Кто же мы?

    С тех пор,как человек достиг определенного уровня развития,у него возникла тяга к познанию окружающего мира,его устройству.Человек пытался ставить задачи и искать ответы на них. Возникла наука.Чем больше он мыслил,тем больше возникало проблем. Уже в самом начале своего развития на всё непонятное он находил один ответ - это сотворил Бог. И всё становилось ясно. См. Происхождение человека http://www.proza.ru/2015/09/12/864,Возникновение Бога http://www.proza.ru/2018/01/20/1006,Буда,Иисус,Магомед http://www.proza.ru/2015/10/11/838.

    Как же мы живём сейчас? Несмотря на значительное продвижение в науке до сих пор есть различные представления о роли Земной цивилизации во Вселенной. Некоторые учёные и представители религии считают,что человек единственное разумное существо во Вселенной и планета Земля - единственная,где он обитает. Но таких осталось совсем мало.

    Многочисленные особенно в последние десятилетия наблюдения и документальные подтверждения фактов появления НЛО и необъяснимых явлений в природе доказывают,что мы давно находимся в контакте с иными разумными цивилизациями и получаем от них много полезной информации,которая позволяет нам развивать науку и технологии. Но это пока засекречено обеими сторонами контакта по разным причинам. Правительства стран имеющих взаимоотношения с инопланетянами не желают широкой огласки полученных знаний,чтобы сохранить приоритет в случае необходимости их внедрения для получения превосходства в земной политике,экономике,вооружении. А инопланетяне стараются передать как можно меньше своих знаний,т.к.правильно считают,что земляне ещё не достигли такого уровня умственного развития,чтобы без опасения дать им такие знания и технологии,которые могут уничтожить жизнь и саму планету.

    На Земле  ещё нет знаний как управлять сознанием на генетическом уровне,чтобы человек не мог причинить вред другому,убить его. Ведь в животном мире в стае одного вида,например,крыс,гиен,собак не поедают друг друга иначе они бы не могли существовать.А люди с самого начала появления разума воюют и уничтожают друг друга. Часто археологи при раскопках находят брошенные города,население которых было уничтожено и ли принуждено покинуть завоевателями.

    Инопланетяне более высокого чем мы уровня цивилизации не уничтожают друг друга - это противоестественно с их моралью. У них нет внутренних войн. Они могут воевать только с существами иных планет,если они агрессивны. У них нет оружия для войны друг с другом:танков,пушек,автоматов,гранат и пр.,но есть техника для войны в Космосе,для звёздных войн,чтобы защищать себя от цивилизаций нашего уровня. Они стараются уберечь нас от спонтанного применения оружия массового самоуничтожения и не дают нам таких технологий и средств. Кроме того они охраняют нашу планету от космических пришельцев агрессивных так и природных объектов:комет,метеоров,болидов,отклоняя их орбиты или уничтожая на подлёте к Земле. И ещё,им интересно наблюдать за развитием нашей цивилизации так же как нам интересно наблюдать в заповедниках за жизнью животных в естественной среде.

    Известно много случаев похищения особенно женщин для проведения  экспериментов. Возможно они делают это для своих целей,а может хотят как-то усовершенствовать генетику человека,уничтожить в нем агрессивность и способность убивать себе подобных. И тогда они откроют многое из того,чем владеют. А пока мы должны быть благодарны той цивилизации,что шефствуют над планетой Земля за то, что мы ещё живем на ней.


Рецензии