Ибо ради вас имя Божие хулится у язычников!

Большинство христианства тупое. Почему я так утверждаю?

 

Возьмём, например, хотя бы то, что современное христианство изображает Духа Святого как голубя, везде это так рисуют и считают, даже создают проповеди об этом. Всё это утверждение - идиотизм.

 

Христиане основываются на то место Писания, где Дух Святой как голубь спустился на Иисуса.

 

И се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. (Мф.3:16)

 

И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. (Мк.1:10)

 

И Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь. (Лк.3:22)

 

Я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. (Ин.1:32)

 

Если теперь о ком-нибудь скажет: "Он ржёт как лошадь!", тогда этот человек теперь лошадь?

 

Если о ком-нибудь скажет: "Он ведёт себя как свинья!", тогда теперь этот человек свинья?

 

Если скажет, что Дух Святой в телесном виде спустился как голубь, то теперь Дух Святой есть голубь?

 

Здесь идёт речь о том, каким образом спустился Дух Святой, а не о внешности Духа Святого.

 

Видите всё это идиотическое утверждение?

 

Современное христианство стало идиотическим обществом, потому что управляема бесами и верит разного рода глупостям, идиотическим утверждениям, также и поступают и говорят как идиоты.

 

Поэтому не надо удивляться, что многие неверующие люди смотрят на христиан как на идиотов, слабоумных.

 

Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. (Рим.2:24)

 

К сожалению реальная ситуация такая и есть. Сатана через бесов этих христиан сделал идиотами.

 

И глядя на этих одержимых бесами христиан, у других создаётся неправильное представление о христианстве и Боге.

 

Я бы понял, если христиане страдали бы, были бы гонимы и высмеяны ради своей веры, которая основывается на истины Слова Божьего. Но здесь происходит то, что эти христиане высмеиваются из-за своего идиотизма и тупости! И в своём притупленном разуме они думают, что страдают из-за своей веры.


Рецензии