Сюрреализм в день Рождества

Оранжевая морковка растёт из земли ... морковь ... а ведь надо жить ... катарсис ... только в разрезе . Вчера импровизировал весь день на гитаре . Катарсис ... ля - минор ... что то транцендэнтное . Транснадёжное ... и как сон ... значит глаза . Ага ... а там ещё руки , а на руках порезы . На детских прекрассных руках порезы и так ужасно ... великаны из земли , грязные такие . Бам - бам ! В стороночке . Тихонечко . Само по себе ... Хари кришна ... воистину Хари кришна ! Как то так получилось ... ну я к этому дела не имею , ну и хорошо ... кап - кап . Мороз капает . А телефон светится , буковки появляются , сами - собой ... каждая живая ... де - ре - вен - щина ... вот и хорошо , всё же лучше чем гомосексуализм ... пам - пам ... пошли отсюда , друг .
Собачка плывёт ... по снегу , исхудалая , покоцаная , замёрзла и плачет ...
ватикан . Ватикан . Земля дурачков ...
Пошли в речку ... только не прыгай , там холодно ... и там тоже ... лучше согреть собой дворнягу , укрыть ладонями котёнка ... а голубь всё бродит . Монотонно и скучно ... у него жир между перьев ...
Рождество ... вот это нормальный праздник . Тока празднование не очень ...
А мартышка на луне ... плачет , пляшет по скале ... и кругом летят орбиты ... стероиди и стериотипы ...
Пойду в уголок , зажмусь в холодок и ... и в сапоги значит - прыг ! А там комод , а там чулан , а в чулане овод ... жузжит ... и так мрачно жузжит ... а кругом люди ходят . Странные и скучные . У некоторых сейчас обед . Ну часовой пояс и прочие дела ... а дворник полетел . Полетел на луну ... Истина ... маргинальное счастье ... ну ... мне не нравятся колядующие дети . Потому что они просят денег ... а кто то ... живой ! Кто то сейчас выжил , а кто то нет ... пих - пах и конец бытию твоему ... свиньи с пистолями ... Генри их видел не раз . А Франц гладит своего гибридного зверька - химеру . Ласковую кошачью овечку ... только сосед постоянно подозрительный ... может это двойник ? Ну тот про которого Федя поведал ... А Коля Гогогоголь всё смеётся , глядит на чучело свинячего рыла , что висит над камином ... а у меня есть я ... ещё я могу быть счастливым . Просто так . Это же классно ... Весёлый друг ... прыгаем по замёрзшей реке ... ну и плевать ... я слышу блюз ... Джембек исповедуется ... вот только он не грешен ... а Даня детишкам книшки пишет . Повезло человеку . Белая зависть . Как снег ...
 Пойду растворюсь ... медленно и спокойно . Ритмично и воздушно , будто ... пар ... детская шутка ... так приятно ... часы ритмичны ... главное дышать ... я вчера ушёл от Сатаны . Ушёл от малинового короля . Ушёл от повелителя мух . отделился от целеустремлённого человека . В регрессию ... там умнее будет . Нужно не давать животному внутри тебя срать где попало ... потом это всё окажется на твоей голове ... и поможет только ... катарсис в разрезе ... и ребёнок и новая жизнь ... Любите пока ещё ваши сердца бьются и цените то что рядом с тобой говорит , смотрит пристально , а ты тоже так смотри ...  успокойся . Поспи ... но не очень долго . Не такая уж плохая Улыбка ...


Рецензии