Пиар на трагедии-2

В мин-ре «Пиар на трагедии» мы отметили, что в России активно внедряются  опасные детоубийственные методики - по инициативе и поддержке Министерства здравоохранения.

В качестве подтверждения привожу свою переписку с одной из коллег из далекого сибирского города…

Сначала - письмо от коллеги:

«Добрый день, уважаемый Владимир Васильевич!

Доброго вам здоровья и бодрости духа (чему можно позавидовать)!!

Спешу поделиться с вами своей радостью - пришло подтверждение из ВАКа о присвоении мне ученой степени!

Спасибо Вам большое за помощь!!!!!!!

Владимир Васильевич, подскажите мне, Вы все знаете, где можно поучиться у Вас либо в Москве инвазивным методикам (кордоцентез, плацентоцентез, внутриутробное заменное переливание крови плоду, знаю Ваше отношение к последнему, в учреждении требуют), буду благодарна за информацию.

Еще раз огромное Вам спасибо, преспасибо, с самыми теплыми чувствами из глубокой Сибири!!!


С уважением,…».

Надо пояснить некоторые моменты:
1/Благодарит коллега Петю за некоторую помощь при подготовке и защите ее кандидасткой диссертации.
2/ВАК - высшая  аттестационная комиссия  страны, в которой утверждается защита диссертаций и выдаются  дипломы кандидата (или доктора) наук.
3/"Вы все знаете…" - это не полная правда, Петя знает многое, но  далеко не все…
4/"Инвазивные методики" - это  означает «опасные методики». Ими занимаются рукоблуды, которые зачастую без нужды лазают в святая святых - в матку беременной женщины.
Мы много писали об этом - см. мин-ры про «фетоцид», «8192» м др.
5/кордоцентез, плацентоцентез - внутриматочные вмешательства с входом в пуповину плода, в плаценту; переливание чужой крови плоду внутриутробно - обычно проводится при резус-конфликте).
6/"в учреждении требуют…".
Видимо, в учреждении хотят внедрять убийственные методики, чтобы не посылать пациенток в межрегиональные центры.
Видимо, требуют это внедрение представители МЗ РФ - о чем мы и сообщали в «Пиар на трагедии» - под командованием министра здравоохранения все и идет. По наводкам материально заинтересованных акушеров - обычно это главные специалисты  федеральных округов типа г-на Михайлова А.В. (см. мин-ру «Помощь беременной в вариванте  бордельеро-2»).


Привожу далее свой ответ коллеге:

«…, привет и поздравления со всеми праздниками, с получением диплома ученого.

В отношении учебы - видимо, лучше всего обратиться  в  центр им В.И.Кулакова в Москву.
Мое отношение ко всем этим методикам - опасное рукоблудство.
Терапевтическую патологию надо лечить терапевтическим методами...
Посылаю свой опус, опубликованный на Проза.ру (про бордельеро-2).
Там речь идет про фето-фетальный синдром.
Сегодня методики внутриматочные (переливание чужой крови плоду) при отрицании  применения аферезных технологий - это про плазмаферез) при резус-иммунизации  даже за границей признаны опасной ошибкой.
Тупые америкосы  и ученые из других стран (в России - это мы) предлагают проводить беременным при резус-иммунизации  аферезные технологии,  и только потом, при отсутствии эффекта, чего при раннем назначении процедур не бывает, при появлении показаний -  проводить опасные вхождения в матку и переливания крови плоду.
У нас все наоборот, плазмаферез гнобят и теперь даже в Вашем регионе  дело пойдет через ж...
Жаль, что именно Вам предлагают наладить  глубоко греховное дело…

Зато заработки резко возрастут - производство трупов деток - дело выгодное в нашей стране…».

Письмо Пети закончено.

Полагаю, что постоянным  Читателям Пети суть дела понятна.
Спасение одного ребенка из г. Магнитогорска наделало много шуму.
Зато без шума и пыли идет дорогостоящая спецоперация по уничтожению потомства  у  больных беременных женщин - о ней мы писали много.
Готовят специалистов-убийц.
Киллеров.
При этом Созидателей-оберегателей Жизни гнобят.
Централизованно.
Хотя есть и оптимизаторы на местах - в ноябре на конференции в Донецке общался с симпатичной коллегой,  которая сама проявляет инициативу в этом деле, мечтая все организовать в своей клинике.
После бесед с Петей и обсуждения его доклада на данную тему, похоже, свое мнение поменяла...
Возглавляет всю эту трудную оптимизаторскую работу МЗ РФ.

    Мы не выступаем против вышеуказанных методик.
Мы говорим, что их следует применять с умом, по строгими показаниям, лишь только после того, когда  использованы другие,  более безопасные,  дешевыве и эффективные методики.
Спасающие жизнь женщин и деток - в отличие от «внутриматочных инвазивных методик».


«Не шумите, братцы, не шумите,
Поднимайте бездарей на шит,
И при этом, братцы, не пылите,
Берегите пыль для сверхэлит…».

Лохам при власти преступники-акушеры вешают лапшу на уши, а в глаза рассказывают пыльные сказки про слишком дорогостоящие успехи.
Которых по большому счету нет - при множестве трупов деток, которые могли бы жить...


Рецензии