Предисловие. Объекты

В любом городе, в любой стране есть психиатрическая лечебница или гостиница, в которой вы можете попробовать получить любой из них. Изначально насчитывалось 2538 таких Объектов, но 2000 были утеряны.

Оставшиеся 538 никогда не должны быть собраны вместе. Никогда.

Эти истории были извлечены из различных источников, многие из которых в лучшем случае сомнительны, но все они посвящены одной теме: они рассказывают о множестве Объектов, которые, собранные вместе, приведут к ужасным последствиям, настолько ужасным, что подробное их описание способно свести большинство людей с ума.

Правдивость историй всегда под вопросом, но так и должно быть. Никто на самом деле не знает, реальны ли Объекты, или действительно существует некое определенное их количество, стремящееся воссоединиться друг с другом. Слухи на эту тему распространяются постоянно, частично потому, что любой человек может прийти в соответствующее место, попросить о встрече с Хранителем и пройти проверку, чтобы доказать достоин ли он получить Объект.

Хотя Объекты и могущественны и внушают страх, они не способны свободно собираться вместе по собственному желанию и поэтому побуждают определенных людей отправляться на их поиски. Эти люди становятся Искателями, их истории так же противоестественны и прокляты, как и сами Объекты. Искатели часто отправляются на охоту за Объектами по трем причинам: из-за жажды власти, отвечая на зов Объектов, стремящихся к воссоединению, или пытаясь его предотвратить, изолировав их друг от друга. Известно, что желания отправившихся на поиск изменяются и извращаются в процессе, изменяя и извращая Искателей, которые, в конечном итоге, сами могут стать злом или даже обратиться в монстров, и мы можем лишь надеяться, что тот, у кого твердое и чистое сердце сможет одержать победу над чудовищами, стоящими у него на пути.


Рецензии