Инферно китчен, Кюхе штрассэ!

Неприкрытый, инфернальный, бесопоклонский сатанизм(не наглухо атеистичный лавэйевский: "церковь сатаны") все больше проникает во власть и в мир. Черти очень, очень близко находятся к человеку, чем это кажется — толстокожим, лишь до времени толстокожим поверьте.
Гляньте, инфы не мало у этого писателя, пишущего на темы сатанизма с 1989 года!
Хотя, на самом-то деле и они не сатанисты, а придурки надеющиеся что чёрт победит в ином мире Бога, и что чёрт скоро освободится от всех оков адских. А вот уже истинные сатанисты, это те кто познал свыше Бога, и отвернулись от Него., которые отлично знают которые их ждет ад и вечные дичайшие муки вместе с бесами, но все равно выбирающие в цари и в хозяина себе сатану., вот кто такие Настоящие сатанисты. Ни атеисты ушедшие в сатанизм, ни властолюбцы, ни гуманитарии всякие, а душой, духом познавшие Свободу и Любовь, и Всемогущество Бога, и отвернувшиеся... Бог это Совсем не скучные облачка и райские сады с помидорами, это безгранично БОЛЬШЕ!!!
Тут конечно и степень познания Его у всех конечно РАЗНАЯ и это разговор уже совершенно другой.



Продолжение//Видео http://vk.com/wall3219793_18369


____________








Вспомнил, как я в 14 лет, с приятелями забрался на крышу 5этажки бухать там водку, и с нами залезла одна женщина алкоголичка, жительница из этого подъезда. Она была тёткой одного из приятелей. Я был с магнитофоном и мы слушали метал(но упоённо и с наслаждением, как всегда лишь я один из них). Даж помню какой,(одну две песни помню, одна из метло-"по ком звонит колокол", вторая какой-то пауэр-метл) и эта женщина все удивлялась, говоря, что неужели можно так просто блин на крышу попадать!, мол, не знала чито так просто!!! Танцевать там начала. Через час, два мы спустились.
А потом спустя несколько месяцев, она спрыгнула насмерть с этой крыши. Суицидница сраная ) Лет ей было примерно 50. И крышу ей показали, и колокол по ней звучал!!!...

P.s. Изначально такое название у романа Хемингуэя, метла сплагиатила название для песни. Я конечно эту ***ню не читал, даже не знаю о чем там это УГ.,серьезно.
***йгуей кстати сказать — тоже кончил жизнь самоубийством, хоть и имел яхты и самолёты. Писака-болтун очередной ёптеть, читать его невозможно скушно! ) Словоблуд, гортанобес!

Прод. http://vk.com/wall3219793_18545


Рецензии