Основной закон для мусульман

     О РОЛИ СУФИЙСКОго механизма сабхьат. для  воплошения руководства Аллаха в практическую жизнь, в реальном времени и в реальном месте.
     Беда в том. что идеть тотальная агресивная пропоганда, всем известных экстремистов, целью, которых является заблокировать практическое исполнение Руководства Аллаха- Корана.
     Они и их хозяева, не смогли уничтожит Коран, попыток было очень много, они не смогли, исказит Коран, миллион раз пытались. И вот штаб иблиса придумал тактику обьявит,   суфийскую, практику воплошения Руководства Аллаха в реальную жизнь,  антиисламским явлением и в этом направлении ведется интенсивная работа, направленная против суфийских тарикатов. И реального противодействия  этой агрессии, практически нет.
      Вот один из агитаторов вахабизма в одном из многочисленых каналов в ютубе говорит, за то, что суфии собираются вместе на сабхьаты и произносять там до тысячу раз Лаилахьа Ил Аллахь, они попадут в ад.
     Аргументирует данный приговор  молодой алим, тем что мусульмане должны делать только то, что делали Посланник и его сахабы. А так как в сборниках хадисов, во время Посланика, о таких мероприятиях не указано, значит  произношение  колективно до тысячи раз- нет Бога кроме одного Бога,- есть преступление, это конечно бред, но беда в том,что сотни тысяч молодых людей, которые смотрят ютуб каналы, этому вранью верят,  по тому, что слышать только одну сторону.     В основе данной дискуссии, конечно стоит вопрос, что является руководством для мусульман,  Коран или сборники Хадисов. И что делать, если в хадисах и в аятах Корана есть разночтения, которых на саммом деле очень много. Эльмир Кулиев известный исказитель перевода Крачковского, утверждает в своей книге, под сенью Корана-Если вы встретите противоречия между аятом Корана и хадисом, становитесь на сторону Хадиса....,    и  книгами, и искаженными переводами Корана Эльмира Кулиева, забиты все магазины.
     И ,я не видел, что бы хот один Алим возмутился, еретическим требованием  Кулиева.
      Хадис-  это то, что говорять говорил Посланник Аллаха, И  ставит ЭТО, выше того, что без всякого сомнения говорит Аллах, то есть  аятом Корана ЭТО БЕЗУМИЕ.
      Вахабисты это всего лишь вершина айсберга, это пратичекое проявление, пятой колонны, которая находятся внутри мусульманских алимов и которые притворяясь, что они против вахабистов, на саммом деле им подъигрывают. Класическая схема двух бригад игроков в наперстки.
     Вот я хочу привести перевод аята 36 сура 43, данный аят просто легко и четко уничтожает агитацию вахабистов,  клевешуших, на тарикаты и усердие вирдов, которые претворяют руководство Аллаха в жизнь. Вот этот агитатор из ютуба заявляет, что те мюриды которые собираются на Сабхьаты(собрания) и произносят тыссячу раз ЛаиЛахьа ил Аллах, то есть занимаются поминанием Аллаха, попадут за это в ад.
      А Аллах говорит-"А кто уклоняется от поминания(зикр)  Милосердного к тому мы приставим сатану и он сатана для него спутник".
      Вот, что говорит Аллах и конечно через этого экстремиста говорит сатана приставленный к нему Аллахом, за отрицание им работы тарикатов, а основой всех тарикатов и является зикр, но то, что говорит Аллах скрывается, а то что говорят слуги иблиса везде.
         Более того, нам агенты иблиса кричать вы не имеете права стремится понимать то, что Аллах говорит в Коране, внушая вы обязательно должны читать, не ясные прекрасные переводы аятов, а только тафсиры ученных, пробовал я читать эти тафсиры, например Саади, Кулиев и еше какие то, но извините это, по сравнению с перводами ясных аятов Корана настояшая труха и абсурдь, во первых это целые портянки, где 90 процентов пустословия и в итоге вывод бывает прямо противоположный аяту, конечно данные тафсиры на руку экстремистам, в то время как правильный максимально точный перевод аята., просто уничтожает агитацию сатанистов.   Руслан Закриев   4 январь 2019г


Рецензии