сжали. Член в этот момент напрягся и по его телу прошла волна сладострастия.

- Умничка. - Она отвела взгляд в сторону, вывела свой палец из его рта, отпустила член, встала и скинула халат, представив ему своё стройное изящное тело.

Однако член остался без внимания лишь на то время, которое она отвела Артёму для того, чтобы он понял, какое сокровище ему сегодня досталось. Покрасовавшись, Арина опустилась на колени, предварительно разместив под ними халат, обхватила член парня у основания обеими руками и жадно ввела его головку себе в рот. Артём не смог сдержать лёгкого стона. Несколько десятков секунд она ласкала его член так, как будто это было самым желанным её действием во всей жизни. Он был широким и больше среднего по длине, но она три раза смогла ввести его в себя на всю длину. Её губы и язык так ласкали распухшую как никогда ранее головку, что Артём задрожал от удовольствия. И ещё приятнее ему сделала заскочившая на мгновение в голову мысль, которая поблагодарила его за то, что вчера вечером он сбросил напряжение и сейчас не кончил в рот девушке от первого проникновения.   
 
- Ты продержишься ещё пару минуток? - Девушка встала, провела правой рукой по своей промежности и затем оставила влажный след на его груди. Артём закивал. - Ты просто чудо!

Арина улыбнулась и очень быстро очутилась на кушетке прямо над членом Артёма. Тот успел лишь смочить губы языком и сглотнуть слюну до того, как почувствовал, как его член проникает в горячее и мокрое лоно его лечащего врача. Она вцепилась руками в его грудную клетку и полностью нанизала себя на член, издав продолжительный и полный томного удовольствия стон. Он обхватил правой рукой её талию, а в левую взял её правую грудь. Артём не мог поверить, что проникновение может быть настолько чудесным. Её влагалище плотно обхватывало его член и количество приятных ощущений было просто зашкаливающим. Так он думал, пока Арина не начала движение. Насладившись первыми ощущениями от проникновения, она решила повторить несколько раз это действие. Затем, оставив его в себе на всю длину, она начала с нарастающим ускорением двигаться, стараясь получить максимум удовольствия от размеров члена пациента. И это ей удалось. Через пару минут её движения стали лихорадочными, ногти впились в его грудь и она получила мощнейший оргазм, который длился невообразимо долго.

- Держишься? - Сквозь сбитое дыхание проговорила девушка, расслабляя хватку ногтей и слегка коря себя за то, что она сделала с его грудью.
 
- Да. - Проговорил Артём, пыл которого немного остудили болевые ощущения, созданные её руками на его груди.

- Тогда ещё раз, если ты не возражаешь. - Произнесла Арина и вновь начала ритмичные движения на члене Артема. Но на этот раз она контролировала свои руки, держалась за его тело осторожно и старалась не касаться кровавых подтеков на его груди.

Их тела двигались в едином потоке. Артём перестал ощущать боль от царапок и его сознание вновь наполнилось ощущением с головки члена, которая жадно упиралась в плоть Арины в глубине её влагалища. В самом начале нового цикла её движений он вцепился в ягодицы и очень усердно сжимал, сдавливал и тянул за них, то усиливая, то уменьшая плотность контакта с телом девушки. От таких ритмичных и агрессивных действия Арина начала громко стонать и после нескольких довольно мощных шлепков по ягодицам от Артёма, кончила с такой силой и яростью, что сама не заметила, как ударила своим кулачком левой руки в стену, а правой рукой снова разодрала кожу партнеру на груди. Когда волны оргазма сбавили свою силу, она легла на грудь Артёма и начала глубоко дышать, наслаждаясь ароматом его духов. Артём чувствовал, как мышцы влагалища периодически сокращаются и уже собрался сделать ещё пару движений, чтобы кончить в неё, но не успел.

- Я сейчас встану на кушетке на четвереньки, ты пристроишься сзади, помассируешь мои ягодицы немного и потом очень медленно и осторожно войдёшь в попку. Сделаешь там пару движений и кончишь. Понял? - Прошептала Арина и не дожидаясь ответа Артёма встала, повернулась к нему спиной и опустилась на другом конце кушетки на четвереньки.

От вида смотрящей на него изящной и чертовски сексуальной попки Артём издал томный вздох. Член напрягся и уже был готов кончить прямо сейчас. Но парень сделал пару глубоких вдохов и выдохов и схватил руками её ягодицы. Несколько минут он жадно массировал их, наслаждаясь упругостью тела и видом залитой выделениями влагалища попки. Но его желание было так велико, что хоть его действия и доставляли ему уйму удовольствия, кончить ему хотелось сейчас больше всего на свете. Артём жадно сглотнул, поставил одну ногу на кушетку, приставил головку своего члена к её сфинктеру, надавил и проник внутрь. Они простонали в унисон. Член совершил первую пульсацию. Артём впился руками в ягодицы и совсем забыв про осторожность, начал довольно резкие и грубые движения. Стоны Арины заглушил рык Артёма, который ускорил движение и начал мощно кончать, от наслаждения совершенно теряя связь с реальностью.   


***

- Здравствуйте.

- Добрый день. - Она бросила быстрый взгляд на вошедшего следующего пациента и вернулась к заполнению заключения. - Пожалуйста, подождите немного, я допишу.
 
- Да, конечно. - Ответил молодой человек, садясь и прогоняя мимолетное наваждение, возникшее в его голове при виде нового врача. В этот же момент она подняла на него вопросительный взгляд, на мгновение замерла, но быстро вернулась к заполнению своей бумажки.

"Симпатичный парнишка, и пахнет вкусно" - подумала она и, глубоко вдохнув, улыбнулась.
 


Рецензии