Без-конечные прогулки 20 лист 10 роман-коллаж

   Что так маяться? Если уж на то пошло:два коротеньких слова с определенным смыслом и герой-любовник сорвавшись от пивасика с кроватки,сломя голову мчится...
   А что за слова -то?
   Да пустое дело,четыре буквы всего,то есть пять.
   Считать разучился что ли?Ну и?
   Ты-мой!Вот и всё.Правду сказать,много чести расходовать  ТАКУЮ мощную энергию на...Да и не будет. ЗанОсит что ли?говорю и говорю околесицу.

   Не своди меня с ума я тебя зову сама прижимай к устам уста а казна моя пуста...

   Смотри моё сокровище-вокруг сияет звезд обильных вечный круг затмилось всё заволокло туманом благоуханье ветра от лугов цветистых распространяющих нектарный аромат
   Любовный вздох и каждый вздох-любовный

  и ожиданья без-конечный миг был страшен так что воздух колыхаться перестал томительным движеньем застыла тишина перед мгновеньем что ответа душапоникшая ждала у края тьмы в преддверьях света...ни в чем не проявляясь в нижней сфере ты только воспевать Любовь вольна
 
   теперь по ихнему она опорочила эту Любовь ихнюю-получи по полной программе с дополнениями,ну ошибся человек-с кем не бывает
   А как тебя зовут?спросил Тим (опять втянулся в разговор...)
   Ишь чего,имя захотел!Что в имени тебе моём?А в имени-великая сила и власть.В домашнем задании наша подопечная называет персонаж-Минус-четыре и хватит с тебя.Четвертый с минусом.Да ладно,мы не обидчивые.Тут,правду сказать и обижаться не на что.Минус-замечательная фигура,стереть,опустить,вычесть.Первая,значит,она,тот кого имеет честь изображать мой подельник анти-Дэш,сам  актеришка Дэш(первые буквы инициалов) то есть,трети Муза шибанутая Квэнди ,ну и четвертый аз пристроился.И не сказать,что сильно лезу на стр.в отличии от некоторых(не будем показывать пальцем).которые разнесли скромную книжицу до незнамокакостановимых размеров.Ну ты и размахнул пр-ние ,не знаю к худу,не знаю к добру.Быром договорился с этой психопаткой Музякой,разъезжающей на белом тигре,ругающейся со цветами со своими в Замке Див,у Большого водопада.

   если легкие слезы уйдут от меня значит ушла и любовь...не покидай меня Любовь
   ты предал любовь мою стою на краю пою хвалу Тому Кто создал меня Кто не предаст никогда-да
   и даль вблизи  и то что близко-рядом и далеко одновременно...но на коленях у Владыка Бытия прошу как милости Любви небесной я..
   и я и ты мы не хотели расставаться
   и кровь уже не кровь а лалы осыпанные пылью  амальгамы
   мои пространства все-Та Книга занимает где ты Себя нам открываешь

   На экране спальня.Мужик что-то сказал жене,та пошла на кухню.Коварный любодей плеснул ей водку в кружку с пивом...Подняли рюмки-за тебя!за тебя!выпила водки-водкой запила  и уснула в лживых объятиях.Тот взял телефон и на цыпочках отчалил голый в залу,закрыл дверь,посмотрел на часы-десять всего-раскрыл форточку ,угнездился в кресле,жадно закурил.Как в дымке плыли его мечты к недоступной женщине.Плотоядно усмехаясь нажал на кнопку.Стоп!Анти-Дэш щелкнул пультом -кадр застыл с нажатым пальцем...нырнул в стену...огромный,до потолка,наклонился к мужику с кинжалом:даже не думай,бестолочь..и-айт-ца отрежу...сказало страшное привидение осолбеневшему в ужасе персонажу и о расшитый золотом камзол вытерло кинжал как после отрезания тех самых ииц. Не подойдет больше,вы же трУсы...зевнул сидя уже напротив Тима. Мужик на экране обалдело докурил.выбросил  быкарик в окно и вернулся в спальню к храпящей опоенной .Шандарахнул  водки и захрапел тоже.
  Всего и делов-то было это самое знамение наложить пару раз и что-нибудь сказать типа:убирайся в своё поместье вражина,без тебя разберемся.Ну без меня,так без меня-какие проблемы?а он-в штаны наложил,одно слово-порченый продукт ,вселенский отходняк,сортир.ТЬфу!ложной импотенцией попугать надо,чтоб соваться охота пропала...как разнарядка снизу придет ,так и займемся.
   Это как-ложная?
   Всё из башки идет,от испуга.Сначала она ВСЯ ложная если конкретно нет физ.повреждений.Разобраться там-плевое дело спокойно .Они уд лечат,а надо-голову.Воздержание-накопитель энергии в любой сфере.И-поэтому!заорал он,наши цели и задачи-разбивать эту тьмыыыыыыыыыыыы!из которой невозможно вырваться на свет.Тяжелую-безрадостную-больную смертельно ...без-дна.
  Группа захвата наша как работает?Невозможно не отметить определенные успехи в области обширных пугачек ,за которые под видом вспомоществования  платят немалые денежки.
  Прямо репортаж с места событий!
  А то!По наводке на понт берут,перекосят и-пошли программу выполнять. Ведьмов и ведьмаков развелось ...и все-потомственные и наилуччие...гордыня-самое сладкое блюдо.В одежды разрЯдятся,лупетки вылупят,ручонки-курелапки вытращат...клоунада.Скромнее надо быть,величавее.Но денежки и душонки мелкие-текут.Деньги бумажки-камешки-металки не больно-то нужны ,аот чак-чак жизненная сила...настоящий товар.И ,представляешь,не только  то что бес-платно отдают ,а еще и деньжата свои любимые платят.Это все равно,что притти в магазин  и заплатить не взяв ничего,то есть и деньги и товар оставить чужому дяде с тётей.
   А к кому энергия идет?к тем или к тем?
   К нам,о мудрейший!(издевательски)

   вообще не просчитанные вещи т.е.писать списки смотреть года начинает рябить в глазах и тошнить от фамилий плохо стало что здесь такого ковыряйся в бумагах
   бумага тоже коварна
   находилась босиком-горло болит

   Так вот,обещал я тебе опусы нашей общей знакомой  показать,вот она  тетрадка простая...(хлопнул рукой).Ты только послушай-обблюешься через пятнадцать секунд.Ей писака,помершай от водки,конкретно сказал:будешь писать-талант есть.Ну пусть пишет,литература такая штука шаткая,где и нам послужит в охотку.Муза её притыренная любит поиздеваться именно над этими текстами.Тут я с ней вполне солидарен.Вот слушай:отменя растрепанный протуберанец несется к солнцу и обратно с двойным огнем:вот вам и вечный двигатель-любовь.Нет ,не Эрос нас настиг,не эрос-землетрясение,тайфун,самум,цунами,вулкана извержение.Я по холодному экрану дрожащею рукой вожу,себя я право не стыжу,совсем безумной стану.Догадываешься кому это?
   Тим застыл.
   Пятьдесят девять полимиз-еще на одну хехе!землетрясения не хватило и все как одна-принадлежат нашему юному другу ,которого я имею неудобство тут изображать.Писалось...сейчас скажу,полистал тетрадь -хляби подземные!восемь месяцев!и с него вся эта бодяга и начиналась.А ты не знал?
   Не знал,что так много.По сценарию было гораздо меньше.
   По сценарию-арию!Они самые,так сказать,не личностно-любовные составили.Не интимно-проникновенные,так сказать.Читаем?
   Нет!твердо сказал Тим,не читаем.

    с 20000 года

 


Рецензии