06. 01. 18. Пробный сеанс в новом проекте

06.01.18 Благословения Духа Гипербореи и Мельхиседека к Рождеству Христову. Пробный запуск потоков энергий Троичного Союза для блага планеты и людей в новом проекте.

Д.Г. Дорогие, я приветствую вас и мне чрезвычайно приятно участвовать в исполнении ваших намерений, в исцелении ваших отношений, в том, чего вы жаждете всем сердцем.

Конечно же, я с большой радостью проведу свое участие в заземлении ваших энергопосылов, озвученных желаний, намерений и того, что присутствует в поле вашей объединенной группы.

Сегодняшний день, как вы чувствуете, наполнен гораздо высокими, возвышенными посылами вибрациями Присутствия Новосотворённого тела Христа, Христоподобия, Присутствия великой Матери, Божественной Марии, которая своими посылами, объятиями закрывает всю планету.

Сегодня, все озвученные намерения и посылы, которые вы даже можете озвучить и после проведения сегодняшнего сеанса, всё это будет исполнено в гораздо более кратчайшие сроки, чем нежели в какой-либо период или день по времени.

Такие посылы энергий, обозначенные не только присутствием тех величайших энергетических сущностей, которые были озвучены мной и также в связи с тем, что происходит закладка основного фундамента, событийности, череды событий грядущего календарного года.

Энергетические посылы сегодня и в ближайшие дни наполнены максимально допустимой критической массой того ресурса, который может получить планета Земля.

Все ваши пожелания в своей структуре несут позитивные изменения для каждого жителя планеты.

Сейчас я бы хотел передать слово нашему соавтору проекта Владыке Мельхиседеку, который также своими посылами сегодня участвует в нашем контакте.

М. Дорогие дети, я участливо, с огромной заботой и нежностью к вам, сейчас провожу посылы своих энергий на осуществление того желания, которое было озвучено каждой из вас. То, что вы задумали в текущем периоде, будет приведено в действие в течении короткого времени периода, даже по земным меркам.

Вы вскоре сможете осуществить то, чего так сильно жаждете, жаждут ваши сердца, души, к чему стремятся ваши посылы, устремлены ваши энергии, то, что радует и наполняет сегодня ваше состояние.
Каждая из вас наметила свой отдельный путь, который в итоге должен сопоставить всё, имеющееся на сегодня ваше групповое, приобретённое энергетическое состояние.

Ваши пожелания, конечно же, дополнят его еще больше, еще крепче станут ваши узы, ваши взаимодействия, ваши мироощущения друг в друге.
Ваши посылы сегодня объединили ваши устремления, скрепили некой энергетической связью, иного уровня, иных вибраций, которая благодатно сегодня нисходит на Землю во благо всего человечества, всего живого, всего сущего на Земле.

Каждая из вас сегодня наметила свой путь, своё поле деятельности, свой ресурс, с которым вы бы хотели бы взаимодействовать в пределах и рамках вашего объединенного союза. То, что вы сегодня передали друг другу, всё это также присутствует в вашем состоянии, скрыто или явно, наблюдаете вы это или нет не имеет сильного значения.

Вас объединила единая цель – благо каждого человека на Земле, это самая высокая миссия для каждого живущего, члена конгломерата, для каждого вознесенного существа, для каждой миссии, будь она крошечной или глобальной, самое высокое ощущение, разделенное состояние с другими членами сообщества.

Сейчас, взирая и охватывая Землю, я передаю эти состояния каждому населяющему, живущему, обитающему сознанию.
Ваша разделённость сейчас несет объединение, для каждого присутствующего на Земле.

Сейчас, в некотором промежутке времени, мы начнем активировать Троичный Союз, Троичную энергию, которая была спущена на земную поверхность, которая снизошла под пристальным вниманием и благословением Творцов и Могущественных Покровителей вашей Планеты.

Сегодня каждое, населяющее Землю, сознание получило крошечную частичку данного посыла, присущее каждому единому обитателю планеты Земля.
Троичный Союз, который скреплен вашим Троичным Присутствием сейчас, в некоей мере, олицетворяет присутствующую энергию на Земле, энергию Троичного Присутствия, олицетворение материи Души, Духа в одном едином сознании НЕ РАБА, А ТВОРЦА, неподчиняющегося, проявляющего свою силу, власть, разделяющего ее со многими населяющими твердыню Земли.

Каждая из вас сегодня является одной частью Троичного Союза. Все вместе вы являетесь единым целым, олицетворением данного присутствия, данного потока, это и есть самая главная, основная миссия вашей работы, вашей группы, вашего явного и неявного присутствия на Земле. Это и есть ваша основная роль, ваш главный козырь, ваше олицетворение, то, что вы являете собой.
Когда Троичный Союз един, он един во всем, когда же он разделен, не имеет смысла в его существе, в его присутствии на Земле, поэтому так важно быть единым и нерушимым союзом для вас.

Сейчас ваше Единое Присутствие, присутствие приглашенных Владык, Духа Гипербореи, материи, олицетворяющей Землю Великой Богини Земли Гайи, всех Творцов, своими посылами укрепляют данный союз, данное Троичное Присутствие на Земле.

Каждая из вас сегодня является частью Великого, Единого, Нерушимого Союза, который своими состояниями передает Эталонное Состояние Сознания Земле, каждому человеку, каждому живущему сознанию на планете Земля.

Сейчас мы создаем вокруг Земли защитное поле, сферу, которая будет помогать накоплению данных энергий, которые своим присутствием будут закрывать тело планеты.

Ментальные формулировки, которые будут возникать, будут вложены в данном проявлении энергий.

Очищение, трансформация, все это будет далее происходить в более мягких формах, под воздействием этих энергий.

То, что вы сегодня присутствуете здесь, есть великая миссия ваших душ. Мы выражаем вам свою признательность за то объединение, которое вы смогли воссоздать, укрепить, найти единое ядро, понимание, взаимодействовать друг с другом.

Для проведения данного потока энергий, конечно же проводилась вся эта предварительная подготовка для ваших тел, для ваших сознаний, для вашей души, для вашего явного физического присутствия здесь на Земле.

Все, что вы прошли прежде, являлось одной ступенью к данному состоянию. И если сейчас вы растворились своим сознанием друг в друге, вы смогли свои состояния передать друг другу, смогли найти то объединенное зерно, то целое, что сейчас находится внутри вас.

Все это привело вас к тому процессу, который вы сейчас можете наблюдать, чувствовать, проживать, заземлять, передавать, закреплять и идти дальше к тем состояниям, которые находятся глубже, к тем порогам вибраций, к которым вы сегодня еще не готовы, к тем объемам посылов, которые подготовлены для вашего объединения, все это ждет вас впереди.

Где конечная цель, никто не может знать, потому что эти состояния настолько бесконечны, настолько видоизменены в каждый момент присутствия, насколько это возможно во всем многогранном проявлении всего присутствующего конгломерата, всего, что было озвучено, передано, все те состояния, которые вы не можете знать по причине того, что вы находитесь в физических телах, в земном проявленном виде.

И сейчас данные потоки будут повышаться в своих состояниях, и я прощаюсь к вами, дорогие сестры. Передаю слово Великому Духу, который, как вы отчетливо это знаете, понимаете, чувствуете является Со-творцом данного проекта, данного объединения, данных сил.

Он, как великий управляющий, смог досконально изучить и рассчитать, иногда действуя даже на грани возможностей, чтобы такая работа была возможна, чтобы был приведен в действие такой Союз, который так необходим всему присутствующему сознанию Земли.

Сегодня для вас день значимый, важный и вы сможете дальше жить, проводить развитие своё, развитие Земли, развитие сознания планеты, сознание Души, проявленной Земли.

И так, как вы уже, наверно, поняли, ваша основная миссия, работа, предназначение, являться проводниками данных посылов Троичного Союза, таким образом работая с сознаниями людей и планеты.

Ваше согласие и выраженное намерение на открытие данного проекта и будет означать открытие данного проекта. К вам просьба, не закрывать потоки, выразить намерение на проведение потоков в автоматическом режиме.

Встреча состоится, как и запланировано, 10 января, будет дана более расширенная информация по проекту.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея


Рецензии