Страна, территория и их ресурсы, государство

                СТРАНА, ТЕРРИТОРИИ И ИХ РЕСУРСЫ, ГОСУДАРСТВО

Для большинства людей ясно, что земля и ее ресурсы - это основное и необходимое условие существования любого живого существа на Земле. Следовательно, и существ вида homo sapiens, т.е. человеческих существ. Данное положение отражено в международных пактах (Международный Пакт об экономических, социальных и культурных правах от 19 декабря 1966 г.; Международный Пакт о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966 г.), которые являются частями писаного права для страны России. Также для большинства понятно, что отдельное человеческое существо не может гарантировано защищать свои права, следовательно, он должен иметь право на организацию. Это также предусмотрено международным писаным правом (Конвенция №87 О Свободе Ассоциаций и защите права на организацию от 9 июля 1948 г.).
После того, как было объявлено некоторыми представителями некоторых организаций о прекращении деятельности государства СССР, остался собственником по праву территорий и их ресурсов, которыми распоряжались представители государства СССР от имени СССР, который, в свою очередь, распоряжался данным объектом собственности от имени народа страны, сам народ страны. Для того, чтобы народ этого не осознал и не воспользовался своим правом, необходимо было уничтожить либо весь народ, либо его представительные органы - советы народных депутатов. Это преступление было совершено. Были созданы преступные сообщества: Государственная Дума и государство Российская Федерация. С помощью этих преступных сообществ началось не только ограбление страны, но и уничтожение собственника, т.е. народа страны Россия.
После того, как уйдет поколение людей, которые по праву являются собственниками территорий страны и ресурсов территорий, окажутся ненужными и эти преступные организации. Таковы реалии.
Единственный выход для народа из данной тупиковой ситуации - это самоорганизация, организация в Союз Наций и Народов страны Россия, учреждение Конституции Союза и создание Верховного Представительного органа Союза. Не сможем, не воспользуемся за оставшееся достаточно ограниченное время, то оставим своих потомков в изгоях на Земле. Будут они рабами.


Рецензии