Афоризмы и размышления о мнениях - 5

Не знание законов и личное мнение создаёт иллюзию защищенности.

Он слепой, но имеет свою точку зрения!

Для успешного карьерного роста, имей в качестве своего, мнение вышестоящего начальника.

Если ты не подвержен чужому влиянию,  видишь больше.

Общественное мнение, я могу сравнить разве, что с общественным туалетом!

Как сойти за умного?  –  «Подержать» чужое мнение.

Какая же, это правда? - Если она противоречит моему мнению?

Фанатик, тот, кто всерьёз принимает чужое мнение.

Каждый имеет право на ошибку, называемую личным мнением, а кому-то она и чужим заменена!

Что он дурак, медицина не подтверждает, а личное мнение вполне!

Любая информация, на входе, фильтруется личным мнением, не доходя в полном объёме.

Ваше мнение?!  -  Не хочу озвучивать, так как с ним, как и вы не согласен.

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!

Имея своё мнение, всяк педагог!

Мода живет для тех, кто не имеет не своего вкуса, не мнения.

Правды, как таковой нет, есть мнение!

Перед тем как завести любовника, женщина выслушает мнение подруг, о предложенной  кандидатуре.

Нет своего мнения?  -  Тебя имеет чужое!

К чему с ним спорить?  -  У него не убеждений, ни собственного мнения, одни заблуждения.

Историю бесполезно учить, главное иметь на все свое мнение.

Святым не нужно мнение общества, оно все равно, рано или поздно, как стадо пойдет за ними!

 Невозможно?  -  Не верь ему, это только его мнение.

По мнению моей, матери, у моей жены прекрасный муж и свекровь!  -  Только, она это недооценивает.

Чужое мнение, как и чужие очки, могут испортить зрение.

Как мужчина попадает под каблук?  -  Когда мнение жены становится решающим.

Для чего нужны СМИ?  -  Чтобы общественное мнение стало твоим!

Плевать на твое мнение!  -  Вот приедет барин, и ты на лету «переобуешься»!

От зарплаты и политические убеждения!

И с «Колесом Фортуны» нужно быть осторожным, есть мнение, что оно «Чёртово»!

Не успел суд осудить, общественное мнение вынесло свой вердикт!

У каждого подход к доброте свой!  -  Сволочь считает, это признаком глупости!

Он был счастлив до тех пор, пока не выслушал чужие мнения!

Дурак, пообщавшись с таким же, приходят к выводу, что он умнее оппонента!

Мнение, это личная, правда!  -  А как без правды жить?

Что такое общественное мнение?  -  То, что говорят и показывают в новостях!

Есть мнение, в котором смысла, не больше чем само это мнение!

Ты со мной не согласен?  -  Я молчу!  -  Тогда убери своё мнение со своего лица!

В споре, если нет драки, рождается третье мнение.

Хочешь разбогатеть?  - Пересмотри взгляды на дружбу, возможно, она тебе мешает!

Кто борется с гласом народа?  -  Общественное мнение!

Критика не больше, чем чужое мнение!  -  И,  как правило, правда, не твоя!

Какое мнение пользуется многоточием?  -  Молчаливое!

Когда научишься разбираться в Жизни?  -  Когда поймёшь, что твое мнение для неё ничего не значит!

Что такое Ложь?  -  То, что противоречит моему мнению!

Я понимаю, что ты имеешь своё мнение!  -  Но,кто тебе дал право его высказывать?

Как тебе его точка зрения?  -  Запятая!

Я настаиваю на своём!  -  Лучше настаивай на рябине, это у тебя вкуснее получается!

Ты меня считаешь дураком?  -  Нет, я дураков не считаю!

Для общественного мнения,  достаточно мнения правительственных СМИ!

Всякий наблюдатель, мнит себя критиком!

Твои взгляды поменялись?  -  Нет, поменялись отношения к ним!

Поделитесь мнением!  -  Давно не слышал бреда!

Ты представляешь? Он критикует тебя!?  -  Разочаровал! Никогда не думал, что ты прислушиваешься к глупым мнениям!

Не обижайся! Ведь он прав!  -  А по моему, нет!

Наводящие вопросы, это мнения, ждущие твоего подтверждения.

Я уважаю ваше мнение!  -  Только оно меня не интересует.

Не доверяй тем, кто смотрит на тебя со стороны, их мнение может быть нашептано завистью.


Рецензии