Краковская - полусиликоновая

Купил сегодня палку Краковской полукопчёной колбасы. Впечатлений масса! Краковская-полукопчёная сильна своим материальным и философским содержанием! Сильна, как ни одна колбаса из нашего помодневшего после перестройки гастронома. Давайте издалека. Первое, очень бы не мешало отправить в Краков опричников Ивана Грозного, или, на худой конец, «Орлов» Лаврентия Палыча Берия. Можно, конечно, запустить туда Медведьева, но нет, слишком, пусть Краков постоит ещё.

Но вот печень справилась с первой порцией токсинов и ЕШЕК, отчего в голове немного прояснилось и она – голова сообщила, что Краков наверно и не причём, и что они – Краковцы, даже и не знают, что данная колбаса существует на свете, а даваться своей – Останкинской, проклиная в процессе невинную Останкинскую башню.

Так вот, я с уверенностью сообщаю вам, что при рождении Краковской – полукопчёной не покинула этот мир ни одна животинка, а может и покинула, не уверен, из кого там у нас сейчас желатин делают? Увы, подозреваю, что давно из нефти. Так вот, желатин на пару с соей, есть глубокое внутреннее содержание Краковской – полукопчёной. На основе чего сделаны столь смелые выводы? Главным образом на основе опыта полученного мной в детстве, который, как известно, наша суть и содержание. В детстве я очень любил желатинки, тягучие такие, сладкие, хрен разжуёшь. Так вот – Краковская и желтинки по ощущению есть очень близкие родственники. Только в одну положили сахар и ароматизатор «Клубника», а в другую соль и ароматизатор «Мясо».

Перейду к философии данной короткой заметки. Философия её по житейский жестока: если вы вдруг заметили, что соседская корова перестала щипать травку и топтать рассаду на вашем огороде, не поленитесь спросить у соседа, не пустил ли он её на колбасу и, если пустил, немедленно потребуйте часть как компенсацию за упомянутую рассаду. Пока не поздно… А то кто знает, может скоро даже коровы станут кибернетически – силиконовые, чтобы сразу из них Краковскую крутить, напрямую.


Рецензии