Афоризмы и размышления о семье - 8

Когда женщина смотрит на измены мужа, сквозь пальцы?  -  Когда они ведут к достатку семьи.

Диван, семейный трон мужчины!

Сколько длится семейное счастье?  -  Пока жена – любовница!

А в браке можно быть независимым?  - Да, после развода!

Кто в доме хозяин? Какие проблемы?  -  В семье, все вопросы решаю я, с подсказки жены!

Что такое семейная измена?  -  «Проветривание» отношений!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

Кто делает заначки?  -  Тот, кто в семье «никто»!

Хочешь сохранить семью?  -  Гони незамужних и разведённых подруг жены.

Помни, вступив в брак!  -  Ты становишься собственностью жены!

Роман, даже соблазнил жену своего любовника, чтобы разрушить его семью!

У него есть какие-нибудь ценности?  -  Разве только жена!?

Любовник, дорогое удовольствие!  -  Можешь заплатить, за него, своей семьёй!

Мы с ней были женаты, целую полярную ночь!

А «любовный треугольник» в семейную жизнь вписывается?  -  Да, в шведскую!

Обидно, когда два человека любят друг друга, но у них свои семьи.

Кто такие родственники?  -  Свидетели пополнения, или уменьшения твоей семьи.

Гражданский брак, это по совести?  -  Нет, по ситуации!

Она же «чёрная вдова»!  Куда ты лезешь?  -  Зато богатая и старая! Хочу её пережить!

Почему он постоянно разводится?  -  Он жену ищет методом «тыка»!

Семья, что лодка!  -  Один гребёт, другой рулит!

Для того и была создана Кама Сутра!  -  Чтобы супружеские «дела» были не так скучны.

И эта овца увела его из семьи?  -  А чему удивляться!? Если он баран!

Хочешь оставить приятные воспоминания о человеке?  -  Не выходи замуж за любовника!

Самые удачные браки?  -  По расчёту!

Вы хотите усыновить ребёнка?  -  Нет, еврейчонка, они хоть вырастают послушными!

Для семейных сцен, женщине не нужны декорации, ей нужны зрители!

Семейная идиллия!?  -  Когда бывшая жена поздравляет нынешнюю, с днем рождения!

Что такое муж и жена, а точнее семья?  -  Театральная труппа Жизни!

А дружеский минет, разве измена?  -  А как же иначе дружить с замужней женщиной?

Ваша огромная любовь, чем закончилась?  -  Браком!

Кто делает заначки?  -  Кто не пользуется в семье уважением!

Чего не хватает, для гармонии, хорошей семье?  -  Урод!

Нашла идеального мужа?  -  Теперь думай, как будешь жить с этим придурком!

Хочешь крепкую семью?  -  Люби тещу!

А разве мы произошли не от обезьяны?  -  В своих семейных делах разбирайтесь сами!

Любящая женщина, после замужества, живет под псевдонимом!

Нормальные мужчины, воспитывают своих детей, в своих семьях!  -  Дураки в чужих, в приёмных!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Анализ ДНК показал, что это не мои дети!  -  Что, мало в семье одного урода?

Что такое семейная жизнь?    Это Жизнь, в которой многое приходится делать через не хочу!

Она до того наивна, что выходя третий раз замуж, верит в идеальный брак!

В целях поддержания имиджа  и экономии семейного бюджета, они ходили в ресторан, когда она «садилась» на диету!

Об отношениях в семье можно судить по историям болезней их членов.

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

Если любовный треугольник равнобедренный, то возможна «шведская семья».

Чтобы не забывали о милосердии, Бог в каждую семью подбрасывает «уродца».

Личная жизнь, была испорчена семейной.

Прогресс не стоит на месте, теперь уже в каждой семье свой врач-википетерапевт.

В каждой семье найдется тот, кто может или поможет её разрушить.

Нет взаимопонимания между мужем и женой?  -   Значит, они совершили ошибку, оказавшись когда-то в ЗАГСе и одной постели.

Глянув на его квартирный бардак, понял он любит жену только за красоту.

Самое востребованное семейное видео, под старость, остается снятое в молодости, домашнее порно.
 
Насчет разводов не знаю, это не моё!  -   Я думаю головой, а не головкой.

Папа! А почему вы никогда не говорили мне, что мы короли?!  -  Не понял?  -  Ребенок достал из альбома фотографии нашего венчания.


Рецензии
Уважаемый Фёдор! У Вас мысль новую мысль гонит - хорошо! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   07.01.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Борис! С Рождеством Христовым!

Федор Радецкий   07.01.2019 17:54   Заявить о нарушении