Такой рай нам не надо!

  Представляете, если бы Создатель сварганив кое-как мужчину,  умыл бы руки, то есть не начал бы эту катавасию с ребром! И состояли бы мы из одних мужчин! То есть, кругом сплошные небритые рожи, и ни одного лица с ямочками на щечках!
  Такую жуть даже представить страшно! Нет, жизнь бы не остановилась. Создатель, он мастак на всякие выдумки. Род бы, конечно, продолжали, куда денешься! Начали бы почковаться, или размножаться квадратно-гнездовым способом, или, вообще, освоили бы непорочное зачатие! Но это был бы не человеческий род, как и сама жизнь не была бы без женщины человеческой! А вот тоска была бы кромешно-бесконечной! Ни тебе стройных ножек, ни других прелестей! Хотя, сегодня целая армия тех, кто по женщине давно не тоскует!
   Но, не смотря на то, что под семицветные флаги уже стали тысячи,  Женщина есть, была и будет!  И такая от этого радость охватывает, что, хоть плюнь на бассейн, и субботнюю воблу с пивом, и иди в синагогу свечку ставить Создателю за всё хорошее и за всех хорошеньких!  Потому что Он большущий молодец, что на мужчине тогда не остановился.
Тут, конечно, кое-кто  может возразить, если бы не женщина, мужской пол до сих пор жил бы в раю!  Только, такого рая нам и даром не надо! Те, кто яблочки райские надкусывал, согласятся и кивнут одобрительно!

    А вот, чего я вдруг завелся на эту скользкую тему, сам не пойму!  Хотя, если разобраться, до марта уже рукой подать, недаром коты уже беспокойно мяукают, а кошки сладко мурлычут!  Потому что весна не за горами! А это  такое замечательное время, когда, если верить моему армейскому старшине Плинтусу, даже «щепка полезет на щепку». А ведь, сказал он это еще в прошлом веке, а куда ни глянь по весне, сбываются его предсказания! И хоть грубо звучит до безобразия, по как суть ухвачена точно, что ни убавить, как говорят, ни прибавить!..

А.К.


Рецензии