Эссе о Луне и Галие. Об обустройстве Земли

Страница восьмая.

«Внимание, внимание! Мы ведём репортаж с поверхности Луны, где идут последние приготовления к грандиозному событию, после которого на земле устроится новый климат, — говорит репортёр заливисто и громко. - На Земле стартует Седьмая Лунная Эра, в условиях которой восстановится райский климат, исчезнет время, а Луна и Земля в сознании людских масс сольются воедино и снова будут именоваться Земля-Ай, о чём давно говорит Галия Керей. Мы сейчас находимся среди Богов различных величин и высот, которые всё это проведут».

«Это праздник для всех, но лица у Богов сосредоточены», — продолжает свой репортаж журналист. Присутствуют здесь представители прессы всей планеты и один аким, попавший на Луну без ведома своего руководства. Его Боги захватили с собой, чтобы он стал свидетелем таких грандиозных событий. Акима этого Боги наделили, как и других людей, присутствующих на Луне, качествами ариев. Поэтому они чувствовали себя прекрасно в окололунном пространстве Космоса. Аким был доволен. «Кстати, все мы находимся на обратной стороне Луны, полной дивных пейзажей», — говорит журналист. Оказалось, что в данном разрезе Луны Боги обитают, и отсюда вся Земля просматривается насквозь...


Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz


От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

06.01.2019


Рецензии