8. Лера плюс Саша... Что бы сохранить любовь...

Что бы сохранить любовь,нужно расстаться.
Навсегда.Так интересней.
Что бы было больно,что бы сердце "останавливалось и разрывалось  на части.Что бы слёзы градом".
Именно это и сделала Лера.
Она просто нахамила ему по телефону.Сказала,то что думает..Хотя,она вовсе так не думала.Она прощала ему все.
После чего её жизнь остановилась.Не в прямом смысле,а в личном...
Она перестала мечтать о личном счастье,а стала  отдавать все время любимой работе,а то что касалось мужчин,перестало для нее существовать.
Мужчины переживают меньше,но иногда жизнь заставляет их останавливаться,Если человек не понимает,Бог придумывает для него болезни...И чем больше не понимает.тем круче болезни.
Только узнала она про го болезни через много лет...Зато  её ангельское самолюбие не потеряло форму.А он,почувствовал себя мужчиной.
-Не увидишь ты меня больше-,сказал он
-Не нужен ты мне,-ответила Лера.
Что бы испортить жизнь друг другу,много не надо.Надо  сыграть в  разочарование.Лера объявила ему по телефону,что он слабый мужчина,но  забыла сказать,что и она не сильная женщина.К тому же-не умная вовсе,раз сказала любимому мужчине подобные слова.Никому не советую .Однако,слово не воробей ,или вора...Вообщем неважно.Он и сам понимал.что не такой он сильный.был бы таковым-не уехала бы она в дальние края...
А Саша,ничего ей обидного не сказал.Он пытался что то сказать,но не успел.Видно не настроен он был на многолетнее расставание....
Причём Лера постаралась,что бы трубку первый повесил Саша
Жаль,что эра мобильников ещё не началась.....Они могли бы продолжить разговор через день,через два,ну хотя бы через месяц.Но увы,пролетело 23 года...


Рецензии