От Моисея до Христа и до МВФ Ротшильды

О заповедях Моисея говорить не стоит, о них говорят в церкви. И они же есть в молитвослове. А вот заповеди Христа есть в евангелии от Матфея, и, кажется, больше их нигде в религиозных текстах нет. Кстати, заповеди Христа (находящиеся ниже в выделенном кавычками тексте) изменены. Да это и понятно сейчас другое время. Уже летают в космос космические аппараты, а в большие телескопы начинают различать и даже наблюдать звёзды в других галактиках, но это так к слову…

«Возлюби всем сердцем, душой и разумом своим окружающую тебя природу и Высший Разум управляющий ею и тобой в ней. Это есть первая, основная заповедь. И вторая заповедь подобная первой: возлюби ближнего своего, как самого себя».

Первая Заповедь Христа видоизменена, в неё введена природа, ведь в ней человек живёт и её же уничтожает, то есть «рубит сук, на котором сидит». Но всё же оптимиста не покидает мысль, что не всё так плохо и Высший Разум это учитывает и пока ждёт, когда же человек «опомнится» и поймёт что без развития индивидуального интеллекта этот процесс всемирного обвала не остановить! А во времена Христа, в основном пастухи, об окружающем мире почти ничего не знали, а вот последователи Моисея ростовщики понимали, что Христос для них очень опасен и потому убрали его со своего пути, то есть распяли. Да и пастухи им в этом помогли: «не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены». А в итоге появились Ротшильды (те же ростовщики) и дают «деньги» в долг под проценты, но уже не частным лицам, типа запорожских казаков, а государствам! То есть Ротшильды надгосударственная власть! И это надо чётко осознавать! Но это отдельная тема, её можно и продолжить, а для кого? Ведь сейчас, особенно в России, нарождающееся население считает, что планета Земля плоская как блин, а потому по своему развитию начинают приближаться к уровню древних пастухов. А ведь почти семь миллиардов «пастухов» это уже что-то, а ведь кормить их надо, а то они сами кого угодно съедят! А в итоге: «Да здравствует капитализм!» и с ним воля церкви, мечети, синагоги и прочих религиозных конфессий! И здесь тоже, кстати, можно сказать: «волею пославшей мя жены»!

А теперь для тех читателей, которым хотелось бы понять, что же происходит и каким образом это осуществляется, то есть этот всемирный обвал. А ответ такой: в мире есть Международный Валютный Фонд, то есть МВФ, который, вероятно и, судя по всему, принадлежит «Ротшильдам», этой многоголовой и страшной многорукой гидре, управляющей всем миром с помощью «денег», которые находятся в их руках. И самое потрясающее в том, что девяносто процентов людей (а людей ли!) в мире это ощущают, но не понимают, и сами пытаются делать что-то аналогичное. То есть становятся сами акулами, но очень маленькими по сравнению со сверхакулой, а вот эта сверхакула и есть тот самый МВФ. И вот таким образом МВФ управляет всем миром, то есть снабжает все государства «деньгами» (а ведь это только «грязные» бумажки!), но только в долг и под проценты. А сейчас вводятся в оборот через Интернет ещё и «электронные деньги»…, а ведь это уже умопомрачительная афера! И как это можно вообще понять?!! Шерлок Холмс бы сказал: «А ведь это элементарно, Ватсон! Просто-напросто грабёж без взлома!». Но не исключено и следующее (но так рассуждает только оптимист): всё это организованно Высшим Разумом, но только для того чтобы люди (но только те, кто пытается развивать свой интеллект) смогли понять, что это делается специально для развития их интеллекта. И кто это осознал, тот возможно и понял, что при наличии развитого интеллекта никогда не будет брать «деньги» в банках (а тем более «электронные деньги») под проценты, понимая, что этим он только способствует уничтожению всего живого на земле! Так что думайте сами, решайте сами: жить или не жить нам всем на этой планете Земля! Можно было бы всё это расписать и подробнее, но это уже экскурс в частности, например, что думает по этому поводу реалист, а потом и пессимист, а что думают, а, скорее всего, просто ощущают, средние и маленькие акулы, это уже вообще мало интересно…


12 июня 2018 года.


Рецензии