Нужны ли нам такие чиновники?

Зима 2017-2018 годов выдалась снежная. Управляющая компания нашим домом по ул. Рабочая в г. Саратове ООО "ВЕСНА 2011", где директором Шафеев Дмитрий Вениаминович, не озаботилась своевременно сбросить снег с крыши нашего дома и в марте месяце он превратился в лёл. Началось залитие верхних квартир талыми водами. После жалоб жильцов дома работники УК начали сбрасывать ледяные глыба с крыши при помощи ломов и к концу уборки шиферная крыша была вся пробита ломами о чём председатель совета дома Ефимов Сергей Васильевич сообщил и в администрацию города и в ГЖИ области. Директор УК Шафеев Д.В. отрапортовал зам. главы области Бусаргину Р.В. о том, что УК приняла все необходимые меры к восстановлению крыши дома №53 по ул. Рабочая в г. Саратове, тот в свою очередь сообщил об этом заявителю жалобы. После этого в течение лета после дождей, квартиры были залиты водой с дырявой крыши не менее пяти раз, о чём были составлены акты о залитии в кв. 57 (владелец Канышев А.П.,т.500930 и 46 Владелец Бельгисов С.В.т. 89626284071). Председатель совета дома вынужден был обратиться в ГЖИ к  Вербину С.Ю. с просьбой направить представителя ГЖИ для составления акта обследования крыши дома №53 в г. Саратове. Наконец в ноябре 2018 г. письмом №4-14-35/271 от 30.11.2018 Бусаргин Р.В. сообщил заявителю , что проверкой ГЖИ неисправностей крыши не выявлено о чём составлен акт от 13 ноября 2018 года. С актом заявитель не был ознакомлен и не приглашён на подписание этого акта. После этого, 27 декабря 2018 года талая вода начала затапливать квартиры 57 и 45, после затопление произошло  5 января 2019 года, о чём составлены акты о залитии силами жильцов дома и собственниками квартир, во всех этих случаях директор УК "ООО ВЕСНА 2011" от составления и подписания актов уклонился. Получается, что УК вместе с ГЖИ и Зам. главы администрации области обманывают жильцов дома №53 по ул. Рабочая в г. Саратове и на чёрное говорят что это белое. А нужны ли населению такие чиновники?
https://vk.com/video172149839_456239034?list=2d654ff59831a91c02


Рецензии