70гл. Инвалидные игры

Императору очень нравилась мысль открыть бродячий цирк инвалидов.
Теперь тренировки стали разноборазнее и девки придумали себе новое развлечение.
По логике тренировок проводимых Морским Дьяволом, Император понял - она готовит их к купанию в холодных водах подводной реки.
Теперь Русалки разгонялись и высоко вылетали из воды,
Просто так вылетать им видимо было скучно. И в ход пошли обручи.
Сначала они просто выпрыгивали из воды и раскинув руки пролетали несколько метров. Но так как определить победителя было сложно . Стали прыгать в обруч , который поднимался все выше и двигался с кораблем все быстрее.
Теперь надо было не только хорошо разогнаться и высоко подпрыгнуть из воды, но и точно рассчитать «точку выхода» на прыжок.
Вот тут чемпионы менялись как ....
Участвовали все ! И во многих упражнениях лёгкие проворные девчонки на раз делали и воспиталок и Морского дьявола.
Неизвестно кто подал идею. Но занявшие два последних места в соревнованиях обязаны были носить Два дня сделанные из полосок простыней и клея ... муляжи гипса на левую ногу и правую руку.
И уже через неделю как правило не менее 5 человек смешно ходили в «гипсе» и со стороны казалось, что на корабле какая то эпидемия травматизма.
Обращаться к «загипсованным» полагалось не иначе как - Эй ты инвалид!
- Эй ты инвалид ! - Звучало целыми днями и эта шутка только раззадоривала аутсайдеров.
Соревнования становились все напряженнее .
Теперь вся кампания мялась на старте ожидая когда Имп даст полный газ. Тогда вся «дельфинья стая» устремлялась в догонку. Стараясь первыми запрыгнуть в 70 сантиметровое кольцо вывешенное за борт. Победителями считались те кто, пролетел в кольцо первыми.
4 первых победительницы , а остальным два дня работать инвалидами.
Ловкость девчонок поражала воображение.
А когда на палубе 80% личного состава драили палубу прихрамывая на левую ногу и роняя швабры из правой руки - зрелище было ...
Вобщем как то само не заметно, но все девчонки по очереди сначала с веревочной страховкой, а потом и без ныряли в «огненную реку и проплыв в потоке изрядное расстояние вылетали на поверхность как....пробки из бутылки Шампанского на Новый год.
На вечернем ужине , император поздравлял русалок с победой над собой, над ним, и над пустыми водами ледяной реки,
Все поднимали кружки
Йо-хо-хо! И бутылка рома!

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ http://www.proza.ru/2019/01/09/1104


Рецензии