Гундяев, материалистический атеист

Потому, что он разсуждает и действует с Позиции Идей – материалистических.

Накануне праздника рождества высказал тайную мысль, видимо давно вынашиваемую в своей психики (так как души, как таковой в виде Божественной первоосновы, у него нет): любовь, вы, не поверите – это жертвенность.

Очень глубокая мысль для материалиста.

С Позиции Идей представителей Божественного (Живого Бога, не церковного идола-фетиша)  Руского Космизма: Любовь – высший смысл Жизни.

Одной из граней (мигов, искоркой) Любови является – момент Истины для Добронравного Человека, когда ему необходимо принять важное Мудрое решение в русле Божьего Промысла, и осуществить  в Правъдном ключе созидательные действия, которые принесут несомненную Пользу личности (индивидууму), и всему обществу в целом.
 
С помощью Вселенской Любви (о Любви можно говорить именно с позиции Вселенной), Человек приближает свой Сознание к Вечной Жизни.

Человек не жертвует собой, тем более не отдаёт на заклание других людей,  не приносит  в виде жертвы  какие-либо предметы, не впадает в религиозный сатанинский маразм, задабривая иерархии «высших» эгрегориальных наваждений.

Человек Разумный отдаёт свою Любовь другим в виде заботы о подрастающем поколении. В виде помощи в коллективном развитии (сотворении алгоритмов созидания: индивидуальных и общих, то есть, совместных, общественных, единых, аналогичных по Духу для всех социальных устройств).

Когда Человек вынужденно, досрочно, но осознанно отдаёт свою Жизнь только и лишь для того, чтобы продолжали развиваться другие люди (объединено мирно мыслящие), чтобы они приносили в общую копилку – Пользу, в виде Въдических Знаний, созидательных электромагнитных колебаний (магнетизма).

В виде сэкономленного Времени, с помощью которого возстанавливает свою  мощь Потенциал Родины – Святой Руси.       
 
Молодые люди, у которых больше перспектив в настоящем и будущем, они становятся более важными для рода, Отчизны, для Общественного Со-Знания (и потому старшие поколения, понимая глубинный смысл Бытия, беззаветно любя младость, проявляют высшую степень ЛЮБВИ) отдают своё право на Жизнь, в целях совершенствования этой ЖИЗНИ. 

Все эти действия нельзя назвать жертвенностью, это осознанное, свободное право Разумного Человека (Большака) поступать рациональным образом, для приобретения максимальной собственной Пользы, о общественного блага.

Всё зависит от организации мыслительного процесса человека, его выбора Позиции Идей, способностью очиститься с помощью «призмы Объективности», другими словами, от личных координат психико-душевной жизнедеятельности: в русле Божьего Промысла, или сатанинских наваждений.

Выбор Идеи Живого Бога (Добра), или замышлений сатаны (зла), это единственный момент в Жизни человека, его Сознания, когда существуют два взаимоисключающих положения вещей, выбор одного из них, автоматически не позволяет  быть на стороне другого.

Каков выбор индивида, такова и вся его дальнейшая жизнь: путь к Добру, или злу.
Разумный Человек не может раздваиваться, не может мыслить в духе дуализма (двойственности) либо материальными (психическими), либо душевными (русло Божьего Промысла) категориями. Философию «дуализма» провозглашали Декарт, Кант, и жёстко ошибались, в своих измышлениях о том, что материальное и идеальное два самостоятельные, независимые начало.

Представьте себе, друзья, такое положение вещей человек без психики (управляющее обеспечение, душевное, идеальное начало), или, без физической плоти (инструмент для осуществления практических действий, которой необходимо управлять).
Без этих двух составляющих, и в соответствующих качественных особенностях не может быть вида – «Человек».

Мы, люди, на планете Земля живём в трёхмърном Мiре. Мъра Сознания, мъра физического тела, их взаимоотношения дают третью мъру – ПРОДУКТ. Именно в этом смысле существует Космическая Руская ТРОИЦА.

Но никак, не в виде: отца, и сына, и  неизвестного духа, какой-то гомосексуализм.

Каждый человек (необходимый и желанный продукт в целях продолжения эволюционных процессов) рождается в естественных условий от взаимоотношений двух людей: женщины и мужчины.

Вновь рождённый человек, радость для всех. Большаки (полюс Добра) ждут его в свою команду, сатанисты (полюс зла) заманивают «печеньками» в свои сети. Очень многое зависит от того, сколько родители и общество будет уделять внимания, и чему научат вновь рождённого гражданина.
 
Гармоничный Человек – это тот, кто развил свою психику до необходимой степени (он начинает понимать, осознавать, наблюдать, контролировать свои поступки в сознательном постоянном режиме), и идёт навстречу Творцу Вседержителю, осуществляя свою психико-душевную жизнедеятельность в Духе Программы АПЖБР, выдавливая из себя остатки лжи, творя в совместном творческом труде  созидательные алгоритмы.

Хочется сказать Гундяеву лично в глаза, чтобы он нагло не врал людям, что любовь это жертвенность.

Любовь, это продолжение Жизни, это главный инструмент для структурирования Разума.

Когда Человек отдаёт свою Любовь (мъру, которую он накопил)  людям, то в ответ получает то же самое в многократном увеличении, и тем самым ПРИОБРЕТАЕТ, но не ЖЕРТВУЕТ.

Жертвовать можно лишь материальным дорогущими часами, бронебойными автомобилями, домами и дворцами и так далее.

Накопительство, это материальная сторона дела, и это проявляет алчность, агрессию и прочие пороки.

Но главное определение Позиции Идей индивида безошибочно можно осуществить по его мыслям.

Вот именно поэтому одержимые особи (троцкисты) глубоко прячут свои мысли: думают одно, говорят  другое, делают третье.

Непросто обличать (разоблачать) «гундяевшину» в настоящее Время на Руси, ибо для этого необходимо учиться настоящим образом.
(07 января 2019 года)


Рецензии