Энергетический вампиризм

Пришел на прием к моему знакомому врачу-психотерапевту знакомый. В очень тяжелом физическом и психическом состоянии. Пришлось доктору более трех часов "колдовать" над больным, прежде чем он вошел в более или менее сносную форму.  Пациент успокоился, попытался взглянуть на проблемы иначе... Только вот после его посещения в доме доктора стали твориться странные вещи. Утром следующего дня начал  барахлить принтер. Еще через пару дней вдруг сломался компьютер. В мастерской его починили. Проверили при клиенте. Придраться не к чему. Но дома компьютер вышел из строя. И так происходило семь раз. Можно представить, какими словами мастера "поливали" хозяина, чуть ли не ежедневно реанимируя его электронное чудо.
Но бедам доктора еще было несть числа. Только вроде бы с компьютером разобрался, как на смену ему пришел телевизор. Ре¬монтировать его пришлось в той же мастерской. Проверили опять же при заказчике – показывает лучше прежнего.  Но стоило привезти телевизор домой – та же история: ни изображения, ни звука. Следующей жертвой стала стиральная машина, за ней радиотелефон. И вот странно – звонки идут, а голосов не слышно. В бюро ремонта телефонов доктора выслушали и вынесли вердикт: "Такого просто не может быть, в принципе!"
Последней каплей терпения доктора стала поломка металлической ручки от входной двери. Она так и осталась в руках хозяина квартиры после того, как он за нее потянул, намереваясь войти в дом.  С такими ровными срезами, будто ее кто-то  подпилил. Пожалуй, на все это можно было бы сказать: "За техникой надо вовремя следить!" Но доктор на то и психоаналитик и парапсихолог, чтобы найти всей череде событий совершенно иную, более реальную подоплеку. Пятнадцать поломок за четырнадцать дней просто на человека не сваливаются.
Я  просто  недооценил масштаб разрушающей сил моего знакомого пациента, - рассказал мне доктор. 
– Мне бы сразу после его ухода окропить квартиру святой водой. А  я это сделал  гораздо  позднее, когда мощь негативного энергетического посыла уже вошла в технику... В моей жизни ничего подобного еще не было, хотя с какими только энергетическими вампирами я не встречался! И неоднократно! Того своего знакомого мне тоже предстояло долечивать. На сей раз я уже постарался обезопасить свою технику. Сам поехал к нему домой. Сделал укол, провел очередной сеанс психотерапии, но потом два дня не мог встать с кровати. Совершенно был нетрудоспособен – ни умственно, ни физически. Так вот парень меня подвампирил... Я его все равно, конечно же, подлечил. И по мере улучшения его состояния, отрицательное воздействие этого человека на  окружающих стало уменьшаться...
Энергетический вампиризм – явление страшное. В зависимости от обстоятельств, физического, психического, духовного состояния, а так же от отношения к другим, мы все можем быть одновременно как вампирами, так и донорами. Другое дело, что одни из нас имеют сильную отрицательную энергетику, способную довести жертву до больничной палаты, другие послабей. Первых около двадцати процентов, десять из них носители мощнейшей разрушительной силы. Их называют тяжелыми энергетическими вампирами.
Наверное, вы не раз восхищались людьми, которые, несмотря на  преклонные годы продолжали сохранять молодой вид.  Но на самом  деле это благодаря именно энергетическому вампиризму. И это не столько показатель здоровья, сколько нездоровья. Если такой человек не будет постоянно подпитываться энергией от других, он быстро увянет. Это подобно наркотикам.               
Очень часто вампирам для подпитки энергией жертвы необходимо ввести ее в состояние эмоциональной неуравновешенности. Любыми путями. Разве вы не встречали скандальных людей в магазине или транспорте?  И  повода,  казалось  бы,  для  выяснения отношений               
нет, а они привяжутся к какой-нибудь ерунде и давай всем подряд трепать нервы. Иной раз доходит до истерики. Энергетические каналы от этого приоткрываются, эмоции так и брызжут от человека. Что вампиру и требуется. Он подпитывается энергией жертвы и быстро успокаивается. А потом, полный сил, занимается своим делом.
  По той же причине некоторые начальники любят устраивать промывку мозгов своим подчиненным. Когда  зависимых "долбят", они переживают, теряют  над собой контроль, выбрасывают в пространство больше энергии, чем в спокойном состоянии, тут-то начальники-вампиры ею и подпитываются, быстро и "под завязку".
    Другая категория энергетических вампиров, наоборот,  обострять отношения с окружающими не любит.  Их объекты – наивные люди, которым кажется, что собеседнику действительно интересно расспрашивать их о житье-бытье или делать массу комплиментов.  нередко вампир затягивает время общения с жертвой, чтобы забрать у нее побольше энергии. При этом он - сама любезность, сама предупредительность. И вот жертва уже подсознательно начинает тянуться к вампиру, стремиться к общению с ним. Она ему начинает верить, делиться наболевшим. Истории из личной жизни льются сами собой. А вместе с ними и та самая хорошая энергия, ради получения которой вампир все это  и затеял.
     Как бы ни хотелось хорошо думать, но две трети из нас от рождения не в состоянии чувствовать фальшь других.  А интуиция развита еще у меньшего числа людей. Девяносто пятью процентами людей можно легко манипулировать. Чем вампиры и пользуются. Они вешают свою жертву на психологический крючок и изощренно ею пользуются. Соскочить с такого крючка порой не удается даже профессиональным психологам. Настолько хитроумны и сильны энергетические вампиры.
Периодически возникают ситуации, когда приходится  говорить  некоторым своим знакомым: "Не общайтесь с тем или иным человеком, потому что он забирает у вас энергию". А они мне в ответ: "Да что вы! Это же такой хороший человек. Помогает нам, столько приятных вещей говорит!" И никак не переубедишь. Понятно, что все это из области парапсихологии, к которой мы привыкли относиться с предубеждением. Только когда «жареный петух клюнет», вспохватываемся.
Так было с семьей моей одноклассницы. Заходила к ним соседка. Я увидел что это  нехороший человек, который скорее всего является энергетическим вампиром. Предупредил. Мне не поверили. А люди были не слишком здоровые. У всех какие-то хронические заболевания. Спустя полгода у мужа одноклассницы выявили рак желудка. И скрутило его буквально за пару месяцев. Я потом проконсультировался у врача-онколога. Она мне четко сказала, что почти все случаи онкозаболеваний в ее практике были связаны с присутствием рядом с больным энергетического вампира.               
Одни мои знакомые утверждают:  как только к ним в гости приходит бабушка, мать и дочь сразу же чувствуют недомогание, а потом болеют минимум две недели.  Голова, сердце, желудок, общая слабость, плохое настроение... И это происходит даже не годами – десятилетиями.  У другой моей знакомой ситуация похуже. Завела она себе мужчину-друга. Так после каждого его посещения она  на следующий день попадает в больницу. На месяц. То холецистит обострится, то гастрит, то еще что-то. Раз десять такое случалось. И ничему ее не научило...
Был и другой момент. Когда один парень переехал в квартиру своей девушки, там начали протекать краны, отвалилась плитка в ванной, отошли обои, появились трещины в потолке... А когда он стал полноправным компаньоном  в бизнесе своей будущей жены, то на нее посыпались финансовые потери. Сначала она потеряла тысячу долларов,  потом  десять,  потом  пятьдесят. И только после этого, наконец, обратила внимание на мои предупреждения.  Рассталась  с  женихом,  и все дела по-
шли на лад...
А одна моя знакомая журналистка своим биополем влияла на своих коллег совершенно специфически. С одним фотографом начала работать, у него украли дорогую аппаратуру. С другим – тоже самое. С третьим – у него не только все украли, но и избили до полусмерти. Она призналась в этом, попросив о помощи. Во время того разговора мне нужно было открыть дипломат и достать необходимые бумаги. И что бы вы думали – на нем сломался замок!
Влияние отрицательной энергетики вампиров порой приводит  и к более плачевным результатам. У людей появляется извращенные реакции на лекарства.  Образно говоря, из танка стреляют – не берет, а из пистолета – пробило. Сильные лекарства вообще не действуют, а какая-нибудь валерьянка – сшибает с ног.  Или парадоксальный эффект – успокаивающие лекарства возбуждают, а возбуждающие – успокаивают. Есть даже люди, которые выпивают кофе и тут же засыпают.
Поскольку все окружающие нас вещи – одежда, предметы, стены, впитывают в себя энергию человека, который здесь жил или побывал, не действовать на нас все это просто не может.  И если вы попадаете в  квартиру человека с отрицательной энергетикой, последствия могут быть непредсказуемыми. Один раз моему другу пришлось спать на кровати вампира. Ох и измучился он. Каждую минуту крутился, как веретено. То на один бок повернется, то на другой, то на спину, то на живот. Словно какая-то хаотичная энергия по нему все время бродила и не давала ему уснуть. Еле дождался утра. Распрощался с хозяевами и больше в тот дом ни ногой.
По своей сути вампиризм бывает прямым, косвенным и частичным. Прямой вампир непосредственно подпитывается энергией другого человека без всяких ограничений, частичный – довольствуется меньшим количеством энергии донора, а косвенный вообще не тянет энергию из окружающих, но своим хаотичным биополем,
напоминающим броуновское движение, вносит дисбаланс в их биополя.  После длительного общения с косвенным вампиром собеседники чувствуют себя совершенно разбитыми. Будто бы мешки на себе целый день таскали или перекопали гектары земли.  Настолько деструктивным и дезорганизующим оказывается поток его энергии. Он, как пьяный, у которого нарушена координация. В магазине хрусталя качнуло его вправо – разбил одну витрину, качнуло влево - другую.  Так  половину  торгового зала и разнес в пух и прах. Не потому что хотел причинить зло,   а вот так у него получилось...               
По сфере проявления вампиризм делится на психический, физический и информационный. Психическому вампиризму подвержены  психически больные люди. Причем не только шизофреники или эпилептики, но и обычные невротики. Многие невротики, кстати говоря, гораздо более проблемные люди, чем шизофреники. И интеллигентных людей среди них меньше, чем среди шизофреников. Случается, они приходят на прием к невропатологу, которому верят, и просят: "Доктор, вы можете ничего не говорить и не выписывать, разрешите просто так рядом с вами посидеть – нам сразу станет легче". А как доктор при этом психическом вампиризме будет себя чувствовать, им не важно.
Информационный вампиризм – явление куда более распространенное, чем психический. Он подстерегает нас на каждом шагу. особенно остро он воспринимается в поликлиниках и больницах. Попадает, например, человек в стационар. В палате – пять – восемь человек. И каждый говорит о своих болячках. Послушаешь, посочувствуешь, задумаешься – и вот уже от печальной перспективы все это в будущем заиметь у тебя такой ералаш в голове! Общий физический тонус резко падает, ты совершенно разбит… То же и с телевизионной информацией. Сколько порой  там  грязи,  лжи и пессимизма, что хоть руки на себя накладывай.
 Информационный вампиризм – тоже отличное средство манипулирования людьми. Вспомните, какой рейтинг был у Ельцина в начале его президентских выборов 96 года. Три процента! А как он вырос к концу!                               
Третий вид вампиризма – физический, пожалуй, самый серьезный. Здесь болезнь нарушает биоэнергетическую систему человека, и ее требуется срочно восстанавливать. Вот вам конкретный пример. В одной клинике работали два хирурга. Один заведующий отделением, другой – рядовой. Когда оперировал рядовой, осложнений у больных практически не было. Хотя большим опытом работы он похвастаться не мог. Заведующий же проработал в хирургии более тридцати лет. И опыт, казалось бы, и рука набита. Но вот поди ж ты – после каждой второй операции – осложнения. Причем тяжелейшие. Больные со скандалом отказывались у него оперироваться. Такие страсти порой разгорались! А дело-то все сводилось к биоэнергетике. Молодой хирург был чутким, заботливым, нежным. Пожилой – резким, эгоистичным и равнодушным. От первого шли положительные флюиды, от второго – отрицательные. Как тут обойтись без осложнений?
С массажем часто происходит аналогичное. Один массажист работает, после него боль как рукой снимает. Другой – ухудшается. И все потому, что он является либо косвенным вампиром или прямым. Либо внес диссонанс в и без того нарушенное биополе пациента, либо просто подпитывался его энергией.
Хотя не только при непосредственном общении происходит вампиризм. Он возможен даже по телефону. Был такой случай. Мой друг поговорил по телефону с другим человеком. И вдруг после того, как он положил трубку его так скрутило! Такое обострение язвы желудка началось, что он чуть не загнулся. И это на фоне абсолютного благополучия и хорошего самочувствия! Из-за разговора в несколько фраз!..
Но еще более неожиданный случай связан с одним моим пациентом. Был период, когда тот зачастил ко мне домой. Сидел за моим столом, читал газеты, что-то писал. как-то, после его ухода, мне потребовалось что-то напечатать на своей механической печатной машинке. И представьте себе, у него ничего не вышло! Либо красящая лента не поднималась, либо буквы наскакивали друг на друга. Двух вариантов объяснения случившемуся быть просто не может. Но друг решил проверить свою догадку. Отнес машинку в другую квартиру и попробовал попечатать там. Все получилось превосходно! Казалась бы, машинка – механическое изделие, как на нее может действовать человеческая энергетика? Оказалось, может и еще как!
Бывает, что человек, испортивший технику, своим же влиянием ее и приводи в порядок. Помогал я как-то родственнице по хозяйству и помыл холодильник, но не протер его. А она увидела и говорит: "Ну я бы на месте холодильника после такого плохого ухода не стала больше работать". Мы пошутили-посмеялись по этому поводу, и она пошла по магазинам. А я включил холодильник, час жду, два, а он не работает! Дело было в пятницу, и мастер обещал прийти только в понедельник. Что тут делать? Я рассердился, дождался возвращения родственницы и напустился на нее: "Знаешь, красавица, как испортила холодильник, так и чини его!"  Она не успела из коридора до кухни дойти, как холодильник заработал без всякого касания до розетки. Если бы я своими глазами это не увидел, ни за что бы не поверил. Здесь, видимо, вначале пошел отрицательный энергетический импульс от нее. А развеявшись в магазинах, она сама же потом его и нейтрализовала…
Истинные вампиры никогда не смогут восстановить нарушенное ими биополе. Потому что часто не только забирают хорошую энергию, но и замещают ее своей плохой. В этом их особенность.
Сглаз или порча   - это тоже энергетический вампиризм. На чем основан элемент сглаза? У каждого человека, знает он это или не знает, есть выход на потусторонние силы. У людей злых, завистливых, склочных он более облегчен. Вот приходит к нам в дом однажды соседка и говорит моей тетке: "Ой, Федоровна, ты вроде старше меня, а носишься, как молодая. А я вот помоложе, а еле хожу". На следующий день мою Федоровну как разобьет радикулит! Она полтора месяца в постели провела и никакое лечение не помогало. Ни массаж, ни мануальная терапия, ни растирания, ни таблетки. Вплоть до того, что я делаю ей укол, а организм блокирует лекарство и не пускает его в себя. И пока вопрос о святой воде не возник, дело не шло на поправку. Как только тетя сделала несколько глотков, на следующий день почувствовала себя лучше. Хоть и не верила в силу святой воды.
Так вот, у таких людей, как моя соседка, облегченный выход на потусторонние силы. И когда они кого-то хвалят, то вызывают раздражение этих темных сил. А те не любят, когда у кого-то что-то хорошо. Сразу начинают вредить. Передают свою черную энергетику через черного человека светлому. Именно через черного человека. Если внутри вас нет грязных мыслей и чувств, к вам никакая грязь не пристанет. Понятно, что все мы не святые, но очень грешных людей на наш век хватит. В большинстве случаев достаточно быть просто эгоистом. Эгоизм – такая среда где хорошо развивается плесень. Эгоизм – основа вампиризма. Любого: прямого, частичного или косвенного. Если в вашей душе грязь и гниль, туда полетят только мухи. А если цветы, ждите пчел. Среди альтруистов, кстати, вампиров не бывает. Они всегда ходят в жертвах.
Вот если говорить серьезно, то вампир – это далеко не окончательный диагноз. Бывают различные степени вампиризма – легкая, средняя и выраженная. Первая лечится, вторая – на треть, последняя – практически нет. Вот эти-то люди и являются настоящими энергетически ми вампирами. Они постоянно нуждаются в мощнейшей подзарядке.
Но тут существует такой парадокс. Чем больше человек высасывает энергии, тем больше он ее и отдает разным темным сущностям. Они неизменно окружают больших эгоистов и тут же выпивают только что полученную вампиром энергию. Получается замкнутый круг. В чем здесь драма? Энергетический вампир приходит в противоречие  с главными законами жизни: нельзя потреблять не отдавая. За это Высшие Силы наказывают. Обычно тяжелыми заболеваниями: сахарным диабетом, бронхиальной астмой, инфарктом, инсультом, онкологией… Как правило, эти люди умирают в длительных муках. Не отпускают их в мир иной темные силы. Только приход священника и проведение определенного обряда дают энергетическим вампирам освобождение.
Многие эмоционально неуравновешенные люди могут стать в некотором смысле вампирами по отношению к самим себе. У каждого из нас есть свой дневной запас энергии. И если мы всю ее неразумно израсходуем, скажем, за несколько часов, то наступает резкое бессилие. Или же, если мы начинаем заниматься работой по принуждению, с внутренним сопротивлением. За пару часов измотаемся так, будто бы неделю на себе пахали. И для того, чтобы потом хотя бы просто ноги переставлять, мы должны от кого-то подпитаться. Потому что другими приемами восстановления нашей энергетики большинство из нас не владеет. Той же дыхательной гимнастикой или ежедневным, к примеру часовым молитвенным правилом.
Нередко на нас дезорганизующе действуют какие-то вещи в доме, особенно имеющие отношение к черной магии, например, книги. Они вносят в квартиру темную энергетику. Стало быть, притягивают темные силы. А чем больше их в квартире, тем меньше там будет здоровья и счастья. Мне рассказывали случаи, когда одному доктору,  очень  хорошему  человеку,  подарили  православный антикварный крест. Очень красивый. Прошло полгода, и доктор внезапно умирает. Без всякой на то причины. Сгорел, что называется, на глазах. Это показалось странным его друзьям, обладающим особыми, условно так называемыми экстрасенсорными способностями. И вот после похорон они пришли в квартиру умершего и стали с помощью "биорамки" искать места, излучающие наиболее мощную отрицательную энергию. Когда такое место обнаружили, то вытащили оттуда крест, рамка стала еще более интенсивно реагировать. Небольшое расследование натолкнуло на мысль, что крест был ритуальной принадлежностью черной магии. Его постоянно  излучающее биополе в совокупности с сопровождающими темными силами и погубило доктора.
Понятно, что все стены в доме, мебель, предметы пропитаны энергетикой живущих там людей. А излучение ее из каждого из нас идет непрерывно. Вот почему говорят: если решил начать новую жизнь, делай ремонт, обнови мебель и все основные вещи. Старые уже несут информацию о вас, нынешнем, запрограммированы на определенные настроения и состояния.  А вы же хотите стать другим, новым! Меняясь сами, не забудьте сменить и все вокруг. В противном случае, старое биополе квартиры вас снова затянет в прошлое.
Неплохо бы при этом знать, что некоторые деревья и растения способны поглощать энергию людей.  И если из такого дерева сделать отделку в квартире, человеку не поздоровится. То же касается и камней. Вот говорят алмазы, алмазы! А они, между прочим, усиливают качества человека. Хорошего делают лучше, а плохого еще более плохим. Существует представление, связанное с этим камнем. Говорят, что если его носит человек определенного типа, то изменением своего цвета алмаз может предсказать хозяину грядущие события. Посветлеет, заискрится – впереди удача. Ну, а потемнеет – жди беды. И объясняется все это тоже просто.
Внутри каждого человека заложено большинство событий его жизни еще до нашего рождения. Можно сказать, что даже до момента нашего зачатия. Наш жизненный путь, все его узловые моменты, расписаны Высшими Силами давным-давно.  И алмаз может считывать эту информацию и реагировать на нее.
Наши недостатки – это проявление влияния темных сил. Вопрос лишь в том, понимаем мы это или нет. Одобряем мы подобное положение вещей или боремся с ним. Ведь если мы сами впускаем в себя злой дух зависти или мстительности, то, как говорят мудрецы, если ты впускаешь в себя одного демона, то он может привести за собой еще десять. И вся эта компания такое может нашептать человеку, так его накрутить, завести, что он становится невменяемым или впадает в депрессию. Скептики могут сказать, что это бред какой-то. Но на самом деле это не бред. И это не мной придумано. Еще в Библии написано о том, что сатана искушал Христа. Ни одно лекарство здесь не поможет.
В связи с этим я все время вспоминаю внучку великого ученого-психиатра Бехтерева – Наталью Петровну. Три месяца она пролежала в клинике неврозов с сильнейшей депрессией. Никаких результатов. Тогда она сама, крупнейший ученый, директор ведущего НИИ страны, поехала в один из монастырей по совету друзей. И там ее монах за три дня поставил на ноги…
Да и из собственной практики я знаю массу случаев, когда человек был уже при смерти, врачи на нем крест поставили, а приходит к нему монах или священник и с помощью определенных молитв и духовных ритуалов возвращает к жизни. Что далеко ходить? Возьмем моего друга Сергея. В свое время его кто-то сильно подвампирил или сглазил. И у него на ногах стали врастать ногти. Каким только врачам его не показывали, сделали больше десятка операций, даже кости четыре раза зачищали, все впустую. Врачи говорили, что им неизвестна причина  подобного  нарушения  и  поэтому они не знают как с ней бороться. Потом нашли одного старца-монаха, он несколько раз прочитал над ним молитвы и проблема исчезла раз и навсегда…
Действительно, читаешь порой житие оптинских старцев и удивительные вещи узнаешь. Как приезжал человек, например, с двухсторонней тяжелейшей пневмонией, на ладан дышал. Но искупался в ледяном святом источнике и на следующий уже день болезнь как рукой сняло, выздоровел. Или привозили человека с раком головного мозга последней степени, и старец наложением рук и чтением молитвы за несколько минут исцелял. А совсем недавно старцы возродили к жизни молодую женщину с раком ноги. Хирурги вынесли ей приговор – надо резать, иначе через месяц-два умрешь. Но она приехала к старцу Илии, и тот ее спас. Что это как не сила благодатной энергии? В монастыре Оптина Пустынь все ею пропитано. Там можно пробыть всего несколько дней, а чувствовать себя так, будто бы прекрасно отдохнул месяц на море. И знаете, там почти нет ворон – этих символов темной силы. И это символично.
Конечно, вампиризм со стороны чужих людей – явление нередкое. Но еще чаще подобное наблюдается внутри семей.  Порой супруги потому и живут долгие годы вместе, что между ними происходит полноценный гармоничный обмен энергией. Муж и жена дополняют друг друга, в семье царит мир и лад.
Однако, в большинстве случаев вампиризм одного из партнеров приводит к распаду семьи и, что страшнее, к смерти жертвы. Иногда смерть наступает через многие годы жизни с вампиром, иногда человек угасает буквально за несколько дней. От обострения какого-то хронического заболевания или вообще без всяких видимых причин. "Сердечная недостаточность", - пишут тогда в заключениях медики.
Но, так или иначе, а вампиром в семье всегда является человек с более сильным характером, эгоистичный и требующий подчинения своей второй половины.  Именно
он начинает бессмысленные на первый взгляд скандалы. Ведь в обычном состоянии люди излучают  довольно слабое биополе, основательно подпитаться которым весьма трудно. Только во взвинченном состоянии происходит выброс такого количества энергии, которое может представлять ценность для прямых вампиров. Они и стараются раздуть конфликт. Большинство интуитивно. Другая часть провоцирует свою жертву на скандал на подсознательном уровне. Третьи действуют вполне осознанно. И, получив необходимую дозу энергии, успокаиваются. Частичные вампиры обычно обходятся без семейных распрей. Им достаточно просто побыть несколько часов вместе с супругом или супругой. Энергия жертвы плавно перетекает в их организм, и он словно оживает, мобилизуется. А жертва тем временем чувствует совершенно беспричинный упадок сил или неясное недомогание, приводящее в конечном результате к возникновению очередного заболевания или обострения старого.
Особенно страшно для жертвы, если она со своим партнером-вампиром что называется "не разлей вода". Постоянное его присутствие рядом приводит к резким колебаниям настроения, упадку физических сил, интеллектуальной и психологической скованности. Все эти симптомы можно снять, только сменив общество. Иногда при этом облегчение жертвы настолько ярко выражено, что она чувствует внутреннюю легкость, радость, нечто напоминающее вдохновение. Ну, а вампир, лишенный возможности подпитаться энергией, совершенно противоположное.
Однажды мне пришлось быть свидетелем одной своеобразной сцены. В одной семье, когда муж-вампир –здоровенный бугай, косая сажень в плечах всячески пытался вызвать на конфликт свою худенькую маленькую жену. А она не поддавалась, потом и вовсе ушла из дома. Так у этого мужчины, истратившего на провокации последние остатки энергии, случился натуральный обморок…
Но есть и еще один аспект у этой проблемы. Эгоизм и всякие другие пороки вампира подобно конденсатору накапливают в нем большое количество черной энергии. И если такой человек в сердцах крикнет кому-то вдогонку что-то злое, его слова могут материализоваться. Мне рассказали один случай. Муж рассердился за что-то на жену и дал ей в сердцах, грубо говоря, пенделя. Возмущенная до глубины души женщина не стала отвечать ему тем же, а просто сказала: "тебя за это накажет Бог!" И Бог действительно наказал. У мужчины так разболелась нога, что он выл по ночам от боли, готов был лечь на операцию. Через два месяца все также внезапно, как и началось, прошло. То же касается и проклятий. Они настигнут жертву, но рано или поздно возвратятся к самому энергетическому вампиру…
Еще можно отметить интересную и странную вещь. Энергетические вампиры обычно выбирают профессии, которые дают доступ к большим количествам допинга. Любят, например, работать стоматологами и хирургами. Причиненная пациенту боль для них словно мощный поток энергии. А учителя? Многие из них тоже не бескорыстны в своих стремлениях. Вокруг всегда столько свежей юной энергии, просто бьющей фонтаном. Да и в сказках, заметьте, жертвами настоящих вампиров становятся исключительно дети или подростки…


Рецензии
Александр Иванович, спасибо.
В моей голове всё встало на свои места.
О многом я интуитивно догадывалась, о чём-то читала. Но вот так полно, просто и доступно прочла только у Вас.
С уважением,
Наталья

Наталья Алексеевна Исаева   21.01.2019 03:09     Заявить о нарушении