Вылейте на Порашенка цыбару холодной воды!

ria.ru.

Украинский журналист объяснил "пьяный" вид Порошенко на фото.

18:23

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Украинский журналист Юрий Бутусов объяснил в фейсбуке, почему президент Украины Петр Порошенко на фото с военного мероприятия в Новых Петровцах 2015 года выглядел пьяным.

В тот день проходила демонстрация новых образцов военной техники, которые закупила Нацгвардия. Мероприятие широко освещалось в украинских СМИ. На фотографиях у Порошенко красное и опухшее лицо.

По словам Бутусова, президенту показывали снайперскую винтовку, которая была установлена на станок, и предложили ему выстрелить. Однако военные не предупредили его о мощной отдаче.

"К сожалению, эту информацию президент получил непосредственно сам, эмпирическим путем. После выстрела. И получил сильный удар в глаз, слишком близко прижавшись к оптическому прицелу", — рассказал журналист. Он добавил, что находившиеся поблизости генералы сразу притихли, как "нашкодившие котята".

Несмотря на случившееся, Порошенко согласился встретиться с прессой, надев кепку, прикрывающую лицо.

"Он был зол, ему было больно, но бестолковых нацгвардейцев и бестолковую охрану, которые не в состоянии оказались подсказать президенту правила обращения с оружием, он не отчитывал, им все сошло с рук", — подчеркнул Бутусов.

Журналист отметил, что Порошенко на том мероприятии произнес "вполне четкую речь".


            Мои комментарии.

Винтовки, как и собаки, пьяных не любят. От Порашенки несло сивухой, винтовку повело, она разозлилась и дала в глаз перегарщику.

Порашенке категорически нельзя трогать винтовки, бо он пропитан сивухой. Танк вапще ему башку снесёт. Срочно передайте моё предупреждение охране этого пьяницы! За шо гроши получают, шо такого им неизвестно? Охрана, Порашенка - алкаш конченый! Не допускайте его до оружия, на расстоянии, равному распространению эфира от его перегара. Вылейте на этого алкаша цыбару холодной воды, пусть, хоть трохи, аклимаится.


Рецензии