Ваша память

Она теперь...Можете проверить или усовершенствовать...Желаю удачи...
И Вы уже знаете что после того как познали искусственно созданную память уже можно использовать для решения примеров и задач.И таким образом получится она войдёт в ваше сознания без ошибочная и надёжная ОБЩЕПРИНЯТАЯ.
102 написаных примеров сложения,вычитание умножения деления и их ответов.Помимо
Возведение числа в квадрат куб извлечение их корней.Помимо разяснимы инструкции каждого числа получившего прямоугольника образовав вертикального столбца или горизонтального или квадрата.
Вы уже узнали - информацию.
А как она национально-служит в жизни
Возьмём в зелёный квадрат в верху положим три кубика обозначающее количество в ряду.Добавим ещё три ряда установив ниже.У нас получилось 4 ряда образовав вертикального прямоугольника площадь и заполненная кубиками.
Таким образом 3 умножим на 4 получим 12.Практически установлеными кубиками.
И на нашем памяти складе на последнем месте справа стоит ответ 12.
Таким образом получилось что умножение - приспособление для быстрого создания подсчёту Продукции.И выигрыш времени заключается знания закономерности ответов.И тем самым мы не считаем как бы лишнюю продукцию.
Из данного примера мы посчитали 3 в ряду и 4 рядов в итоге получается 7 получается 5 нам пришлось не досчитывать. Если мы будем возводить в куб.
Например 5 на 5 и 5 получится 125 ,а длина,ширина ,высота посчитаем 15.От125 высчитаем 15 получаем 110 не  считали Вот почему мы должны были знать таблицу умножения Пифагора.И Этот квадрат усовершенствовать сумел по показателям обучения детей.Так как включает в процесс обучения всевозможные игры на умножения установкой на нужные ответы.И зная наперёд что запись ответов всех присутствующих верна и надёжная общепринятая практика то создаётся впечатление уверенности и надёжности сделать работу качественно верно.Тем более от точности счисления зависит успех всего дела.


Рецензии
очень хорошо. считаю полезным применением вашу методику.
вам успехов и удач. с уважением.. :)

Николай Нефедьев   19.01.2019 06:59     Заявить о нарушении