Jowor Acler Palauru. Глава 12

Катаклизмы и их совершенство прочитывались вопреки воле иностранного министра.
Интересная мистика приключилась с утренним богом приятельских воздвижений.
Муж принцыпиально твердил ,что сороквосьмой нужен ему..
Просто так,но это была уже ночь коварства и игры толкали друг друга,как ребята из школы.
Речь шла не о матрасе..
Но плешивое солнышко неоднократно зацементированное ровесниками стоика,все равно примышлялось к гигимоническому соцветию модальных изыскоф.
Вечером гремели морды иностранного просторыша.
И долгими удачами происходила висячая матрица воплщений.
Зачем фрак унесли в спиральные параболы?
Зачем ежика пнули ногой?
Зачем дети дрочат по ночам?
На все эти вопросы невозможно так просто ответить.
Надо думать что Мама пришла не только ,чтобы поцеловать буратино в нос?
Из этого следует,что толкования о самых привиредливых букварях думеркапута есче будут прикалывать тонкие материи к тьме нарочного идиолага бесшабашных соцветий.
И вальс будет означать только самые нужные шаги...
Но некие импарева как чудачества стороняться игрального паксуса и тем самым пологают начать мерическое провонгальцево теми рикриками ,что и паитет кранака и тем самым пологгают решить стороны пестижа тех краальностей,что иприками могут зачислиться в реститут ,кроме того ирпашаншия как вестево срабатываеться мериаматамми и приставками как те сложности ,что кромсаються периодами и Ранет пологает ,что вартика как прецыпиентура расчитывает на кранапись.


Конец г12


Рецензии
Света при чём тут Казантип мы любим друг друга и тебе надо жить в крыму!

Артем Марковский   23.12.2021 18:40     Заявить о нарушении