Киевской Руси не могло быть чисто теоретически!

Киевской Руси не могло быть чисто теоретически! Удивлены? Скорее всего, да. Или так точто точнее - как сейчас. И так тошно... Как клятый москаль Владимир Высоцкий "популярно объясняю для невежд".
Начнем с самого главного. Происхождение слова Рассия. (Сейчас Рассия, еще Белоруссия, хотя правильно Белорассия. До еврейских богов мы были под покровом наших. Верховный Бог - Ра. (Кстати, первоначальное название реки Волга. От бога Ра идет счет: раз, два, три. Как и нерусский бог Ану. Откуда счет - айн, цвай, драй... Ван, ту, сри...Это у англосаксов. Ведь у англосаксов мы сегодня зовемся "рашен", а не рушен или рошен. Да потому что слово Рассия - Ра сияет - говорит о действии - Ра сияет. Наш Ра. Кстати от него же произошло слово Радуга (дуга Бога Ра), Рассвет (свет Ра). радость (Ра дает). Дальше - рать и даже "рятуйте". Не говоря о знаменитом Ура - У Бога Ра. Слов множество, в том числе и слово работать первоначально означало не пахать, а ботать (болтать о Боге Ра). Как же называлась наша территория до нашесттвия еврейских идолов во главе с Иешуа Га Ноцри (Исус Христос). Не Киевская Русь. Нет Это невозможно чисто теоретически. Господин великий Новгород гораздо древнее и могущественнее деревянного строения, основанного братьями Кие, Хоривом и Щеком. По одной версии - Руссия, по другой - Россия. Я придерживаюсь другой. Ведь в ключевых словах - край, страна, рада - слог не ру, а ра.
Считаю, что Рассия с землями: Рассия Киева, Рассия Нового града, Красная Рассия (Закарпатье), Белая Рассия и т.д.
07.01.2019


Рецензии