Если вам захочется заглянуть за закрытую дверь

Мы все дружно перешагнули в Новый 2019 год. Теперь всё будет иначе, чем в прошлом году, правда? Будут отношения теплее, потому что этот год принёс больше снега, чем прошлый и поэтому надо крепче обнимать близких, любить нежнее, чтобы морозы не сковали сердца, чтобы любимые не променяли общение с вами на телевизор, игры в интернете, на левые походы в поисках новых ощущений.
Пусть этот год будет открытием в себе и в близких тех тайных дверей, которые раньше были закрыты. Мы пришли в эту жизнь не для того, чтобы остаться на второй год и прожить заново пропущенное.
Цените это путешествие, оно самое лучшее, что есть на этом свете!
Чтобы не остаться на второй год можно прощать и просить прощение,
учиться быть добрыми, учиться слушать биение сердец и слышать доброе, а злое прощать, понимая, что этот человек ещё не ангел и у него нет крыльев. И когда он поймёт, то обязательно приснится вам в хорошем добром сне, потому что он тоже поймёт, что надо просить прощение.
Доброй волшебной ночи! Сказочных снов!
И если вдруг вам захочется заглянуть за дверь, которая ещё закрыта, а вам не терпится, то я смогу помочь. С 2009 года не вдруг, а идя к этому с самого своего рождения, видя пророческие сны, читая красивые слова молитвы акафистов, Розариев, открыла в себе дар, заложенный Богом. Благодаря этому дару я могу открыть страницу вашей книги жизни, там есть все ответы. Но это не значит, что можно легко и просто прочитать и сразу же выполнить программу жизни. На то она и книга, но в ней есть ответы на каждый наш вопрос. Если интересно, пишите в сообщения.
Буду рада помочь ответом на вопрос по имени и фото.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Проводник посланий, переписанных из вашей КНИГИ СУДЬБЫ, с помощью моего Учителя, Иерарха эпохи Водолея, Сен-Жермена.

Рецензии незарегистрированных авторов проза.ру не пропускает и поэтому автор их не видит.


Рецензии
С Новым годом, Галочка! Желаю вам ещё больше чудес и удивительных прекрасных событий! Я работаю с фиолетовым лучом, он мне помогает, когда я болею. Сейчас, когда молекулы ДНК позитивно мутируют, то замечаю, что организм потихоньку восстанавливается. http://www.proza.ru/2018/12/29/649

Людмила Прудниченкова   12.01.2019 13:41     Заявить о нарушении
С Новым годом! С Рождеством! С наступающим Старым Новым годом! Я очень рада, Людмила! Это только начало! Дальше будет ещё интереснее! Все болезни улетучатся!

Галина Пашина   12.01.2019 20:10   Заявить о нарушении