С Рождеством Христомым

Братья и сестры!

Сегодня великий праздник для каждого православного человека - Рождество Христово.

Хочу поздравить вас с этим благостным  днём и пожелать любви и здоровья, терпения и милосердия, доброго отношения друг к другу и непременной взаимовыручки, стойкости к трудностям и испытаниям и избавления от ненависти к чему бы то ни было.

Сейчас для православия настали непростые времена, и вечные противники нашей веры и нашего народа сплотились в орды, пытаясь развивать наступление на последний форпост России и мира - русское православие. Подмена понятий, внедрение законспирированных под канонические приходы сект, формирование экстремистских настроений, попытки церковного раскола и интервенции - всё это далеко не полный список составляющих информационной войны и окна Овертона.

Не поддавайтесь на провокации и тогда никакая нечисть не способна будет сломить в вас заложенные многими поколениями предков любовь, чувство Родины, трудолюбие и победоносное прощение и дух народа защитника, народа победителя.

Берегите нашу страну, её историю, свою семью и те ценности, исповедовать которые - и есть великая миссия Руси от начала лет и до скончания времён.
Пусть ваша сегодняшняя ночная молитва будет услышана, пусть в наших домах и нашем Отечестве будет мир и благоденствие.

С праздником! С Рождеством Христовым!


Рецензии