Забудь о сладкой жизни земляк

ЗАБУДЬ О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ЗЕМЛЯК.

   Сформированный мной навык, понимать воспринятую сознанием действительность с позиции того целого, образующей частью которого она и является, воссоединяет в себе, все три метода, которые приняты, но не воссоединены Земным человечеством. Я говорю о религии, культуре, со всеми видами искусств, и науке, со всем разнообразием её способов познания. Мы так долго воспринимаем реальность действительности, через кардинально её преобразующую призму и так настырно изобретаем кривые зеркала, чтоб понять, как из одного формируется другое, что дошли до предела своих заблуждений. Мы перебрали до  самого конца, все существующие возможности в развитии методов заблуждения от микро, до макро миров восприятия. Я уже 18-ый год практически без перерывов, сначала пытался понять, почему человек живёт не так, как доложен, жить индивидуал, способный разуметь и чувствовать, затем лет 12 пытаюсь рассказать, как же мы все запутались. К сожалению, только сейчас, я чуть-чуть научился понятно говорить, конечными словами о вечности.

   Сожаления мои совершенно не напрасны, любые вещи, которые мы воспринимаем как, существующие в сферах Земного бытия, ограничены пространством, временем, силой проявления их качеств в такой среде. Когда лимит этой силы исчерпан, бытие прекращает испускать заметные воспринимающему сознанию волны, исключая возможность знать об их существовании. Мы не понимаем, что живая сущность любого из нас не часть чего-то, а Единая Живая Вечность Небытия, примитивную пародию которой, назовут различными Богами, чиновники своих  религиозных объединений. Анализ происходящего процесса, не даст и намёка на истину, если перепутать, хоть на одном этапе причину со следствием, мы же делаем это непрерывно, принимая следствие за условие проявления причины. Знания о том, какая сила отражена сознанием, может только тогда быть абсолютно верным, если ни одна промежуточная единица иллюзорного бытия не забыла о том, кем она, по сути дела, является. Как только хоть один разум забыл о его целой сути, живая вечность исчезнет.

   Она, конечно, никуда не делась, но разум, её утерявший, перестанет воспринимать действительность в её единственно правильном виде. Теперь, очень хотелось бы обратить ваше внимание, что, несмотря на принципиально неверное восприятие действительности в виде индивидов, а не единого, самого себя воспринимающего сознания, процесс проходит абсолютно одинаково, его реализация от нас не зависит. Единственное что мы можем, это правильно или нет, его воспринимать для себя, как и всё живое, которое так же как мы, не сподобилось сохранить знание об истинно единой и целой сущности, живого потенциала небытия. Наши убогие знания, и формируемое на их основе, коллективное существование, потому и убоги настолько, что лишены единого, вечно незыблемого основания, о котором и на миг нельзя забывать. Об этом и Библия неустанно говорит, но попики это людям как-то, по-другому объясняют. Потому и не устаю я повторять, что первые, кто человечество с пути истинных знаний увести пытаются, так это чиновники разных религиозных учений.

   Я, конечно, очень много чего понял, но хотел бы тем, кто понимает о чём, для чего всё это пишется, прояснить чуть-чуть пути познающих, особенно тех, кто правильно путь выбрал. Есть только один способ направить страждущего в нужную сторону, необходимо лишить его даже возможности, направить мысль в ненужное русло, границы должны быть столь непреодолимы, что накладываемые на тебя ограничения настолько жестоки, что ты выдержать их почти не можешь. Тебе понять, не дано, почему перестало работать то, чему вчера ещё ты удивлялся, почему вопреки твоей искренней любви уходят те, кто никакого права не имеет. До того, как ты начнёшь понимать, что всё это значения вообще не имеет, можно сто раз сдохнуть, так ничего и не поняв. Говорю это для тех, кто уже решил пойти в нужном направлении, не удивляйтесь навалившимся на вас испытаниям. А, по существу, нет ничего странного в том, что иллюзорная жизнь порождённая виртуальностью, которая неправомочно считает себя мыслящим индивидом, порождает не разрешимые проблемы.


Рецензии