Соединение полей и посыл Любви через Кадуцей

И вновь мы вместе в медитации, сегодня знакомство наше происходит с Кадуцеем. О нём всё прочитать возможно в интернете, но лучше обратиться за разъяснением к Е.П.Блаватской. “Кадуцей-это космический, сидеральный или астрономический, а так же духовный и даже физиологический символ; его значение меняется вместе с применением…” А мы продолжаем выполнять предложенное Тонким Планом нам задание и тема его сегодня:

Соединение полей через Кадуцей
с практикой посыла энергии Любви на Землю.

Тахиас-Лествиция Небесная:

Вот и прошла третья медитация по соединению, на этот раз с крестом Кадуцей. Соединившись с командой полями и сердцами, притянувшись друг к другу и образовав при этом плотное кольцо, мы распахнули сердечное пространство навстречу неизведанным энергиям и ощущениям. Впустив между своими тонкими телами Кадуцей, мы словно растворились в нём. Пошло расширение и на физике я почувствовала, что мой позвоночник вытянулся, прочищая каждую чакру, наполняя её новыми энергиями и кодопакетами, выполняя выравнивание отклонений и убирая негатив, накопленный годами. Тело трепетало от наслоения и обмена энергиями и информацией. Поток безграничной Любви Творца, образовавшийся в месте слияния наших энергий с Кадуцеем, мощным каскадом поступал на Землю-Матушку, напитывая все её слои и выравнивая существующие искажения пространственно-временного континуума. От Кристалла Леди Гайи через наше соединение поднимались энергии волнового характера, бело-золотисто-голубого наполнения и, проходя через лепестки пламени золотисто-оранжевого цвета, они сплетались и мощным, вихреобразным потоком уходили в Космос, возвращая энергии Любви Творцу… С огромной Благодарностью и теплотой мы закончили медитацию, послав Любовь всему Мирозданию…

Милузина-Энигма-Илания:

На этот раз пришлось мне поработать, всё чувствами познать. Мой луч убрали от меня. Приходится свое мышление включать и все чувства проявлять. По чувствам тоже можно всё понять, коль попал ты в тёмные места и не видишь ты светлых дорог. Нужно поднапрячься вспомнить, что ты можешь. Так сама тебе подсказка и пойдёт в твои светлые ладошки и сознание, тело, интуиция твоя даст все инструменты для тебя. Надо только логику включить для понимания.

Включился “чувственный аппарат”, когда начала приподниматься, особенно когда подключила слово ”Любовь” или ”Люблю.” Её мы сразу направляем в центр потока и сразу же увидела открытие пространства. Всё происходило в Золотом тумане. Мешающих мне в медитации, мне помогли пониже опустить, чтобы я могла увидеть всю картину шире. Прошу Кадуцей открыть всё, чтобы видеть я могла. Всё начало перемещаться, что было слева, плавно переходило вправо. Шло расширение сознания. И всё воздействие энергий прочувствовала я, горели щёки и спина, а так же руки у меня.

Для меня понятие Кадуцей – это как взлёт. Вначале ты ползёшь, чтобы все понять и осознать, по чакрам всё проходишь. А ближе к Сердцу наполнение подходит и будто крылья вырастают. Слова плывут от твоего Сердечка, нежно, мягко и силою пропитаны они. В этот момент, плывёт само слово так нежно ”Любовь”, потом “Люблю” и далее, ”Люблю, всё, что есть всем Сердцем”. Утверждаешь и происходит тот полет Души через Мать Землю, полёт, который ты так ждёшь всегда. Летишь в пространстве выше,выше, домой Душа зовёт тебя. И в этот миг все тело у тебя трепещет и сердце сильно бьётся. Душа тебя ведёт, подняться выше хочет и нет предела желанию, и нет предела высоте, которую постичь ты хочешь.

Вералюдома-Анунция:

Соединяемся и в центре между нами Кадуцей. В него войдя, мы растворяемся и вижу всё со стороны, но в то же время ощущаю себя в нём. Сначала загорелся он слегка, затем он стал расти. Его наша Любовь зажгла и в это время сверху полился на Кадуцей поток светящейся энергии. Он вспыхнул и перед глазами огромное бушует пламя. Такого огненного знака не видела я никогда. Кадуцей не такой, как на картинке, во-первых, он огромен, вверх уходя за облака и вниз чуть-чуть не доходя до центра Гайи, во-вторых, сам состоит он из огня и он в огне пылает. По телу чувствую, волна энергии бежит, по позвоночнику и вверх на расширение и голова моя становится большой, все эти чувства возникают мгновенно. Мысль в голову пришла, на расширение сознания работа с нами происходит. Хочу увидеть девочек, но никого не вижу и думаю – растерянны, как я. От впечатления сама собраться не могу и лишь упорно про себя твержу: ”Люблю, Любовь тебе, Земля, дарю,” – но взгляда своего от огненного символа я оторвать не в силах. Пытаюсь уловить Любви потоки наши, что направляем в центр Земли и вижу их чуть-чуть, но тут же всё мешается, энергия, что к нам идёт от Матушки-Земли, энергия, что мощно сверху льётся, и весь в огне Кадуцей, и змеи оживающие вдоль энергетической оси. Вдобавок к этому всему, вдруг ощущаю моментальное перемещение в пространстве. Мысль возникает в голове, что Кадуцей сознание расширяет и видеть помогает, с ним можно освоить перемещение в пространстве, и ещё возможно многое, что я пока не уловила. Мощь ОГНЯ меня оставила под сильным впечатлением.

Можно много говорить о сакральных атрибутах и символах, читать о них в интернете, но для того, чтобы почувствовать и понять, необходимо попробовать поработать с каждым. Поняла это только тогда, когда попробовала. Что видела и ощущениями, всем этим просто ошарашена. Что принесёт нам третья медитация? Одно могу сказать – мощь в каждом символе невероятная. Благодарю дорогих моему Сердцу и мною любимых Архангелов Гавриила, Михаила, Самуила, Арктурианцев, солнечных Братьев и Ангелов за такой бесценный опыт и невероятные ощущения.

С благодарностью и Любовью ко всем – Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Чем далее Вы соединяетесь с неизвестными Вам элементами мирозданческого порядка, тем глубже Ваши чувствования, тем ярче будут проявляться Ваши видения. Дорогие, позволю себе ещё раз подчеркнуть важное для каждого проводника энергопотоков: Когда Ваше стремление усиливает Ваше желание постичь необъятное, понять механизм развития Вселенной и уловить некие моменты, как именно с Землёй-Гайей происходит слияние энергий и как они имеют своё воздействие с реальными проявлениями во внешнем мире, при ответственном подходе, отбрасывая все человеческие факторы и доверяясь потоку Высшего плана, не проявляя страха, можно не только всё это видеть, но, возможно научиться и управлять, закладывая каждый момент, каждую энергетическую линию в нужное русло, тем самым закрепляя энергопотенциал планеты уже со стороны самого человека. И это бесценно!

Мы видим и понимаем, что каждый участник данной команды, каждая из них воспринимает по своему и это зависит от многих факторов, но мы знаем, что с практикой у них откроется многопрофильное видение и это уже будет ярким примером для всех. Человек откроет перед собой неизведанные тайны Космоса, человек познает великие тайны Мироздания, человек увидит истинную Землю и, более того, придёт понимание, что значит есть человек на Земле.

Мы искренне рады за наших подопечных, мы им откроем дополнительные ресурсы для восстановления жизненных приоритетов. Разумеется, не всё сразу, это будет зависеть от их осознанности и ответственного подхода к выполнению миссии, что имеет за собой некие коррективы внутри команды. На то и есть обучение для выхода на новый уровень.

Уважаемые земляне, драгоценные дети Божьи, вся Ваша жизнь есть познание себя, вся Ваша жизнь есть обучение для понимания всех жизненно важных критериев. И если каждый из Вас, пусть иногда, будет анализировать свои поступки и менять свои жизненные позиции, меняя отрицательные моменты на положительный настрой, тогда каждый из Вас увидит и почувствует свою силу и мощь, каждый уловит те грани, что позволит не только понять свои ошибочные взгляды, но и перестроить свою жизнь на новую волну, где благоприятное течение будет укреплять Вас и выведет к более прекрасной жизни, это и будет Ваш новый коридор жизни. Всё в Ваших руках и Вы сможете это сделать. Будьте благоразумны по отношению к самим себе, полюбите себя так, как любит Вас Творец! У Вас есть для этого множество возможностей. Оставайтесь в мире и Любви, радуйтесь каждому мгновению!

Я, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова не прощаюсь с Вами, я говорю Вам: До свидания! До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/aktivaciya-posvyashhenie/


Рецензии