Три сестры

15 декабря 2010 года.

-Ах, ну ты посмотри на нее,-
- Нет,  так дело не пойдет, ни  в какие рамки не входит это, - подперев  бока , стояла  старая неряшливая  баба, с нечесаной шевелюрой, облизывая толстые губы .
- Опять голодная спать ложится,-
- А-а-а,- махнула рукой , сидевшая на завалинке лярва несвежего вида, с опухшим пропойным лицом.
- Вот не знаю, чего жду,- разводя перед собой  сложенные было руки на груди,- недовольным голосом вторила ей другая.  - Коротаю время и только. Кто кого?-
-Сначала, понятно. Смогла уговорить . И ведь налила! 
- Ох, мне ж  и радостно было! Прижалась к ней, родимой, а она пьяная, хорошенькая такая, ни рукой, ни ногой,- как сама напилась. Только воспоминаниями и живу.
-Или переметнуться куда?  Да только  ждать велено. Эх, жизнь проходит зря…
- Ни выпить,…
-Ни покурить,- вступила в разговор третья. Она сидела одиноко на завалинке, укутавшись в серый ватник.  Кашель  душил ее , вытряхивал  остатки  сил, ей была необходима  доза. Только с затяжкой, она наполнялась энергией.
- У меня живот  скоро к спине присохнет, -парировала старшая.
-Давай, сбежим,  как охрана уснет. Не пропадать же с ней тут зря.


 Личностный рост возможен только освободившись от множества пороков,которые окружают и питаются нашей энергией.
 Техника Осознанных Сновидений доступна, если тебя не караулят эти, и другие сущности. 


Рецензии
С пороками не взлететь, это правда.

Анна Эккель   09.01.2019 21:28     Заявить о нарушении